1
Malam
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay, Bengkulu
+ 22 lainnya
Hotel

OYO 1678 Jati Exclusive Homestay

Ratu Samban, Bengkulu
NGINEPHEMAT🏨
4 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 91.667
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 13 review
Review yang paling membantu
TH
26 Des 2019 - Lainnya
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Rihla Ubudi
29 Sep 2022
1.0/5
Aji Nur Rahmat
28 Sep 2022
1.0/5
Aji Nur Rahmat
28 Sep 2022
1.0/5
JUNAIDI ABDILLAH
24 Sep 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
7m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 141.026
IDR 91.667
per kamar per malam
1.604 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
8m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 157.979
IDR 102.687
per kamar per malam
1.797 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
8m²
IDR 144.771
IDR 103.569
per kamar per malam
777 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
8m²
IDR 162.173
IDR 116.019
per kamar per malam
870 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 189.575
IDR 123.224
per kamar per malam
2.156 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
10m²
IDR 194.608
IDR 139.223
per kamar per malam
1.044 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
7.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 141.026
per kamar per malam
1.058 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
8.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 157.980
per kamar per malam
1.185 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
10.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 189.574
per kamar per malam
1.422 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
3 Tamu
15m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 394.946
IDR 256.715
per kamar per malam
4.493 tiket Points

Suite Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
15m²
IDR 405.435
IDR 290.049
per kamar per malam
2.175 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
15.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 315.956
per kamar per malam
2.370 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
OYO 1678 Jati Exclusive Homestay beralamat di Jl. Jati No.45, Padang Jati, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Waktu untuk check-in di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1678 Jati Exclusive Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 13 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.3
Sesuai Harga
3.2
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
1
Trip Solo
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TH
26 Des 2019 - Lainnya
3.0/5
Kamar nya nyaman tapi kebersihan nya kurang, ada beberapa kamar yg kamar mandinya agak kotor, hotel ini memakai sistem cash apabila ada kerusakan uang kita yg di deposit kena cash. Saya pernah kesini di alas kasur dari awal masuk kamar sudah ada kuning nggak bersih,karna posisi kamar waktu itu memang tidak bersih, pas cek out diperiksa kekamr sma karyawan tau ada kuning itu, jadi kita yang kena, kita nggak mau pindah karna nggak mau ribet, pas cek out kita yg kena, pas bilang mungkin karna kamar mandi nya kotor, eh malah salah paham dikira kita nya yg bikin kotor, pdahal dari awal emang udh kotor, karna kita juga buru2 karna suami mau kerja, jadi kita iyakan aja nggak mau jadi panjang masalahnya, deposit 100 dipotong 50, jadi rugi 50kita, rasanya nggak mau lagi nginep disana kalo gitu trus, kalo kamar nya udh ada org yg masuk trs org nya minta pindah tlong di cek lg dong, kita yg kena jdi nya. Lagian udah tugas tukang loundry bersihkan dan nyuci nya, bagaimana pun ya harus bersih, untuk apa digaji kalo nggak bersih, kalo alas kasur, selimut, sarung bantal, handuk, dll bersih dan nggak kotor untuk apa juga dicuci atau di loundry, namanya hotel kan gitu, kalo nggak mau alas nya kotor ya kebersihannya juga tolong dijaga, jangan kita yg rugi, bukan nya deposit untuk kerusakan ya, misal kursi patah, bantal sobek, meja patah, atau ada yg ngerokok kasur nya bolong kena puntung rokok, dll. Bukan karna ada kotor di kasur, nggak etis sih.
Rihla Ubudi
29 Sep 2022 -
1.0/5
Aji Nur Rahmat
28 Sep 2022 -
1.0/5
Aji Nur Rahmat
28 Sep 2022 -
1.0/5
JUNAIDI ABDILLAH
24 Sep 2022 -
5.0/5
JUNAIDI ABDILLAH
22 Sep 2022 -
5.0/5
JUNAIDI ABDILLAH
21 Sep 2022 -
5.0/5
Good
Dhinia Trisepta Pitaloka
09 Sep 2022 -
5.0/5
JUNAIDI ABDILLAH
06 Sep 2022 -
4.0/5
OL
05 Sep 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.