OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
OYO 164 Ang'S Residence, Surabaya
+ 20 lainnya
Hostal

OYO 164 Ang'S Residence

Baratajaya, Surabaya
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
C
03 Mei 2020 - Keluarga
4.8/5
Suka pelayanannya
YT
19 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Suka dg lokasi, crew ramah Tdak sukanya wifi tdk bsa, kmar sulit terima jaringan hp
HA
25 Okt 2019 - Pasangan
1.6/5
Kamar mandi nya kotor,ketika minta di bersihin ke esokan hari nya sprei gak di ganti,setiap saya minta di bersihin kamar sprei gak diganti. Karena saya menginap lebih dari 1hari, Pelayanan kurang memuaskan resepsionis selalu kosong,,ketika siang suaranya berisik karena ada renovasi di bawa. Kurang memuaskan.
SP
02 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya ramah dan nyaman.
annisa destanesia
19 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Jangan nginap disini kalau cuma sekali, nyesel bangeeett pastinya!! Uda pelayanannya baik dan ramah, kamarnya nyaman, toiletnya bersih, harganya murah banget!! Aku tuh uda ke empat kalinya nginep disini dan lebih baik terus setiap harinyaa, suka akutuh. Ini bisa jadi alternatif yg mau nginep hotel tapi low budget, bisa banget disini, pesennya mudah dan pembayarannya juga mudah bangeett, uda puass gitu aja
Lokasi
48, Jl. Bratang Jaya No. 48, Baratajaya, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 164 Ang'S Residence?
OYO 164 Ang'S Residence beralamat di 48, Jl. Bratang Jaya No. 48, Baratajaya, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 164 Ang'S Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 164 Ang'S Residence adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 164 Ang'S Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Pemadam Api
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

3.5
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
5
Keluarga
2
Solo
9
Grup
2
Liburan
11
Bisnis
2
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
C
03 Mei 2020 - Keluarga
4.8/5
Suka pelayanannya
YT
19 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Suka dg lokasi, crew ramah Tdak sukanya wifi tdk bsa, kmar sulit terima jaringan hp
HA
25 Okt 2019 - Pasangan
1.6/5
Kamar mandi nya kotor,ketika minta di bersihin ke esokan hari nya sprei gak di ganti,setiap saya minta di bersihin kamar sprei gak diganti. Karena saya menginap lebih dari 1hari, Pelayanan kurang memuaskan resepsionis selalu kosong,,ketika siang suaranya berisik karena ada renovasi di bawa. Kurang memuaskan.
SP
02 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya ramah dan nyaman.
annisa destanesia
19 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Jangan nginap disini kalau cuma sekali, nyesel bangeeett pastinya!! Uda pelayanannya baik dan ramah, kamarnya nyaman, toiletnya bersih, harganya murah banget!! Aku tuh uda ke empat kalinya nginep disini dan lebih baik terus setiap harinyaa, suka akutuh. Ini bisa jadi alternatif yg mau nginep hotel tapi low budget, bisa banget disini, pesennya mudah dan pembayarannya juga mudah bangeett, uda puass gitu aja
Verawati
13 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Pemilik nya ramah, pelayanannya baik,kamarnya bersih dan nyaman tidak ada jam malam tp ada yg jaga kalau malam...pokoknya keren deh
AO
07 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Indah dan Luar biasa
F
19 Jun 2019 - Grup
5.0/5
Pelayanan nya bagus Kebersihan kamar juga oke Ibu ibu yang tukang jaga juga baik banget
M Hafizan Yadi
28 Apr 2019 - Solo
4.2/5
Mantap dan rekomendasi
AA
31 Mar 2019 - Solo
3.6/5
Listrik sering mati...seperti gak kuat...tidak ada air panasnya
1.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
ois_mr
08 Sep 2019 - Bisnis
Nilai plus + staff nya ramah Nilai minus - kamar pengap - air panas tidak nyala - listrik suka mati mungkinn krn tidak kuat daya nya - tidak ada parkir mobil, saya sewa 5 kamar dan membawa 5 mobil tp tdk ada space parkir dan petugas hotel cenderung cuek.. - dikasih kamar dilantai paling atas..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.