1
Malam
OYO 1769 Rid's Hotel, Manado
OYO 1769 Rid's Hotel, Manado
OYO 1769 Rid's Hotel, Manado
OYO 1769 Rid's Hotel, Manado
OYO 1769 Rid's Hotel, Manado
+ 27 lainnya
Hotel

OYO 1769 Rid's Hotel

Tikala, Manado
Super hemat
Mulai dari
IDR 95.410
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 10 review
Review yang paling membantu
RF
06 Mei 2021 - Trip Solo
3.0/5
lumayan untuk hotel singgah harga terjangkau
MM
08 Nov 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Waktu CI lama disuruh tungu padahal waktu ci jam 14.00 saya datang setegah 4 nanti masuk kamar hampir jam 4. Kamarnya tidak ada jendela pengap dab bau asap rokok,padahal saya pesan yg bebas asap rokok.
Johanes M Korompis
24 Jun 2022
4.0/5
thami makasaehe
20 Jun 2022
4.0/5
FM
25 Apr 2022 - Trip Solo
1.0/5
Receptionist tidak ada, saya menunggu sampe jam 4 pagi didepan lobby, udah manggil2 tapi tetap tidak ada yg keluar. Akhirnya ga jadi nginap.
Lokasi
Jl. Daan Mogot No.62, Tikala Baru, Kec. Tikala, Manado
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Parking
Super hemat
IDR 145.734
IDR 95.410
per kamar per malam
716 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel
Parking
Super hemat
IDR 158.788
IDR 108.464
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
IDR 109.755
per kamar per malam
823 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Parking
Super hemat
IDR 152.771
IDR 100.017
per kamar per malam
750 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel
Parking
Super hemat
IDR 166.456
IDR 113.702
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
IDR 115.055
per kamar per malam
863 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
12.25m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 128.533
IDR 121.310
per kamar per malam
910 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
12.25m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 134.739
IDR 127.166
per kamar per malam
954 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 218.192
IDR 159.273
per kamar per malam
1.195 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 220.682
IDR 177.476
per kamar per malam
1.331 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
12m²
Last Minute 22%
IDR 206.848
IDR 161.342
per kamar per malam
2.823 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 228.727
IDR 166.964
per kamar per malam
1.252 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 231.339
IDR 186.046
per kamar per malam
1.395 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1769 Rid's Hotel?
OYO 1769 Rid's Hotel beralamat di Jl. Daan Mogot No.62, Tikala Baru, Kec. Tikala, Manado
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1769 Rid's Hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 1769 Rid's Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1769 Rid's Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Staf Multibahasa
 

Review

2.8
Oke
Dari 10 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.1
Layanan
2.8
Kepantasan harga
3.2
Trip Keluarga
1
Trip Solo
3
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RF
06 Mei 2021 - Trip Solo
3.0/5
lumayan untuk hotel singgah harga terjangkau
MM
08 Nov 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Waktu CI lama disuruh tungu padahal waktu ci jam 14.00 saya datang setegah 4 nanti masuk kamar hampir jam 4. Kamarnya tidak ada jendela pengap dab bau asap rokok,padahal saya pesan yg bebas asap rokok.
Johanes M Korompis
24 Jun 2022 -
4.0/5
thami makasaehe
20 Jun 2022 -
4.0/5
FM
25 Apr 2022 - Trip Solo
1.0/5
Receptionist tidak ada, saya menunggu sampe jam 4 pagi didepan lobby, udah manggil2 tapi tetap tidak ada yg keluar. Akhirnya ga jadi nginap.
Indra Dijaya
04 Jan 2022 - Trip Solo
1.0/5
oyo hotel yg paling GA BANGET sih! ga sesuai foto! foto menipu! saya cek in jam 2 dini hari resepsionis menghilang, cm ninggalin tulisan suruh ketuk kamar 101. diketuk2 berkali ga keluar2. akhirnya digedor2 baru keluar. hadeuuh..muka bantal, hadeuh mandi keq resepsionis. lobby ampun g******* kaya kandang ayam. berantakan. bau rokok. satpam atau entah siapa pada tidur di kursi sebagian nge game. gw tanya resepsionis dmna ga sopan bgt jawabnya..malah suruh nyari sendiri. bangkek! pas masuk, diblkg ruang reseosionis kayanya pantry yg ga kaya pantry asli. n*** berantakan, kumuh, kotor. naek tangga serem dan bau banget. bisa diliat lah di foto2.mana bocor disana sini. naruh tempat sampah ditangga. pas masuk kamar bauuuu bgt. lembab dan aduh entah deh..bisa disebut hotel bkin ketawa, disebut penginapan aja ga layak menurutku. seprei bau (entah dicuci apa ga bekas tamu sebelumnya keluar) 🤮🤮🤮🤮🤮tembok kotor apalagi kamar mandinya yaaa ampun. akhirnya memutuskan keluar cari hotel lain drpda ga bs istirahat dg nyaman. a***** rugi 150rebu mending ke red doorz. perlu dikaji ulang kayanya hotel2 OYO
Brudensia Bata Ratu
16 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
kamar tidak ada udara jadi agak pengap, dan tidak ada colokan listrik untuk mengecas hp.
MR
16 Nov 2020 - Lainnya
3.0/5
Toilet nya jorok dan kotor,,,tempat tidur tidak dibersihkan,,ada seperti rambut/ bulu di tempat tidur, seprei kuning dan banyak bercak, ruangan bau apek.
BR
04 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
lumayan cocok dengan harga nya
BR
10 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
cocok harga sgtu dgn fasilitas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.