OYO 1864 Tiara Guest House, Banjarmasin
OYO 1864 Tiara Guest House, Banjarmasin
OYO 1864 Tiara Guest House, Banjarmasin
OYO 1864 Tiara Guest House, Banjarmasin
OYO 1864 Tiara Guest House, Banjarmasin
+ 93 lainnya
Hotel

OYO 1864 Tiara Guest House

Banjarmasin Timur, Banjarmasin

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
MM
30 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Lobi dll nya sih bersih rapi nyaman Tapi pas masuk kamar jomplang banget 1. Plafon berlumut 2. Dinding juga dicat sembrono gak rapi banget 3. Lemari berjamur dan rapuh 4. Chanel tv 75% isinya semut brantem 5. Lantai berdebu 6. Gak dikasih tau pasword wifi 7. Di App tiket.com katanya gak perlu deposit. Pas check in ternyata dimintai deposit. Plus nya juga ada kok 1. Kamar cukup luas 2. Kamar mandi bersih 3. AC dingin
MA
27 Jun 2021 - Solo
2.0/5
nooooooooooooooooooo
Irfan Anshari
10 Apr 2021 - Keluarga
3.2/5
Fasilitas kamar sesuai harga aja.
RN
01 Mar 2021 - Keluarga
2.8/5
ada pembayaran tambahan dikarenakan pihak aplikasi dg pihak guesthouse tdk ada komunikasi sehingga mau tdk mau konsumen harus membayar lg walaupun sdh membayar di aplikasi
Swastyastu Slandri Iswara
13 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
Bathtub kurang maksimal krn air panas tdk berfungsi. Bantal agak bau apek, tp langsung diganti oleh roomboy
Lokasi
Jl. Dharma Bakti 4 No.25, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Banjarmasin
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1864 Tiara Guest House?
OYO 1864 Tiara Guest House beralamat di Jl. Dharma Bakti 4 No.25, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Banjarmasin
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1864 Tiara Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 1864 Tiara Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1864 Tiara Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

3.7
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.7
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
4
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
30 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Lobi dll nya sih bersih rapi nyaman Tapi pas masuk kamar jomplang banget 1. Plafon berlumut 2. Dinding juga dicat sembrono gak rapi banget 3. Lemari berjamur dan rapuh 4. Chanel tv 75% isinya semut brantem 5. Lantai berdebu 6. Gak dikasih tau pasword wifi 7. Di App tiket.com katanya gak perlu deposit. Pas check in ternyata dimintai deposit. Plus nya juga ada kok 1. Kamar cukup luas 2. Kamar mandi bersih 3. AC dingin
MA
27 Jun 2021 - Solo
2.0/5
nooooooooooooooooooo
Irfan Anshari
10 Apr 2021 - Keluarga
3.2/5
Fasilitas kamar sesuai harga aja.
RN
01 Mar 2021 - Keluarga
2.8/5
ada pembayaran tambahan dikarenakan pihak aplikasi dg pihak guesthouse tdk ada komunikasi sehingga mau tdk mau konsumen harus membayar lg walaupun sdh membayar di aplikasi
Swastyastu Slandri Iswara
13 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
Bathtub kurang maksimal krn air panas tdk berfungsi. Bantal agak bau apek, tp langsung diganti oleh roomboy
syahrul rizal
09 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Yang saya sukai : - Hotel yang cocok untuk liburan,bisnis,pasangan - wfi lancar jaya - pelayanan good - cukup untuk kantong - dijamin sesuai exspetasi
AS
12 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Menyenangkan, tempat asik,
Marsono
08 Des 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan sangat ramah
valdi
16 Nov 2019 - Solo
4.6/5
bersih kamar besar harga terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.