OYO 1869 Hotel Buah Sinuan, Bandung
OYO 1869 Hotel Buah Sinuan, Bandung
OYO 1869 Hotel Buah Sinuan, Bandung
OYO 1869 Hotel Buah Sinuan, Bandung
OYO 1869 Hotel Buah Sinuan, Bandung
+ 58 lainnya
Hotel

OYO 1869 Hotel Buah Sinuan

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Wisnu Fiskal Saputro
18 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
good😆 menyenangkan pokoknya
Rahmadina Nurmuslimah
08 Jul 2020 - Solo
3.4/5
Kamar bersih. Kamar mandi bersih. Ga dikasih handuk dan alat mandi. Ga ada air mineral di kamar. Ada air panas.
Diki Ariyanto
27 Mei 2020 - Grup
4.0/5
Sangat mengesankan, menyenangkan sekali
Lokasi
Jl. Grand Hotel No.34, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia, Kabupaten Bandung Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1869 Hotel Buah Sinuan?
OYO 1869 Hotel Buah Sinuan beralamat di Jl. Grand Hotel No.34, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia, Kabupaten Bandung Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1869 Hotel Buah Sinuan?
Waktu untuk check-in di OYO 1869 Hotel Buah Sinuan adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1869 Hotel Buah Sinuan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.3
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
1
Solo
1
Grup
1
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wisnu Fiskal Saputro
18 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
good😆 menyenangkan pokoknya
Rahmadina Nurmuslimah
08 Jul 2020 - Solo
3.4/5
Kamar bersih. Kamar mandi bersih. Ga dikasih handuk dan alat mandi. Ga ada air mineral di kamar. Ada air panas.
Diki Ariyanto
27 Mei 2020 - Grup
4.0/5
Sangat mengesankan, menyenangkan sekali
2.0
Dari 6 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
2.5
Layanan
2.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
dgreatrutht
25 Des 2017 - Keluarga
VERY VERY NOT RECOMMENDED. Foto di beberapa aplikasi sangat menipu. Dari depan tampak kotor. Seluruh ruangan hampir dipenuhi oleh kasur doang, naruh koper dan tas aja susah. Naruh sandal dan sepatu juga sama susahnya. Sangat mengecewakan.
maria77821
22 Jul 2015 - Keluarga
Kami menginap semalam di Hotel Buah Sinuan ini. dari luar tampak kotor karena sedang direnovasi. Tetapi setelah masuk ke kamar, kamar yang baru dan bersih. Lengkap dengan kamar mandi dalam kamar dengan air panas dan dingin. Sekamar untuk empat orang. Karena kami delapan orang, maka kami menyewa dua kamar. Dapat sarapan pagi nasi goreng dan nasi kuning. Ruangan kamar yang nyaman, pelayanan yang bagus. Untuk ke Floating Market dan De Ranch dapat ditempuh dengan berjalan kaki.
Ridho A
17 Jul 2017 - Keluarga
Pertama kali gw liat hotel ini, agak meragukan sih, soalnya msh ada bagian bangunan yg belom jd trs tempatnya agak gelap2 gmn gitu, tp gw tetep mau coba krn udh banyak reviewnya dr berbagai aplikasi ttg hotel ini yg cukup bagus Terus, pas gw masuk buat cek kamar, gw dibawa ke lt. 2, dan pas gw liat kamarnya itu gak kyk hotel biasanya yg cuma nyediain kasur 1 sm bantal 2, tp kasurnya ada 3 sm bantal 6, gokil sih keluarga gw ber-6 bisa tidur dengan nyaman di kasur masing2 dengan harga yg murah (+/-)600k ada kamar mandi 1 dengan air panas, klo gada anduk bisa minta, TV 1, gada AC tp gokil sih kamarnya dingin banget sampe 20-an degree, paling gokil lg kita ber-6 dpt breakfast masing2 nasi goreng+telor+kerupuk+teh manis+enak guysss... Tapi kekurangannya, kamarnya gak kedap suara sama sekali dan di dpn hotel itu kyknya dipake nge-track sm org2 lembang, jd suara motor dgn knalpot yg berisik itu masuk ke kamar dengan kencangnya, siaran TV lokal, dan ga ada wi-fi... 😥😥😥 Saran gw klo kesana bawa headset/ear-muff jd pas lu tidur gabakal terganggu sama suara berisik td, bawa wi-fi sendiri, dan enjoy your night...
OnAir704586
10 Apr 2017 - Berlibur dengan teman
Saya seharusnya jadwal check in tanggal 8 april 2017 di pondok buah sinuan, tapi tanggal 28 maret saya di sms pihak management buah sinuan yang mengatakan bahwa pondok buah sinuan mau dipakai oleh keluarga mereka sendiri, jadi saya di tawarkan untuk refund atau pindah ke hotel buah sinuan, awalnya saya ragu tapi setelah tlp dan menanyakan keadaan hotel akhirnya saya memilih dipindahkan karena perjalanan saya sudah terjadwal ga mungkin pindah tanggal lagi terlebih pihak buah sinuan mengiming2kan bahwa hotel buah sinuan lebih baik dari pondok buah sinuan, lebih berkualitas dan lain sebagainya. saya akui letaknya cukup strategis karena di tepi jalan, tetapi benar2 sangat BURUK, kamar yang diberikan tepat berhadapan halaman yang untuk parkir mobil, depannya langsung jalan raya, itu suara bising dari siang kami check in sampai pagi kami check out gada berhentinya, sampai kamu ber5 ga ada yang bisa tidur, kamar juga tidak mirip kamar hotel dengan kapasitas untuk 5 orang, benar2 sempit dengan kasur yang dijejer mirip kasur kelas ekonomi di kapal laut, air panas untuk mandi juga ga stabil, tengah malam ada aja yang teriak2 dan kedengeran sampai dalam kamar, mungkin tamu hotel yang merasa ditipu sama dengan kami. pantas acara keluarga yang dipakai itu pondonya bukan hotelnya, BILA HOTEL YANG DIBILANG LEBIH BAGUS DARI PONDOK AJA BEGINI, GIMANA YANG DIBILANG PONDOK YANG GA SEBAGUS HOTEL? saya jam 2an melayangkan komplain tetapi tidak digubris, jam 3an ada orang check out dengan sorot lampu masuk kamar kami, mungkin berfikir lbh baik tidur dijalanan daripada dihotel ini karena lbh nyaman sepertinya tidur dijalanan, ga beda MEMENTINGKAN KENYAMANAN KELUARGA DIATAS KENYAMANAN CUSTOMER YANG SUDAH BAYAR DENGAN KEBOHONGAN IMING2 LEBIH BAIK, DIMANA LETAK PROFESIANALITASNYA???????????????????????????? INGET YA, ORANG KE LEMBANG UNTUK MENGIHDARI PENAT, ISTRIAHAT, TAPI MALAH PENGALAMAN TERBURUK YANG DIDAPAT, GA TAU DEH PONDOKNYA BENAR2 NYAMAN ATAU REVIEW DIBAWAH INI HANYA REVIE SILUMAN JADI CURIGA!!! HATI2 YANG MAU NGINAP DISINI, CEK DL BAIK2 MENDING CARI HOTEL LAIN YANG LBH KUALITAS DEH.
fitria1106
05 Des 2016 - Wisata sendiri
Hotel masih dalam proses pembangunan belum jadi sepenuhnya. Tapi kamarnya sangat cukup bersih tapi karena letaknya di pinggir jalan cukup berisik karena dapat kamar yang menghadap jalan jadi lumayan berisik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.