Seruni Guest House, Bandung
Seruni Guest House, Bandung
Seruni Guest House, Bandung
Seruni Guest House, Bandung
Seruni Guest House, Bandung
+ 10 others
Guest House

Seruni Guest House

Lembang, Bandung

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 29 reviews
Tripadvisor
From 2 reviews
The most helpful reviews
RA
05 Mar 2019 - Grup
4.0/5
kamarnya bersih dan sesuai dgn harga
yulianti
20 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
Lokasi strategis mudah di cari.. Kamar kurang bersih. Ada, kecoak mati dan laba laba kecil yg berjalan di lantai.. Sprei kurang bersih.. Kamar mandi air hangat ok tp closed untuk nyiram air sehabis bab rusak.. Hingga sy hrs menampung air untuk siram manual.. Wifi ga fungsi walau sdh di sambungkan.. Pelayanan ramah.. Tingkat kan kebersihan ny untuk seruni yaa
RB
31 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
air panas malam tidak nyala...pagi2 pas mau mandi air semuanya tidak keluar...ngak jadi mandi dehhh
Kharis Nias Solala Duha
17 Agt 2020 - Grup
2.4/5
cangkir yg di sediain berjamur. tempatnya sih sebenernya sangat strategis Deket dengan derench, kebon begonia dan wisata Lembang yg lain. hnya saja kebersihan kamar kurang. dan air buat mandi sering kehabisan jadi mesti nunggu lagi buat airnya full lagi, parkir luas, pelayannya dan resepsionis ramah, dapat kamar yg gak WiFi nya gak nyampe 😴 . udah itu aja review nya
NS
10 Agt 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi strategis, murah
Location
Jl. Raya Maribaya No.12, Kayuambon, Lembang, Jawa Barat 40391, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Seruni Guest House?
Seruni Guest House beralamat di Jl. Raya Maribaya No.12, Kayuambon, Lembang, Jawa Barat 40391, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Seruni Guest House?
Waktu untuk check-in di Seruni Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Seruni Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

3.8
Bagus
From 29 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
8
Grup
3
Liburan
25
Bisnis
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
RA
05 Mar 2019 - Grup
4.0/5
kamarnya bersih dan sesuai dgn harga
yulianti
20 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
Lokasi strategis mudah di cari.. Kamar kurang bersih. Ada, kecoak mati dan laba laba kecil yg berjalan di lantai.. Sprei kurang bersih.. Kamar mandi air hangat ok tp closed untuk nyiram air sehabis bab rusak.. Hingga sy hrs menampung air untuk siram manual.. Wifi ga fungsi walau sdh di sambungkan.. Pelayanan ramah.. Tingkat kan kebersihan ny untuk seruni yaa
RB
31 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
air panas malam tidak nyala...pagi2 pas mau mandi air semuanya tidak keluar...ngak jadi mandi dehhh
Kharis Nias Solala Duha
17 Agt 2020 - Grup
2.4/5
cangkir yg di sediain berjamur. tempatnya sih sebenernya sangat strategis Deket dengan derench, kebon begonia dan wisata Lembang yg lain. hnya saja kebersihan kamar kurang. dan air buat mandi sering kehabisan jadi mesti nunggu lagi buat airnya full lagi, parkir luas, pelayannya dan resepsionis ramah, dapat kamar yg gak WiFi nya gak nyampe 😴 . udah itu aja review nya
NS
10 Agt 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi strategis, murah
Mesra Simbolon
05 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Wi-Fi sama sekali tidak bs digunakan, lantai sangat kotor
KS
09 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasinya oke strategis, ada live musicnya, sayangnya tv nya hanyaa satu channel, sisanya rusak semut semua ga bs nonton, air panas sharing pake dispenser jadinya hangat.. Tapi kmarnya bersih nyaman dan lokasi strategis cocok untuk backpacker
Kasim HA
21 Agt 2019 - Keluarga
1.8/5
Seperti kamar kost... Tissue toilet tidak ada, kami minta tidak di beri.. TV hanya pajangan, rusak !!
AW
11 Agt 2019 - Grup
4.4/5
Di fasilitas tertera ac,tpi trnyata tdak ada fasilitas ac,tga masalah jga krena udah dingin,but overall thats good
PH
09 Agt 2019 - Solo
3.6/5
tempatnya enak, nyaman. dekat dengan banyak tempat wisata. tapi tempat colokannya jauh dari tempat tidur, jadi ngga bisa main hp sampe tidur
4.0
From 2 reviews
Kebersihan
3.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
susyaiful
09 Agt 2019 - Pasangan
value for money 👍👍👍, cuma mungkin sediaan air panas buat mandinya di tambah lagi kapasitasnyaa min, worthed deh pokoknyaa, istri saya nyaman setelah seharian keliling lembang, receptionist nya cukup ramah, dan strategis deket alun2 lembang
QueenAchu
27 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Good - the place is near to the main road (easy for Grab/Taxi to pick up - there are restaurants in front of the room, easy to have meals - bed are comfy,room are very large this place has no aircond due to the cool weather. Improvise -the cleanliness of the floor (a bit dusty) and bathroom (old scum) -the towel ( more thick, the better)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.