1
Malam
OYO 1383 Taman Cibinong 2, Bogor
OYO 1383 Taman Cibinong 2, Bogor
OYO 1383 Taman Cibinong 2, Bogor
OYO 1383 Taman Cibinong 2, Bogor
OYO 1383 Taman Cibinong 2, Bogor
+ 71 lainnya
Hotel

OYO 1383 Taman Cibinong 2

Cibinong, Bogor

Review

Tiket
2.1
Kurang
Dari 47 review
Review yang paling membantu
IM
08 Jul 2020 - Lainnya
1.2/5
Pelayanan tidak memuaskan, hotel lama / tua, sampai di hotel dipaksa menambah biaya karena harga tiket.com dari harga standar hotel, kalau tidak setuju akan dibatalkan, karena sudah malam dan baru sampai dari perjalanan jauh terpaksa setuju. Fasilitas sangat buruk dan tidak layak sebagai sebuah hotel. sangat tidak direkomendasikan. tidak ada restoran jadi untuk beli air panas untuk minum pagi harus keluar mencari warung di belakang hotel karena tidak ada restorannya di hotel. sangat tidak direkomendasikan, kapok dan tidak akan kesana. kebersihan kamar mandi buruk (WC bau), tidak tersedia handuk dan alat mandi.
IV
07 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Tempatnyaa tepat dipinggir jalan. Awal masuk agak serem tempatnyaa gelap gitu oyo macam apa ini, sepertinya ini hotel lain cuma dibikin oyo gitu sih. Kebetulan dpt tempat yg paling bawah gitu di basment depannya kyk pohon2 gelap mungkin rumah warga+kuburan.. pelayanannya jelek banget, tempatnya kotor banyak rambut2 kyknya dpt yg sisaan gitu, bau gak wangi, perlengkapan mandinyaa juga galengkap masa gadikasih sikat gigi odol sampo yaa pokoknya perlangkapan mandi yg selayaknya. Kotor banget, ganyaman udah suasananya lagi serem gitu eh mati lampu aneh bgt masa hotel mati lampu. Gabisa tidur semaleman. Kalian jgn nginap di hotel ini yaa sepepet2nyaa jgn disini cari aja yg lain. Buat tiket.com malu maluin ajaa kerja sama dgn hotel ini dan malumaluin merk oyo jugaa.
MN
08 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Sedih bangettttt, pengalaman yg buruk. Kamar bau dan kotor
Cinthya Murni Kamil
03 Okt 2021 - Lainnya
1.6/5
very very bad!! butuh penginapan dadakan malam2 cek aplikasi tiket.com cuma sisa hotel ini. liat ratingnya cuma 2,9 tapi krn gak ada pilihan terpaksa pesan dg harga 471rb/kamar yg benar2 TIDAK PANTAS, dan kita pesan 3 kamar. in asli tiket.com harus pertimbangkan kembali masukin hotel ini ke dalam partnernya krn cuma akan malu2in dan merugikan pelanggan setia tiket.com. pas di antar menuju kamar itu lorongnya aromanya udah ga enak, kayak jalan menuju gudang penyimpanan barang yg udah lama gak dipake. masuk kamar astagaaa rambut2 orang bertebaran dimana2 di lantai dan kasur. kasur dan bantal juga butek banget kayak g pernah dicuci. bekas makanan orang bertumpuk di depan kamar. ada bekas bulu mata palsu orang ditempel di kaca. ac super berisik, gak ada remot suhu gak bisa diatur. asli bener2 semalaman gak bisa tidur. fix gak akan pernah lagi balik k hotel ini, mana bawa anak kecil lg kesini😭😭
+2
NN
07 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
gggggooooodddddddddd
Lokasi
Jalan Nanggewer Indah No.18,Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia, Bogor
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1383 Taman Cibinong 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1383 Taman Cibinong 2?
Harga termurah di OYO 1383 Taman Cibinong 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 141.047
Di mana alamat OYO 1383 Taman Cibinong 2?
OYO 1383 Taman Cibinong 2 beralamat di Jalan Nanggewer Indah No.18,Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia, Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1383 Taman Cibinong 2?
Waktu untuk check-in di OYO 1383 Taman Cibinong 2 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1383 Taman Cibinong 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.1
Kurang
Dari 47 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.5
Layanan
2.1
Kepantasan harga
2.0
Trip Pasangan
3
Trip Solo
4
Perjalanan Bisnis
14
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
08 Jul 2020 - Lainnya
1.2/5
Pelayanan tidak memuaskan, hotel lama / tua, sampai di hotel dipaksa menambah biaya karena harga tiket.com dari harga standar hotel, kalau tidak setuju akan dibatalkan, karena sudah malam dan baru sampai dari perjalanan jauh terpaksa setuju. Fasilitas sangat buruk dan tidak layak sebagai sebuah hotel. sangat tidak direkomendasikan. tidak ada restoran jadi untuk beli air panas untuk minum pagi harus keluar mencari warung di belakang hotel karena tidak ada restorannya di hotel. sangat tidak direkomendasikan, kapok dan tidak akan kesana. kebersihan kamar mandi buruk (WC bau), tidak tersedia handuk dan alat mandi.
IV
07 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
Tempatnyaa tepat dipinggir jalan. Awal masuk agak serem tempatnyaa gelap gitu oyo macam apa ini, sepertinya ini hotel lain cuma dibikin oyo gitu sih. Kebetulan dpt tempat yg paling bawah gitu di basment depannya kyk pohon2 gelap mungkin rumah warga+kuburan.. pelayanannya jelek banget, tempatnya kotor banyak rambut2 kyknya dpt yg sisaan gitu, bau gak wangi, perlengkapan mandinyaa juga galengkap masa gadikasih sikat gigi odol sampo yaa pokoknya perlangkapan mandi yg selayaknya. Kotor banget, ganyaman udah suasananya lagi serem gitu eh mati lampu aneh bgt masa hotel mati lampu. Gabisa tidur semaleman. Kalian jgn nginap di hotel ini yaa sepepet2nyaa jgn disini cari aja yg lain. Buat tiket.com malu maluin ajaa kerja sama dgn hotel ini dan malumaluin merk oyo jugaa.
MN
08 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Sedih bangettttt, pengalaman yg buruk. Kamar bau dan kotor
Cinthya Murni Kamil
03 Okt 2021 - Lainnya
1.6/5
very very bad!! butuh penginapan dadakan malam2 cek aplikasi tiket.com cuma sisa hotel ini. liat ratingnya cuma 2,9 tapi krn gak ada pilihan terpaksa pesan dg harga 471rb/kamar yg benar2 TIDAK PANTAS, dan kita pesan 3 kamar. in asli tiket.com harus pertimbangkan kembali masukin hotel ini ke dalam partnernya krn cuma akan malu2in dan merugikan pelanggan setia tiket.com. pas di antar menuju kamar itu lorongnya aromanya udah ga enak, kayak jalan menuju gudang penyimpanan barang yg udah lama gak dipake. masuk kamar astagaaa rambut2 orang bertebaran dimana2 di lantai dan kasur. kasur dan bantal juga butek banget kayak g pernah dicuci. bekas makanan orang bertumpuk di depan kamar. ada bekas bulu mata palsu orang ditempel di kaca. ac super berisik, gak ada remot suhu gak bisa diatur. asli bener2 semalaman gak bisa tidur. fix gak akan pernah lagi balik k hotel ini, mana bawa anak kecil lg kesini😭😭
NN
07 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
gggggooooodddddddddd
MA
18 Jun 2022 - Trip Pasangan
3.0/5
Ketika saya check-in, ada tambahan Rp100.000 bagi yang memesan lewat platform, dengan alasan ada kesalahan harga di aplikasi. Yang jadi masalahnya kesalahan tersebut terjadi dari tanggal 27 Mei 2022 dan sampai saat ini belum di perbaiki. Kasihan orang yang sedang mencari hotel termurah malah di suruh nambah lebih dari 50% dari harga di aplikasi.
Ferdi Ansyah
15 Jun 2022 -
1.0/5
Jayadi Jayadi
13 Jun 2022 -
1.0/5
intinya nyesel kesini. bau kumuh gerah tv ga jelas intinya jangan deh nginep dsni
AM
12 Jun 2022 - Lainnya
1.4/5
kalo kesini ingat ya..harga belum final harus keluarin duit 100k.kamar jorok kotor.sprei kusam toilet sangat buruk ,kamar tidur berdebu pokonya GK banget...dari sekilas tamu yg saya temui di malam hari ,nampaknya hotel ini menyediakan kamar short time..
Riyanto
06 Jun 2022 -
1.8/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.