OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence, Jember
OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence, Jember
OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence, Jember
OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence, Jember
OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence, Jember
+ 40 lainnya
Hotel

OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence

Sumbersari, Jember

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Dea Nita
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
lumayan.. fasilitas utk mandi gak ada ..hehe
MM
30 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
Asli kena zonk, krn ternyata udah ga kerjasama lagi sama OYO. jadi fasilitas yg diterima ga sesuai standar OYO. pengen refund tapi nyampe sini udah kesorean.. yaudahlah trimakasih ajaaaa
Salma Amriya
12 Nov 2020 - Solo
3.4/5
over all oke sih, tapi stop kontaknya cuma ada 1 jadi harus gantian buat nonton tv n ngecas hp :(
BP
21 Mar 2020 - Grup
3.4/5
Kamar mandi kurang bersih dan air shower kurang kencang debitnya Untuk lainnya sudah mantap
Wiwik Setyorini
28 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
tempatnya strategis, dekat dengan unej dan mudah beli makan karena di jl jawa banyak orang jualan. sayangnya dari gerbang depan agak sempit untuk mobil masuk. tapi pas nyampek dalem, parkirannya cukup luas. kamarnya bagus sih, sayang lantainya rada berdebu. tapi bagus kok. ada wifi nya juga.. mantul
Lokasi
Jl. Jawa No.3, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Kaliwates, Jember
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Kamar Lainnya
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence?
Harga termurah di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 115.413
Di mana alamat OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence?
OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence beralamat di Jl. Jawa No.3, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Kaliwates, Jember
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1475 Oemah Jawa Family Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
1
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dea Nita
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
lumayan.. fasilitas utk mandi gak ada ..hehe
MM
30 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
Asli kena zonk, krn ternyata udah ga kerjasama lagi sama OYO. jadi fasilitas yg diterima ga sesuai standar OYO. pengen refund tapi nyampe sini udah kesorean.. yaudahlah trimakasih ajaaaa
Salma Amriya
12 Nov 2020 - Solo
3.4/5
over all oke sih, tapi stop kontaknya cuma ada 1 jadi harus gantian buat nonton tv n ngecas hp :(
BP
21 Mar 2020 - Grup
3.4/5
Kamar mandi kurang bersih dan air shower kurang kencang debitnya Untuk lainnya sudah mantap
Wiwik Setyorini
28 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
tempatnya strategis, dekat dengan unej dan mudah beli makan karena di jl jawa banyak orang jualan. sayangnya dari gerbang depan agak sempit untuk mobil masuk. tapi pas nyampek dalem, parkirannya cukup luas. kamarnya bagus sih, sayang lantainya rada berdebu. tapi bagus kok. ada wifi nya juga.. mantul
SH
22 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Lubang angin harap ditutup, supaya nyamuk/serangga lainnya tidak gampang masuk ke dalam kamar. Kamar mandi supaya dilengkapi dengan gantungan baju.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.