1
Malam
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah, Malang
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah, Malang
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah, Malang
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah, Malang
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah, Malang
+ 2 lainnya
Hotel

OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah

Batu, Malang
Mulai dari
IDR 72.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
LA
02 Feb 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempat nya bersih, ownernya ramah, fasilitas ok. ada shower panas nya juga. kamar nya luas dan wangi. dekat situ waktu pagi ada yg jual nasi pecel murah dan enak. tempat tidurnya besar dan baru. cuma sayang plastik nya g di lepas. jadi kalau tidur kresek kresek. hehehe. tapi All ok kok. dengan harga di bawah 100 ok sekali.
PINKY F PAKASI
04 Agt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih pemilik ramah dan respon cepat
Karenina Gloria
26 Jul 2022
3.4/5
Ismu Nuraini
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempatnya bersih, harga murah, ada org jual nasi pecel murah banget 5rb nasinya banyak sekali 😆 ada susu perah juga per liter 7rb mentah ya, sampe penginapan di rebus sendiri.
TS
28 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
pelayanan sangat ramah
Lokasi
Jl. Raya Tlekung No.138, Kel. Tlekung, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65327, Indonesia, Batu
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
11m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel
IDR 72.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
11m²
Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 102.564
IDR 80.000
per kamar per malam
600 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
14.49m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 72.000
per kamar per malam
540 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 102.564
IDR 80.000
per kamar per malam
600 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
IDR 107.001
IDR 86.400
per kamar per malam
648 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
IDR 107.001
IDR 86.400
per kamar per malam
648 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 107.001
IDR 86.400
per kamar per malam
648 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah?
Harga termurah di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 72.000
Di mana alamat OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah?
OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah beralamat di Jl. Raya Tlekung No.138, Kel. Tlekung, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65327, Indonesia, Batu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1689 Sumber Urip Family Homestay Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Lounge
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Keluarga
4
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LA
02 Feb 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempat nya bersih, ownernya ramah, fasilitas ok. ada shower panas nya juga. kamar nya luas dan wangi. dekat situ waktu pagi ada yg jual nasi pecel murah dan enak. tempat tidurnya besar dan baru. cuma sayang plastik nya g di lepas. jadi kalau tidur kresek kresek. hehehe. tapi All ok kok. dengan harga di bawah 100 ok sekali.
PINKY F PAKASI
04 Agt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bersih pemilik ramah dan respon cepat
Karenina Gloria
26 Jul 2022 -
3.4/5
Ismu Nuraini
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempatnya bersih, harga murah, ada org jual nasi pecel murah banget 5rb nasinya banyak sekali 😆 ada susu perah juga per liter 7rb mentah ya, sampe penginapan di rebus sendiri.
TS
28 Nov 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
pelayanan sangat ramah
DP
02 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pemandangan bagus, kamar bersih , parkiran luas dan dekat situ ada nasi pecel+ teh anget murah bgt hanya 8k.. sangat rekomended banget... next pasti mampir sini lagi.
Zhafira Vitaningrum
14 Feb 2021 - Trip Solo
4.6/5
Nyaman bangeet... Secara fasilitas standard sih, tapi pelayananx oke juga... bakal kesana lagi deh ❤️❤️
Ismiyati Ishaq sairan
27 Des 2020 - Trip bareng Teman
3.0/5
Oke si lokasi gampang.. Tp wifi kurang stabil dan handuk ada 1 aja
Nur Wijayati
21 Des 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Salah satu tempat penginapan yang sangat recommend,, tempatnya bersih, parkiran luas,, fasilitas cukup lengkap dan oke,, pelayanan ramah dan harga cukup terjangkau,, Jika ingin menginap dengan harga terjangkau dan fasilitas memadai,, wajib mencoba menginap di Sumber Urip Family Homestay Syariah😊😊😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.