1
Malam
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara), Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara), Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara), Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara), Tulungagung
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara), Tulungagung
+ 17 lainnya
Hotel

OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara)

Kedungwaru, Tulungagung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
Lay Naniek Hollya Watty
11 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Saya pesan kamar yg suite sih. Mencoba. Dg harga 240.000 worthed sih. But, Tetap aja yg kurang cm 1, yaitu shower nya aja,,, Klo panas kepanasan, klo dingin kedinginan. G bisa loh di tengah2, udah kucoba berkali2, tetep g bisa. But lainnya oke banget. Mungkin di tambah exhause toilet.
NH
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
harga tidak sesuai aplikasi, tiba dsana harus nambah lg, sebaiknya hotel dan pihak aplikasi bsa sama sama satu harga sehingga konsumen ga diribetkan dgn masalah harga kamar yg salah. mdah mdhan kedepannya untuk masalah rate harga tidak ada selisih lg.. untuk keseluruhan hotelnya baik, bersih, nyaman dan parkir cukup luas... 👍
Bagas Andi Prakoso
08 Feb 2022
5.0/5
Adhi Parama Yoga
18 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus untuk hotel transit
M imron Khamzah
15 Sep 2020 - Trip Solo
4.2/5
bersih ..nyaman....tapi AC nya gak terlalu dingin...so baagus bersih nyaman buat istrhat
Lokasi
Jl. Kertosono No.19 - Tulungagung , Trimulyo, Ngujang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Tulungagung
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara)?
OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara) beralamat di Jl. Kertosono No.19 - Tulungagung , Trimulyo, Ngujang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, Tulungagung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2140 Hs Residence (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
ATM/Bank
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
6
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lay Naniek Hollya Watty
11 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Saya pesan kamar yg suite sih. Mencoba. Dg harga 240.000 worthed sih. But, Tetap aja yg kurang cm 1, yaitu shower nya aja,,, Klo panas kepanasan, klo dingin kedinginan. G bisa loh di tengah2, udah kucoba berkali2, tetep g bisa. But lainnya oke banget. Mungkin di tambah exhause toilet.
NH
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
harga tidak sesuai aplikasi, tiba dsana harus nambah lg, sebaiknya hotel dan pihak aplikasi bsa sama sama satu harga sehingga konsumen ga diribetkan dgn masalah harga kamar yg salah. mdah mdhan kedepannya untuk masalah rate harga tidak ada selisih lg.. untuk keseluruhan hotelnya baik, bersih, nyaman dan parkir cukup luas... 👍
Bagas Andi Prakoso
08 Feb 2022 -
5.0/5
Adhi Parama Yoga
18 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus untuk hotel transit
M imron Khamzah
15 Sep 2020 - Trip Solo
4.2/5
bersih ..nyaman....tapi AC nya gak terlalu dingin...so baagus bersih nyaman buat istrhat
AH
30 Nov 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
Indra raharja
16 Nov 2022 -
5.0/5
Zaenal Arifin
11 Nov 2022 -
4.0/5
Ibnu Rahmad
02 Nov 2022 -
3.0/5
Galang Reformasi Al Amien
22 Okt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.