OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
+ 63 lainnya
Hotel

OYO 1678 Jati Exclusive Homestay

Teluk Segara, Bengkulu

Review

Tiket
2.1
Kurang
Dari 3 review
Review yang paling membantu
TH
26 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Dini Ayu
01 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat mengecewakan, alat mandi tidak di sediakan, kamar tidak dibersihkan
SI
20 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
Pintunya rusak jendela kamarnya juga rusak
Lokasi
Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay beralamat di Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Waktu untuk check-in di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

2.1
Kurang
Dari 3 review
Kebersihan
1.3
Fasilitas
2.7
Lokasi
2.3
Layanan
2.3
Kepantasan harga
1.7
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
1
Liburan
1
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TH
26 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Dini Ayu
01 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat mengecewakan, alat mandi tidak di sediakan, kamar tidak dibersihkan
SI
20 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
Pintunya rusak jendela kamarnya juga rusak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.