OYO 217 A1 hotel, Surabaya
OYO 217 A1 hotel, Surabaya
OYO 217 A1 hotel, Surabaya
OYO 217 A1 hotel, Surabaya
OYO 217 A1 hotel, Surabaya
+ 35 lainnya
Hostal

OYO 217 A1 hotel

Lontar, Surabaya

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 65 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Dea Udiance
19 Mei 2020 - Pasangan
1.0/5
Kamar kotor Seperti tidak dibersihkan Resepsionis tidak ramah
MR
16 Feb 2020 - Pasangan
2.2/5
Kayaknya kamarnya gak dikasih pengharum ruangan sih, terus ternyata lokasi masuk komplek mall gitu jd gak banyak jajanan. Seprainya juga bernoda, ac nya berbunyi, tv nya gak jernih. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi aamiin. Terimakasih
NP
19 Jan 2021 - Pasangan
2.8/5
resepsionis yg mbak" non chiness itu judes bgttt, (maaf g mksd rasis) tp yg cece" baek poll, kmrnya lembab bau... perlu di beri pewangi , temboknya ada kotoran nempel di lt satu kmr awal , bsk bya mnt pindah deh
LD
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Tidak sesuai dgn foto yg ditampilkan, tapi sampai sana suka kok. Tempatnya bersih, sayang terlalu sempit dan tdk ada tempat utk sholat. Dan info mengurangi penggunaan plastik tidak dicantumkan ketika dipromosikan di situs shg sampai sana saya kaget tdk dikasih minum dan alat mandi. Repot sih tapi pelayanannya cukup baik, tetep suka.
ES
22 Agt 2019 - Keluarga
2.2/5
Lokasi hotel ok, dekat mall. Kamar dan situasi lobby jauh dr foto yg ditampilkan. Handuk kotor. Wallpaper dinding kotor. Agak berisik juga karena penghuni lain.
Lokasi
GALERI BUKIT INDAH RK 3 20-21 LONTAR, SAMBIKEREP, SURABAYA JAWA TIMUR 60216 (BELAKANG PAKUWON)
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 217 A1 hotel?
OYO 217 A1 hotel beralamat di GALERI BUKIT INDAH RK 3 20-21 LONTAR, SAMBIKEREP, SURABAYA JAWA TIMUR 60216 (BELAKANG PAKUWON)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 217 A1 hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 217 A1 hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 217 A1 hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
 

Review

3.7
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
22
Keluarga
10
Solo
31
Grup
2
Liburan
25
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dea Udiance
19 Mei 2020 - Pasangan
1.0/5
Kamar kotor Seperti tidak dibersihkan Resepsionis tidak ramah
MR
16 Feb 2020 - Pasangan
2.2/5
Kayaknya kamarnya gak dikasih pengharum ruangan sih, terus ternyata lokasi masuk komplek mall gitu jd gak banyak jajanan. Seprainya juga bernoda, ac nya berbunyi, tv nya gak jernih. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi aamiin. Terimakasih
NP
19 Jan 2021 - Pasangan
2.8/5
resepsionis yg mbak" non chiness itu judes bgttt, (maaf g mksd rasis) tp yg cece" baek poll, kmrnya lembab bau... perlu di beri pewangi , temboknya ada kotoran nempel di lt satu kmr awal , bsk bya mnt pindah deh
LD
29 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Tidak sesuai dgn foto yg ditampilkan, tapi sampai sana suka kok. Tempatnya bersih, sayang terlalu sempit dan tdk ada tempat utk sholat. Dan info mengurangi penggunaan plastik tidak dicantumkan ketika dipromosikan di situs shg sampai sana saya kaget tdk dikasih minum dan alat mandi. Repot sih tapi pelayanannya cukup baik, tetep suka.
ES
22 Agt 2019 - Keluarga
2.2/5
Lokasi hotel ok, dekat mall. Kamar dan situasi lobby jauh dr foto yg ditampilkan. Handuk kotor. Wallpaper dinding kotor. Agak berisik juga karena penghuni lain.
GS
07 Agt 2019 - Solo
2.6/5
Colokan listriknya udah keluar2 bahaya banget. tempat tidurnya masih di pakein plastik jadi bunyi2 saat tidur. sepreinya juga kayakny bekas pakai beberapa orang dan belum di cuci
O
28 Des 2018 - Pasangan
4.0/5
Semua ok, just nice
ST
04 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
not bad, dengan hrg yg ramah d kantong
JR
04 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Gooddd, niceeee, baguussss
JR
03 Mei 2021 - Solo
4.0/5
nice place, goooooodddd
2.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
raditzwardhana
25 Jun 2019 - Wisata sendiri
Even you only need a night to stay with cheap or budget price, it's not recommended. The room is small, the exhaust fan didn't work properly so the air inside the room smell stuffy. When I found out the room condition and ask the receptionist to change the better room, they said it was full. I highly doubt it. So I immediately cancel myself to stay there and move to other more reliable hotel, with worth of valued and stay.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.