OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng, Jakarta Barat
OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng, Jakarta Barat
OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng, Jakarta Barat
OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng, Jakarta Barat
OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng, Jakarta Barat
+ 69 lainnya
Hotel

OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng

Cengkareng, Jakarta Barat

Review

Tiket
1.5
Kurang
Dari 13 review
Review yang paling membantu
RS
24 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
receptionistnya gak berpendidikan gak sopan gak punya tata krama
SR
22 Jun 2021 - Pasangan
1.8/5
kotor banget. semuanya kotor. airnya juga kecil. pdhl mau nginep tp ga jadi karena kotor.
ES
13 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
aku kasih buruk aja deh,, karna pas aku datang ke lokasi kamar nya itu full sementara aku udah booking tapi tidak ada info kalau. kamar hotel penuh terus aku tanya dong sama resepsionis nya cewe,, ini bagaimana kak saya sudah booking bisa bantu refund gak? dengan songong nya tuh si mba mba duduk dengan kaki di angkat ke bangku dan sambil main HP cuma jawab gak tau itu urusan OYO amin amin dah gak lagi lagi gua ke tempat ini,, untung nya aja gak jadi gua nginep setlah dia jawab bgtu langsung aja gua pergi tanpa bilang makasih untung gua pinter jadi cari tau sendiri,, dan akhir nya duit gua bisa balik berkar Cs. Tiket.com💖 Terimakasih ya Cs Tiket.com
Endang Fitriani
06 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
kalo memang sudah tidak bekerjasama tolong kasih keterangan ,
WW
24 Mei 2021 - Pasangan
1.0/5
tidak patut di coba , gak sesuai harga
Lokasi
Jl. Gunung Pangrango No.15, RT.12/RW.10, Cengkareng Tim., Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng?
OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng beralamat di Jl. Gunung Pangrango No.15, RT.12/RW.10, Cengkareng Tim., Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng?
Waktu untuk check-in di OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1907 Pangrango Residence Near RSUD Cengkareng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

1.5
Kurang
Dari 13 review
Kebersihan
1.4
Fasilitas
1.4
Lokasi
2.2
Layanan
1.5
Kepantasan harga
1.3
Pasangan
7
Keluarga
1
Solo
5
Liburan
4
Bisnis
2
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
24 Jul 2020 - Keluarga
1.0/5
receptionistnya gak berpendidikan gak sopan gak punya tata krama
SR
22 Jun 2021 - Pasangan
1.8/5
kotor banget. semuanya kotor. airnya juga kecil. pdhl mau nginep tp ga jadi karena kotor.
ES
13 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
aku kasih buruk aja deh,, karna pas aku datang ke lokasi kamar nya itu full sementara aku udah booking tapi tidak ada info kalau. kamar hotel penuh terus aku tanya dong sama resepsionis nya cewe,, ini bagaimana kak saya sudah booking bisa bantu refund gak? dengan songong nya tuh si mba mba duduk dengan kaki di angkat ke bangku dan sambil main HP cuma jawab gak tau itu urusan OYO amin amin dah gak lagi lagi gua ke tempat ini,, untung nya aja gak jadi gua nginep setlah dia jawab bgtu langsung aja gua pergi tanpa bilang makasih untung gua pinter jadi cari tau sendiri,, dan akhir nya duit gua bisa balik berkar Cs. Tiket.com💖 Terimakasih ya Cs Tiket.com
Endang Fitriani
06 Jun 2021 - Pasangan
1.0/5
kalo memang sudah tidak bekerjasama tolong kasih keterangan ,
WW
24 Mei 2021 - Pasangan
1.0/5
tidak patut di coba , gak sesuai harga
AS
19 Mei 2021 - Solo
1.0/5
alamat tidak sesuai, pelayanan kurang bagus
Widiya Wati
30 Mar 2021 - Pasangan
1.4/5
untuk harga dan fasilitas gk sesuai ... selimut sprei kuning2,kotor,bekas pakai dan bikin kulit saya gatal2
RR
06 Feb 2021 - Solo
1.0/5
jorokkkkkkk dan airnya keruh sempit ga enak aja layananya jutek2
SA
04 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
fast respon. tp gak keliatan tempat nya jd harus tanya2 orang dlu.
EH
26 Jan 2021 - Solo
2.4/5
sprei bau apek dan bantal / cushion kotor
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.