OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, Jakarta Utara
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, Jakarta Utara
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, Jakarta Utara
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, Jakarta Utara
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan, Jakarta Utara
+ 22 lainnya
Hotel

OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan

Pademangan, Jakarta Utara

Review

Tiket
2.1
Kurang
Dari 52 review
Review yang paling membantu
RI
05 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman enak buat keluarga setandar lah sama harganya
DA
26 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Kali kedua Cek-in disini. Seperti biasa pas Cek-in diminta uang 100ribu untuk uang jaminan gitu yaa, cuman disini tuh petugasnya ga pake seragam kayak di tempat2 lainnya gitu, jadi agak kurang nyaman sih yaa sebetulnya. Mohon di perhatikan yaa fasilitas kamar, kalo ada yg Cek-in 2 tamu ya handuknya di sediain 2 juga, jgn nunggu di minta kan lumayan naik turun tangga, mana pas di minta handuk responnya ga enak😂 Disini tuh kan dinding kamarnya triplek gitu ya, kebetulan kamar sebelah saya rusuh tuh dan saya lumayan terganggu, lalu saya minta pindah kamar, di bilang gabisa karna full (padahal saya cek di aplikasi masih ada kamar) 😂 Akhirnya petugas ngasih tau kamar sebelah saya untuk tenang, kalo berisik nanti uang jaminan ga balik. Nah loh😄 Sekarang better loh udah ada air hangat, enak.
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
Lokasi
Jl. R E Martadinata, RT.1/RW.11, West Pademangan, Pademangan, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan beralamat di Jl. R E Martadinata, RT.1/RW.11, West Pademangan, Pademangan, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
Waktu untuk check-in di OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2230 Ava Guest House Near Rumah Sakit Umum Daerah Pademangan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.1
Kurang
Dari 52 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.1
Layanan
2.2
Kepantasan harga
2.1
Pasangan
6
Solo
2
Grup
44
Liburan
2
Bisnis
46
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RI
05 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman enak buat keluarga setandar lah sama harganya
DA
26 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Kali kedua Cek-in disini. Seperti biasa pas Cek-in diminta uang 100ribu untuk uang jaminan gitu yaa, cuman disini tuh petugasnya ga pake seragam kayak di tempat2 lainnya gitu, jadi agak kurang nyaman sih yaa sebetulnya. Mohon di perhatikan yaa fasilitas kamar, kalo ada yg Cek-in 2 tamu ya handuknya di sediain 2 juga, jgn nunggu di minta kan lumayan naik turun tangga, mana pas di minta handuk responnya ga enak😂 Disini tuh kan dinding kamarnya triplek gitu ya, kebetulan kamar sebelah saya rusuh tuh dan saya lumayan terganggu, lalu saya minta pindah kamar, di bilang gabisa karna full (padahal saya cek di aplikasi masih ada kamar) 😂 Akhirnya petugas ngasih tau kamar sebelah saya untuk tenang, kalo berisik nanti uang jaminan ga balik. Nah loh😄 Sekarang better loh udah ada air hangat, enak.
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
Parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
AS
02 Mei 2021 - Grup
2.0/5
Parkir kendaraan harus lebih ditingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.