1
Malam
SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
SPOT ON 2076 Hotel Stadion, Karo
+ 4 lainnya
Hotel

SPOT ON 2076 Hotel Stadion

Tiga Panah, Karo
Super hemat
Mulai dari
IDR 68.600
per kamar per malam

Review

Tiket
1.9
Kurang
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Wasinton Sembiring
03 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Tidak rekomendasi, kamar jorok, kamar mandi jorok. Tidak direkomendasikan
Muhammad Nur Safitrah
17 Okt 2021 - Trip Solo
1.6/5
Awalnya lihat foto di apps kamarnya bagus. Pas udah sampe tempat mau check in, kamar yang di booking ngak masuk system mereka. Setengah jam lebih nungguin dan chat langsung ke PA tiket.com akhirnya bisa check in. Pas sampe kamarmya lihat langsung kita gak dapet handuk dan selimutnya itu pendek banget. Sampe rebutan selimut, malah tempatnya dingin lagi. Kaget campur shock kamarnya itu handle pintunya gak ada dong, kamarnya lumayan kecil. Pas mau mandi akhirnya aku minta handuk dong ke FO, lalu kita heran heaternya rusak atau gimana kok airnya gak anget, tau sendiri kabanjahe dinginnya kek apa dan pas diliat ternyata gas nya gak ada. Zonk banget seriusan
AG
07 Mei 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Samura No.3, Gung Negeri, Karo
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Parking
Super hemat
IDR 104.783
IDR 68.600
per kamar per malam
515 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Bayar di Hotel
Parking
Super hemat
IDR 114.170
IDR 77.987
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 80.651
per kamar per malam
605 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Parking
Super hemat
IDR 104.783
IDR 68.600
per kamar per malam
515 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Bayar di Hotel
Parking
Super hemat
IDR 114.170
IDR 77.987
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 80.651
per kamar per malam
605 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 156.439
IDR 114.518
per kamar per malam
859 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 146.904
IDR 114.585
per kamar per malam
859 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 156.439
IDR 114.518
per kamar per malam
859 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
IDR 146.904
IDR 114.585
per kamar per malam
859 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat SPOT ON 2076 Hotel Stadion?
SPOT ON 2076 Hotel Stadion beralamat di Jl. Samura No.3, Gung Negeri, Karo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2076 Hotel Stadion?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2076 Hotel Stadion adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2076 Hotel Stadion?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
 

Review

1.9
Kurang
Dari 3 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
1.7
Lokasi
2.7
Layanan
1.7
Kepantasan harga
1.7
Trip Solo
1
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wasinton Sembiring
03 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Tidak rekomendasi, kamar jorok, kamar mandi jorok. Tidak direkomendasikan
Muhammad Nur Safitrah
17 Okt 2021 - Trip Solo
1.6/5
Awalnya lihat foto di apps kamarnya bagus. Pas udah sampe tempat mau check in, kamar yang di booking ngak masuk system mereka. Setengah jam lebih nungguin dan chat langsung ke PA tiket.com akhirnya bisa check in. Pas sampe kamarmya lihat langsung kita gak dapet handuk dan selimutnya itu pendek banget. Sampe rebutan selimut, malah tempatnya dingin lagi. Kaget campur shock kamarnya itu handle pintunya gak ada dong, kamarnya lumayan kecil. Pas mau mandi akhirnya aku minta handuk dong ke FO, lalu kita heran heaternya rusak atau gimana kok airnya gak anget, tau sendiri kabanjahe dinginnya kek apa dan pas diliat ternyata gas nya gak ada. Zonk banget seriusan
AG
07 Mei 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.