OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah, Bandung
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah

Regol, Bandung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
WN
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
harus lebih teliti kmar mandi nya kotor bnget kaya gk pernah di sikat kuning² bau lagi
HF
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel yang lumayan murah banget stadart lah bagi para bagpakers , bagus , rapih bersih oke bgt lah
DF
19 Agt 2020 - Solo
2.6/5
setelah booking, saya nunggu lama untuk c/i walopun sy sdh kasih vcr dr tiket.com mrk tetep nyuruh nunggu
IP
05 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
yaaa lumayan kalo buat tidur doank, cuma mentang2 pake voucher dikasih di pojokan deket toren , hehehe
K
16 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Over all good... Recommended untuk traveler.
Lokasi
Jl. BKR No. 75, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah?
OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah beralamat di Jl. BKR No. 75, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah?
Waktu untuk check-in di OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1945 Hotel Bali Near RS Muhammadiyah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Ruang makan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
1
Keluarga
2
Solo
2
Liburan
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WN
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
harus lebih teliti kmar mandi nya kotor bnget kaya gk pernah di sikat kuning² bau lagi
HF
31 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel yang lumayan murah banget stadart lah bagi para bagpakers , bagus , rapih bersih oke bgt lah
DF
19 Agt 2020 - Solo
2.6/5
setelah booking, saya nunggu lama untuk c/i walopun sy sdh kasih vcr dr tiket.com mrk tetep nyuruh nunggu
IP
05 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
yaaa lumayan kalo buat tidur doank, cuma mentang2 pake voucher dikasih di pojokan deket toren , hehehe
K
16 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Over all good... Recommended untuk traveler.
3.0
Dari 14 review
Kebersihan
2.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
firdha v
06 Okt 2017 - Pasangan
Yaaa sesuai judul,hotel murah dan akses sekitar nya enak dituju tetapi pesan hotel tapi dikasih paling ujung,kamar hotel enak tetapi kamar mandi jorok,tivi nya error tetapi pelayanan nya ramah,request pinjam sandal dikasih
abdazzamajhari
03 Des 2018 - Wisata sendiri
Buat low cost oke, cuma sayang wc masih jongkok dan kasian turis sih yang gk biasa wc jongkok. Kalau mau kesini lebih baik pesan kamar yang untuk 2 orang biar agak luas. Remot AC tidak diberikan jadinya klo kedinginan cuma bisa cabut kabel ACnya
PrimaD74
18 Des 2019 - Bisnis
Hotel dengan konsep heritage, suka dgn konsepnya tapi banyak bagian gedung yg harus direnovasi. Properti kamar mandi harus di perbaharui,saya mandi dgn menggunakan ember karena shower tdk berjalan dgn baik dan water heater besok harinya tidak panas. Handuk perlu di perbaharui. Selimut terlalu tipis untuk cuaca di musim hujan saat ini. Staff baik. Mohon di cek kesiapan kamar baik di ruangan maupun kamar mandi, tdk ada tisu toilet, sabun mandi habis. Dan untuk saat sy menginap cukup mengecewakan dgn reservasi OYO via Agoda, jika OYO merasa rugi dengan harga Agoda yg murah maka janganlah merugikan konsumen dengan tidak adanya konfirmasi ke akomodasi atas pesanan via Agoda padahal saya SDH membayar lunas booking order saya. Bukan masalah nilai uang tp kondisi saya tengah malam setelah 6 jam perjalanan panjang menggunakan scooter, kecapaian dan mengantuk harus mengurus hal reservasi ke Agoda. Dan akhirnya harus di batalkan karena pihak OYO tdk memberikan konfirmasi kepada Agoda dan saya akhirnya harus membuat reservasi melalui aplikasi OYO dan langsung terkonfirmasi dengan membayar di akomodasi, untung saja saya masih ada uang tunai sisa di saku. Apa yg akan anda lakukan jika jadi saya TripAdvisor? Dalam kondisi yg sudah lelah sepanjang hari harus menghadapi hal ini.
Riwatha
19 Agt 2017 - Pasangan
Staff ramah,Lokasi strategis,pinggir jalan raya,Parkir cukup luas,Lobby kecil, tampak suram & hotel lama, minim fasilitas,dapat kamar 118, dilantai dasar,dari kamar berisik lobby berdering telp atau tamu datang, view ruang makan,Wifi lemot, kamar kecil, stop kontak hanya 1 dan rusak! kumuh,TV tabung dan siknyal jelek, harga sesuai kondisi alias murah, cocok untuk backpackers.
dianh270
07 Sep 2017 - Pasangan
Long weekend kali ini mimin memutuskan untuk holiday ke bandung. Karena habis jalan jalan di ciwidey dan berencana mau ke alun alun bandung dan trans studio mall, jadilah memilih hotel bali indah ini. Lokasinya sekitar 3 km ke alun alun bandung dan 4.3 km ke trans studio mall. Desain hotel sih memang g terlalu mewah dan modern ya, ornamennya nya lebih terasa kebali-bali-an, ada beberapa patung, lukisan, dan ukiran yang menghiasi dinding. Tetapi suka banget sama kamar dan pelayanannya. Kamar nya cozy banget jadi ngerasa santai kayak di kamar sendiri hehe. Fasilitas sandal hotel, ac, tv, meja rias, lemari, sofa, di sediakan juga teh dan kopi instan. Di luar kamar ada dispenser untuk minum air hangat. Dan yang paling suka, ada balkon yg mengarah ke jalan. Tp waktu menginap disana water heater nya lagi mati, jadi mandi nya dingin-dinginan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.