1
Malam
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado
OYO 1573 Mahera Guest House, Manado
+ 9 lainnya
Hotel

OYO 1573 Mahera Guest House

Tikala, Manado
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
Mulai dari
IDR 84.076
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Yayu Wahyuningsih
01 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
mau cekin hrs bayar lg 60rb padahal udh bayar lewat aplikasi...petugasnya tidak ramah,tidak sopan..pelayanannya bikin kecewa..kamar kotor,kamar mandi kotor,airnya keruh,ga ada fasilitas buat mandi,handuk aja hrs diminta ada kecoanya ya di kamar mandi ya di kamar..bener2 kecewa dan kapok..ingat konsumen adalah raja..!
EK
27 Des 2019 - Lainnya
1.2/5
tv gak bisa digunakan, semua kamar begitu karna sya stay 6 hari suda pinda kamar semua kondisi kamar buruk. toiletnya rusak. acnya gak dingin, dan tiap pagi airnya mati gak bisa mandi dong hahaha gak jelas ini org layanannya
TT
26 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Yang suka tempat ini mudah di jangkau dari berbagai akses,pelayanan 1x 24 jam,seperti dirumah sendiri,yang tidak aku suka tidak ada layanan tv cable
FP
30 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
I like this hotel because near by central city...i like akomodation simple and natural indonesia...the helpdesk is good...and everything is okay...
KK
10 Jun 2022 - Trip Solo
1.0/5
pesan lewat aplikasi, sampe sana kata reception komputer mereka ngak nyala jadi ngak bisa cek in. harus ke pihak OYO jadi uangnya hangus.. memang murah tapi yaa lumayan juga buang uang 90rb
Lokasi
Jl. TNI No.17, Tikala Ares, Kec. Tikala, Kota Manado, Sulawesi Utara 95124, Indonesia, Manado
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
11m²
Parking
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 105.924
IDR 84.076
per kamar per malam
631 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
11m²
Pembatalan Gratis
IDR 104.961
per kamar per malam
787 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
11.0m²
Pembatalan Gratis
Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 111.211
IDR 104.960
per kamar per malam
787 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1573 Mahera Guest House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1573 Mahera Guest House?
Harga termurah di OYO 1573 Mahera Guest House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 90.856
Di mana alamat OYO 1573 Mahera Guest House?
OYO 1573 Mahera Guest House beralamat di Jl. TNI No.17, Tikala Ares, Kec. Tikala, Kota Manado, Sulawesi Utara 95124, Indonesia, Manado
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1573 Mahera Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 1573 Mahera Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1573 Mahera Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 12 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.3
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
1
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yayu Wahyuningsih
01 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
mau cekin hrs bayar lg 60rb padahal udh bayar lewat aplikasi...petugasnya tidak ramah,tidak sopan..pelayanannya bikin kecewa..kamar kotor,kamar mandi kotor,airnya keruh,ga ada fasilitas buat mandi,handuk aja hrs diminta ada kecoanya ya di kamar mandi ya di kamar..bener2 kecewa dan kapok..ingat konsumen adalah raja..!
EK
27 Des 2019 - Lainnya
1.2/5
tv gak bisa digunakan, semua kamar begitu karna sya stay 6 hari suda pinda kamar semua kondisi kamar buruk. toiletnya rusak. acnya gak dingin, dan tiap pagi airnya mati gak bisa mandi dong hahaha gak jelas ini org layanannya
TT
26 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Yang suka tempat ini mudah di jangkau dari berbagai akses,pelayanan 1x 24 jam,seperti dirumah sendiri,yang tidak aku suka tidak ada layanan tv cable
FP
30 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
I like this hotel because near by central city...i like akomodation simple and natural indonesia...the helpdesk is good...and everything is okay...
KK
10 Jun 2022 - Trip Solo
1.0/5
pesan lewat aplikasi, sampe sana kata reception komputer mereka ngak nyala jadi ngak bisa cek in. harus ke pihak OYO jadi uangnya hangus.. memang murah tapi yaa lumayan juga buang uang 90rb
dinan dinan
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
kotor, air kuning, pelayanan bad
NL
08 Feb 2021 - Lainnya
2.0/5
no coment... all most not perfect.. udah kena chars 60rb karena pesan kamar lewat aplikasi, trus ada dana kebersihan juga 10rb.. tapi makasih loh pelayanannya lumayan... 😆
MP
18 Nov 2019 - Lainnya
2.8/5
Kurang pelayanan, dan kebersihan
MM
14 Nov 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Dapat kamar 308 Siaran TV cuma 2 siaran Air kuning
VT
20 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Saya suka karena lokasinya strategis,kamarnya besar,dekat dari tempat belanja seperti indomaert,dekat dari kantor pemerintah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.