OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan, Banjarmasin
OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan, Banjarmasin
OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan, Banjarmasin
OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan, Banjarmasin
OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan, Banjarmasin
+ 75 lainnya
Hotel

OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan

Banjarmasin Timur, Banjarmasin

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 15 review
Review yang paling membantu
Casiopea Nias Nautisha Annisa
03 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
sangat buruk kotor jorok bau
MH
16 Jun 2020 - Grup
3.0/5
wajar sih hotel lama soalnya propertynya audah banyak yg kurang layak, tapi dengan harga murah cukup oke untuk opsi menginap
AH
14 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Gak jadi nginap sekalipun sdh bayar Menyeramkan takut Covid19. Hotel nya gak higienis
I
24 Apr 2021 - Keluarga
2.4/5
dibilang murah ya ngga juga, standar.. ada tikus gede bgt dlm kamar. mungkin krna kotor dan ga terawat. sejenis angker.
Andang tri prasetyo
04 Des 2020 - Solo
1.8/5
Hotelnya parah banget, kebersihan kurang, di kamar juga lantai kotor, fasilitas gak ada sandal, gak ada tempat sampah, gak ada tisu, gak ada minum, tlp rusak, wiffi gk ada, di kamar mandi airnya mati, gak ada sabun, gak ada perlengkapan mandi cuma anduk aja.
Lokasi
1000, Jl. A. Yani No.1000, Kebun Bunga, Kec. Banjarmasin Timur, Banjarmasin
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan?
Harga termurah di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 230.096
Di mana alamat OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan?
OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan beralamat di 1000, Jl. A. Yani No.1000, Kebun Bunga, Kec. Banjarmasin Timur, Banjarmasin
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan?
Waktu untuk check-in di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1724 Hotel Sembilan Sembilan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

2.3
Kurang
Dari 15 review
Kebersihan
1.9
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.6
Layanan
2.3
Kepantasan harga
2.7
Keluarga
4
Solo
9
Grup
2
Liburan
7
Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Casiopea Nias Nautisha Annisa
03 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
sangat buruk kotor jorok bau
MH
16 Jun 2020 - Grup
3.0/5
wajar sih hotel lama soalnya propertynya audah banyak yg kurang layak, tapi dengan harga murah cukup oke untuk opsi menginap
AH
14 Apr 2020 - Solo
2.6/5
Gak jadi nginap sekalipun sdh bayar Menyeramkan takut Covid19. Hotel nya gak higienis
I
24 Apr 2021 - Keluarga
2.4/5
dibilang murah ya ngga juga, standar.. ada tikus gede bgt dlm kamar. mungkin krna kotor dan ga terawat. sejenis angker.
Andang tri prasetyo
04 Des 2020 - Solo
1.8/5
Hotelnya parah banget, kebersihan kurang, di kamar juga lantai kotor, fasilitas gak ada sandal, gak ada tempat sampah, gak ada tisu, gak ada minum, tlp rusak, wiffi gk ada, di kamar mandi airnya mati, gak ada sabun, gak ada perlengkapan mandi cuma anduk aja.
EA
26 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
penginapannya kurang bersih, air macet2. lift pas rusak jdi gempor naik ke lantai 4🙁
agus triawan
23 Jun 2021 - Solo
1.2/5
pertama datang kamar sangat buruk, AC mati, kamar bau, handuk tidak ada, otomatis saya minta pindah dan harus nambah lagi
SS
09 Jun 2021 - Solo
2.0/5
sesuai harga si, murah
Budiyanto Budiyanto
13 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Tidak jadi menginap karena listrik sedang padam, overall ok pengelola bersedia refund, terimakasih
Abdurrahim
20 Apr 2021 - Grup
1.0/5
AC gak dingin. TV gak nyala. Banyak bekas kondom dijendela.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.