OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah, Bandung
+ 35 lainnya
Hotel

OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah

Regol, Bandung

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 7 review
Review yang paling membantu
Nurul Jannah
19 Feb 2021 - Solo
2.0/5
ktnya mending bayar di tempat . . d aplikasi di sediakan sabun .tp ngga . . air minum nya ada di galon bawah tangga jadi ambil sendiri . seperti kos kosan . hmmmmmm karna lagi ada sdkt renov kayanya jadi aga berisik . thks
Dea Dimyathi
10 Apr 2021 - Pasangan
2.2/5
diminta bayar lagi cuy, pokoknya harga tiketnya 100 ribu dan padahal saya udah lunas bayar di online😅 sering persuasif suruh langsung order aja ga usah lewat aplikasi Saya ada solusi, bisa hub 0*********
Haria Saputry Wahyuni
08 Mar 2021 - Grup
2.2/5
Bisa bisanya sampe tempat harga di naikin. Sedangkan untuk batal ga bisa. Padahal saya ga akan nginep juga cuma transit nunggu kereta tapi karena pelayananya ga oke kecewa lah pasti. Buat yang mau nginep disini pikir2 lagi aja deh 👌 dapet kamar yang lagi di perbaikin TV nya but its okat. Tapi ga recommend buat yang lain deh. Jangan
Rohillatul Mujahidah
16 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
no recomended, nggak lagi lagi lah 😅
HS
01 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
Cukup. Cocok untuk backoacker yg hanya tidur sebentaran doank
Lokasi
Jl. Srimahi Dalam no.5B, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah?
OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah beralamat di Jl. Srimahi Dalam no.5B, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah?
Waktu untuk check-in di OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1932 Srimahi Near RS Muhammadiyah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Rak pakaian
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.6
Oke
Dari 7 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.6
Lokasi
2.9
Layanan
2.3
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
4
Solo
2
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
1
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nurul Jannah
19 Feb 2021 - Solo
2.0/5
ktnya mending bayar di tempat . . d aplikasi di sediakan sabun .tp ngga . . air minum nya ada di galon bawah tangga jadi ambil sendiri . seperti kos kosan . hmmmmmm karna lagi ada sdkt renov kayanya jadi aga berisik . thks
Dea Dimyathi
10 Apr 2021 - Pasangan
2.2/5
diminta bayar lagi cuy, pokoknya harga tiketnya 100 ribu dan padahal saya udah lunas bayar di online😅 sering persuasif suruh langsung order aja ga usah lewat aplikasi Saya ada solusi, bisa hub 0*********
Haria Saputry Wahyuni
08 Mar 2021 - Grup
2.2/5
Bisa bisanya sampe tempat harga di naikin. Sedangkan untuk batal ga bisa. Padahal saya ga akan nginep juga cuma transit nunggu kereta tapi karena pelayananya ga oke kecewa lah pasti. Buat yang mau nginep disini pikir2 lagi aja deh 👌 dapet kamar yang lagi di perbaikin TV nya but its okat. Tapi ga recommend buat yang lain deh. Jangan
Rohillatul Mujahidah
16 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
no recomended, nggak lagi lagi lah 😅
HS
01 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
Cukup. Cocok untuk backoacker yg hanya tidur sebentaran doank
SC
18 Des 2020 - Pasangan
2.6/5
Bantal nya bau jarang di ganti, ini kost an yg berubah jd OYO. gak ada selimut, kata owner nya jgn pesen lwt aplikasi , gaptek. sempet mati lampu, berisik.
Sunar Wibowo
12 Feb 2020 - Solo
4.2/5
muran,bersih,nyaman dan mantab pastinya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.