OYO 2041 Griya Aneka, Yogyakarta
OYO 2041 Griya Aneka, Yogyakarta
OYO 2041 Griya Aneka, Yogyakarta
OYO 2041 Griya Aneka, Yogyakarta
OYO 2041 Griya Aneka, Yogyakarta
+ 23 others
Hotel

OYO 2041 Griya Aneka

Wirobrajan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
2.2
Kurang
From 1 review
The most helpful reviews
AM
23 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
difoto kayaknya bagus banget gitu, estetik. cuman pas sampai agak kesel sih sama kondisi kamar mandinya. apalagi saya tipe yg kebersihan kamar mandi itu penting bgt. kondisi kamar mandi sepertu di foto. air nya juga kecilll bgt. mau keramas aja gajadi, akhirnya lepek2an rambutnya. karna air super kecil. air shower keluarnya cuma kayak netes2 doang, mandi aja rasanya ga bersih. AC nya dingin tapi gada beda antara 16-20-27. dingin semua. tv yang bagus cuma 1 saluran, lainnya blur. colokan cuma 1 sumber, 3 lubang karna pakai T, 1, udh kepake buat TV jadi sisa dua doang tapi. overall jujur, kecewa sih sama hotelnya kayak. harga 100k itu dihotel lain msh bisa dapetin yang lebih dari itu ohiya. di peraturan ada deposit 100k tapi, saat saya cek in jam 8an cuma, diminta ninggal ktp aja .
Location
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.149, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 2041 Griya Aneka?
OYO 2041 Griya Aneka beralamat di Jl. KH. Ahmad Dahlan No.149, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2041 Griya Aneka?
Waktu untuk check-in di OYO 2041 Griya Aneka adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2041 Griya Aneka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Check-out tanpa antre
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

2.2
Kurang
From 1 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
2.0
Lokasi
3.0
Layanan
2.0
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Liburan
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AM
23 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
difoto kayaknya bagus banget gitu, estetik. cuman pas sampai agak kesel sih sama kondisi kamar mandinya. apalagi saya tipe yg kebersihan kamar mandi itu penting bgt. kondisi kamar mandi sepertu di foto. air nya juga kecilll bgt. mau keramas aja gajadi, akhirnya lepek2an rambutnya. karna air super kecil. air shower keluarnya cuma kayak netes2 doang, mandi aja rasanya ga bersih. AC nya dingin tapi gada beda antara 16-20-27. dingin semua. tv yang bagus cuma 1 saluran, lainnya blur. colokan cuma 1 sumber, 3 lubang karna pakai T, 1, udh kepake buat TV jadi sisa dua doang tapi. overall jujur, kecewa sih sama hotelnya kayak. harga 100k itu dihotel lain msh bisa dapetin yang lebih dari itu ohiya. di peraturan ada deposit 100k tapi, saat saya cek in jam 8an cuma, diminta ninggal ktp aja .
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.