OYO 1405 Easton Near RS AMC, Sumedang
OYO 1405 Easton Near RS AMC, Sumedang
OYO 1405 Easton Near RS AMC, Sumedang
OYO 1405 Easton Near RS AMC, Sumedang
OYO 1405 Easton Near RS AMC, Sumedang
+ 85 lainnya
Hotel

OYO 1405 Easton Near RS AMC

Cikeruh, Sumedang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 7 review
Review yang paling membantu
DM
23 Mei 2020 - Grup
4.0/5
Lokasinya baik . Dkt lokasi pendidikan
AB
09 Des 2019 - Solo
4.2/5
Kamar kurang dingin
FW
21 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
cukup bagus untuk acara dadakan
FK
01 Des 2020 - Pasangan
1.8/5
pas pertama masuk,lembab bgt. terus lampu juga bener2 gatau nyalain gimana.sampe gelap2an dulu.. wifi hidup,tp tidak terhubung ke internet,udh bilang ke resepsionis nya,di suruh cek.tapi batang idungpun ga nongol2,pas mau tidur liat dlu kasurnya...wow...sprai nya kebalik dong pemasangan nya.langsung gw ga mood dstu.. mana ac berisik banget,ga dingin. terus wc ga enak showernya madep tembok terus. air nya dingin2 pula...udh d full kan jadi anget.tetep ko dingin..parah bgt.baru kali ini nginep d tempat ini.pdahal dulu suka nginep d easton room nya azi** tapi mereka bagus bgt pelayanan nya. harga disana lebih murah. d sini mahal,ya wajar ekspektasi tinggi dong. KALO GA NIAT APART D JADIIN PENGINAPAN.GAUSAH MENDING.
SL
03 Sep 2020 - Grup
2.2/5
ac tidak dingin (bocor) tv mati
Lokasi
Jl. Raya Jatinangor No.78, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1405 Easton Near RS AMC?
OYO 1405 Easton Near RS AMC beralamat di Jl. Raya Jatinangor No.78, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1405 Easton Near RS AMC?
Waktu untuk check-in di OYO 1405 Easton Near RS AMC adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1405 Easton Near RS AMC?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO 1405 Easton Near RS AMC tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 1405 Easton Near RS AMC tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.0
Oke
Dari 7 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.4
Layanan
3.0
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
2
Grup
2
Liburan
3
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
23 Mei 2020 - Grup
4.0/5
Lokasinya baik . Dkt lokasi pendidikan
AB
09 Des 2019 - Solo
4.2/5
Kamar kurang dingin
FW
21 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
cukup bagus untuk acara dadakan
FK
01 Des 2020 - Pasangan
1.8/5
pas pertama masuk,lembab bgt. terus lampu juga bener2 gatau nyalain gimana.sampe gelap2an dulu.. wifi hidup,tp tidak terhubung ke internet,udh bilang ke resepsionis nya,di suruh cek.tapi batang idungpun ga nongol2,pas mau tidur liat dlu kasurnya...wow...sprai nya kebalik dong pemasangan nya.langsung gw ga mood dstu.. mana ac berisik banget,ga dingin. terus wc ga enak showernya madep tembok terus. air nya dingin2 pula...udh d full kan jadi anget.tetep ko dingin..parah bgt.baru kali ini nginep d tempat ini.pdahal dulu suka nginep d easton room nya azi** tapi mereka bagus bgt pelayanan nya. harga disana lebih murah. d sini mahal,ya wajar ekspektasi tinggi dong. KALO GA NIAT APART D JADIIN PENGINAPAN.GAUSAH MENDING.
SL
03 Sep 2020 - Grup
2.2/5
ac tidak dingin (bocor) tv mati
DW
31 Des 2019 - Keluarga
1.6/5
Proses check in lama dan ternyata dapet kamar yg blm dibersihkan, msh ada sampah makanan, handuk bekas pakai, alat mandi bekas pakai. Tidak sopan sekali! Setelah minta ganti kamar, juga tidak memuaskan, kondisi sprei, bantal jg tidak rapih, sepertiny tidak dibereskan dgn benar.
CD
28 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Wifinya lemot, indihomenya gabisa digunain
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.