Lotus Art & Garden Hotel, Bandung
Lotus Art & Garden Hotel, Bandung
Lotus Art & Garden Hotel, Bandung
Lotus Art & Garden Hotel, Bandung
Lotus Art & Garden Hotel, Bandung
+ 29 lainnya
Hotel

Lotus Art & Garden Hotel

Cimenyan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
R
08 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Di aplikasi tidak Ada info jika nambah orang akan kena charge. Dan diaplikasi pun susah jika order diatas 2 tamu. Jadilah pas dateng ditodong bayar. Menu breakfastnya kemahalan untk harga 100k. G worth it krn tidak banyak pilihan (prasmanan). Saya breakfast tuh friend fries, sosis kecil, toast bread, salad dikit Dan es jeruk (sirup) Dan melon. Telpon rusak. Chanel tv hanya yg lokal. Sabun hanya 1 padahal kapasitas 2 tamu. Sendal hanya 1. Klo g diminta g dikasih. Not recommended at all sihh ini...kecewaa Karena harga yg dikeluarkan seharusnya sy sdh dapat fasilitas lebih baik dari ini di hotel lain di dago.
ES
03 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk sarapan sangat minim sekali tidak ada farian
Raynard Daniel
28 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas lengkap dan kamar mandi bersih
AP
23 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
- mohon staff hotel diperbanyak - tidak ada teh di dalam kamar
Vita Mustikawati
10 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Resepsionis ramah, kamar luas dan bersih,AC dingin, kamar mandi bersih,air panas berfungsi baik, pelayanan baik(diminta keset kamar mandi, langsung dikirim). Swimpool juga nyaman, tapi kurang untuk anak-anak.ruang ganti dan toilet bersih, ada taman untuk berfoto. Overall memuaskan.
Lokasi
Dago Pakar Permai 1 No 25
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Lotus Art & Garden Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Lotus Art & Garden Hotel?
Harga termurah di Lotus Art & Garden Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 356.150
Di mana alamat Lotus Art & Garden Hotel?
Lotus Art & Garden Hotel beralamat di Dago Pakar Permai 1 No 25
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lotus Art & Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Lotus Art & Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lotus Art & Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
3.6
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
1
Keluarga
3
Grup
1
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
08 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Di aplikasi tidak Ada info jika nambah orang akan kena charge. Dan diaplikasi pun susah jika order diatas 2 tamu. Jadilah pas dateng ditodong bayar. Menu breakfastnya kemahalan untk harga 100k. G worth it krn tidak banyak pilihan (prasmanan). Saya breakfast tuh friend fries, sosis kecil, toast bread, salad dikit Dan es jeruk (sirup) Dan melon. Telpon rusak. Chanel tv hanya yg lokal. Sabun hanya 1 padahal kapasitas 2 tamu. Sendal hanya 1. Klo g diminta g dikasih. Not recommended at all sihh ini...kecewaa Karena harga yg dikeluarkan seharusnya sy sdh dapat fasilitas lebih baik dari ini di hotel lain di dago.
ES
03 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
untuk sarapan sangat minim sekali tidak ada farian
Raynard Daniel
28 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas lengkap dan kamar mandi bersih
AP
23 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
- mohon staff hotel diperbanyak - tidak ada teh di dalam kamar
Vita Mustikawati
10 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Resepsionis ramah, kamar luas dan bersih,AC dingin, kamar mandi bersih,air panas berfungsi baik, pelayanan baik(diminta keset kamar mandi, langsung dikirim). Swimpool juga nyaman, tapi kurang untuk anak-anak.ruang ganti dan toilet bersih, ada taman untuk berfoto. Overall memuaskan.
4.0
Dari 12 review
Kebersihan
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.5
Nilai
3.0
Pasangan
4
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
niikeen
12 Des 2017 - Pasangan
Menginap di lotus art garden adalah keputusan yg sangat tepat. Saya menginap di kamar suite room dengan kamar yg luas, wifi sangat lancar, kamar mandi disertai air panas dan jacuzzi membuat saya sangat betah berlama lama di kamar. Saya dtg di weekday, dimana saat itu tamu hanya beberapa saja. Sangat nyaman jauh dari keramaian cocok untuk yg sedang mencari ketenangan. Next time saya pst akan kembali lagi kesini.
AnzilaA3
15 Okt 2017 - Pasangan
Tempatnya bagus.. Buat yg nyari tempat yg jauh dr kebisingan, cocok banget... Saya pesen kamar double buat 2org tp isi kamarnya ada 2 kasur yg double jd bisa buat 4 org.. Hahahaha Nice place and recommended for holiday
dinshaq
06 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Sedikit kebingungan untuk mencari nya, saya sarankan bertanya kepada satpam karena letaknya didalam komplek, namun begitu sudah sampai ternyata hotelnya sangat asri. Saya menginap di kamar suite satu malam +ada jacuzzi untuk bersantai +view dari kamar sangat baguss +ada kolam renang +channel TV lengkap +kamar sangat luass -kamar mandi sedikit bau dari keset yg lembab -lokasinya jauh dari tempat makan -sugar di kamar nya terbuka jadi banyak semut Overall saya suka stay di Lotus Art and Garden hotel ini
Ilham H
13 Mei 2017 - Keluarga
Hotel ini berada didalam komplek perumahan elit Dago Resort, Sekilas dari depan tidak tampak seperti hotel karena mirip sama rumah2 besar lainnya di koplek tersebut. masuk ke Lobby seperti masuk ke ruang tamu rumah bergaya etnik jawa dengan banyak karya seni berupa ukiran. untuk check in cukup cepat, kami booking untuk tipe grand deluxe garden view, saya cek dulu ke kamar ternyata garden view ini kurang bagus viewnya, akhirnya kami nego untuk upgrade kamar, ke family suite namun sudah terbooking dan akhirnya kami upgrade ke Suite, Kamar suite ini luas banget dengan bathroom yg cukup luas dan yang istimewa ada Jacuzzi nya..mantaappp anak2 suka banget.. kebetulan pas datang lagi hujan anak2 mau renang gk bisa, akhirnya anak2 renang di Jacuzzi dengan air hangat yang cukup kencang. Namun ada satu problem, entah karena waktu itu lagi sepi (mungkin hanya 3-4 kamar saja yg terisi) anak saya (2thn) seperti yang ketakutan ketika melewati lorong menuju kamar tepatnya di ruang tamu yg bergaya etnik jawa. selain itu di lorong ketika mau menuju kolam renang, anak saya selalu merem dan minta di gendong seperti melihat sesuatu.. lokasi hotel ada di perumahan elit namun sepertinya tidak ada alfamart, hmm bahkan di kampung saya saja alfamart sudah banyak.. jadi kalo mau cari makanan cukup jauh harus keluar komplek resort dago sepertinya. secara umum fasilitas hotel cukup Ok, kolam meskipun kecil tapi okelah, cuman sarapan nya ala carte mungkin karena lagi sepi tamunya.
Wulan A
10 Apr 2017 - Keluarga
Lotus art garden hotel ini punya konsep yang unik, lokasi nya yang ad di dago pakar serta di dalam perumahan, membuat hotel bintang 3 ini punya suasana yang tenang sekali, Saya ambil kamar deluxe, order di traveloka si 317.000, pasrah aja deh kalau di kasih yg view nya tembok, padahal yg pool view cm beda 30.000, tp ya udah lah ya mungkin karna emang niatnya reoni jd kita gak mslah tuh mau view nya apa, pas sampai hotel ternyata kita dapat room yg pool view, karna yg deluxe biasa sudah penuh, yang lebih heboh lagi teman saya pesannya deluxe biasa dapetnya kayanya suite deh, secara ada living room (namanya rejeki orang),, Masuk kamar, kamarnya bersih, wangi, rapih, service nya juga bagus, pegawainya ramah ramah, poolnya gak terlalu besar tapi lumayan lah buat main air sm anak2.. Makanannya si biasa aja, sarapannya pun hanya bubur kacang hijau, roti, nasi serta 2 lauk sayur dan ayam, yaudahlah ya 317.000 mau minta aneh2... Overall, suka banget nginep dsni, murah bersih, wangi, ramah, sunyi dan sejuk !!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.