OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
OYO 2233 Bell's Place, Bogor
+ 114 lainnya
Hotel

OYO 2233 Bell's Place

Sentul, Bogor

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
AA
23 Jun 2020 - Pasangan
3.2/5
Kebersihan oke, kenyamanan kamar oke, tapi u tv salurannya dikit, dan ga bisa ngerokok di ruangan bikin ribet krn hrs keluar kamar dulu.. untuk air minum ga disediain kec beli pdhl itu ud standar umum kayaknya..
Cindy Maria Fernandez
29 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
Saya kecewa dengan hotel ini, dimana deposit saya 100rb tidak dikembalikan akibat merokok di toilet. Lah kan abangnya sebelum saya cek in tidak menjelaskan bahwa KALAU MEROKOK DEPOSIT TIDAK DIKEMBALIKAN Mustinya sebelumnya pas saya cek in dijelaskan mas !!!!! Dan di toilet juga tidak ada sikat gigi yang disediakan Next jangan gitu ya, Kan lumayan 100rb juga
Rully ZuniAnwar
15 Des 2020 - Keluarga
2.2/5
Hotel yg aneh... merasa dibohongi menginap di hotel ini. Masa ada fasilitas kolam renang kalo mau berenang harus bayar lagi diluar harga kamar, alasannya karena pesan nya lwat aplikasi, kalo walk in boleh berenang tanpa harus bayar lagi. padahal harga kamar antara aplikasi dan walk ini sama aja. Terus kita harus simpan deposit sebesar 100rb kemudian kalo ada noda apapun juga di bed cover/sprei dsb maka deposit tdk akan dikembalikan alesan nya untuk bayar Laundry. Jadi pas chek out mereka cek spot2 noda di sprei dan bed cover. padahal kita menginap itu bawa anak2 yg otomatis namanya noda kotoran itu selalu ada. bagi mereka itu ga boleh buat noda harus benar2 bersih pokoknya.
D
01 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
CHANNEL TV NYA DI TOLONG PERBANYAK SUPAYA LEBIH NYAMAN DAN PROFESIONAL
MW
11 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih pegawai ramah
Lokasi
Jl. Smart, Cijayanti No.9, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 2233 Bell's Place?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 2233 Bell's Place?
Harga termurah di OYO 2233 Bell's Place kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 251.940
Di mana alamat OYO 2233 Bell's Place?
OYO 2233 Bell's Place beralamat di Jl. Smart, Cijayanti No.9, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2233 Bell's Place?
Waktu untuk check-in di OYO 2233 Bell's Place adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2233 Bell's Place?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.7
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
35
Keluarga
27
Solo
14
Grup
9
Liburan
70
Bisnis
10
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
23 Jun 2020 - Pasangan
3.2/5
Kebersihan oke, kenyamanan kamar oke, tapi u tv salurannya dikit, dan ga bisa ngerokok di ruangan bikin ribet krn hrs keluar kamar dulu.. untuk air minum ga disediain kec beli pdhl itu ud standar umum kayaknya..
Cindy Maria Fernandez
29 Sep 2020 - Pasangan
2.2/5
Saya kecewa dengan hotel ini, dimana deposit saya 100rb tidak dikembalikan akibat merokok di toilet. Lah kan abangnya sebelum saya cek in tidak menjelaskan bahwa KALAU MEROKOK DEPOSIT TIDAK DIKEMBALIKAN Mustinya sebelumnya pas saya cek in dijelaskan mas !!!!! Dan di toilet juga tidak ada sikat gigi yang disediakan Next jangan gitu ya, Kan lumayan 100rb juga
Rully ZuniAnwar
15 Des 2020 - Keluarga
2.2/5
Hotel yg aneh... merasa dibohongi menginap di hotel ini. Masa ada fasilitas kolam renang kalo mau berenang harus bayar lagi diluar harga kamar, alasannya karena pesan nya lwat aplikasi, kalo walk in boleh berenang tanpa harus bayar lagi. padahal harga kamar antara aplikasi dan walk ini sama aja. Terus kita harus simpan deposit sebesar 100rb kemudian kalo ada noda apapun juga di bed cover/sprei dsb maka deposit tdk akan dikembalikan alesan nya untuk bayar Laundry. Jadi pas chek out mereka cek spot2 noda di sprei dan bed cover. padahal kita menginap itu bawa anak2 yg otomatis namanya noda kotoran itu selalu ada. bagi mereka itu ga boleh buat noda harus benar2 bersih pokoknya.
D
01 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
CHANNEL TV NYA DI TOLONG PERBANYAK SUPAYA LEBIH NYAMAN DAN PROFESIONAL
MW
11 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih pegawai ramah
II
27 Des 2020 - Solo
4.0/5
pemandangan alamnya cantik
Ronald Tambunan
26 Des 2020 - Solo
2.8/5
Sebenarnya Hotel ini baik, bersih, ada food center di rooftop, ada kolam renang. Tapi saya gak akan merekomendasikan Hotel ini ke anda, Karena uang deposit Rp 100,000,,- saya gak kembali karena ada sedikit tumpahan noda minuman Cokelat di bed covernya, jadi menurut mereka bed cover dan cover bantalnya harus bersih seperti kita masuk, padahal dicuci aja noda itu bisa langsung hilang, jadi deposit saya itu untuk menlaundry bed cover yg ada dikit banget noda tumbahan minuman cokelat. Ini Hotel paling gak saya rekomendasiin buat anda-anda semua. ☺️☺️
Tika Mentari
16 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar rapi... view bagus... over all.. recomended... harga makanan di foodpedianya juga g mahal..
Viskha Kamellia
05 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Untuk kamar dengan harga semurah ini,kamarnya jauh melebihi ekspektasi,kamar dan wc nya bersih.Tempat tidurnya nyaman,lampunya terang,fasilitasnya lumayan lengkap.Ada minimarketnya,poolnya,restonya,coffeshop nya.Dan semua makanan&minuman yang saya pesan tidak mengecewakan.View dari rooftopnya keren.Hanya saja agak berisik apalagi kamar saya depan tangga yg dipakai semua pengunjung resto maupun yg menginap dihotel.Sempat panik waktu h-1 telp ke oyo tp reservasi saya blm ada,setelah dibantu CS tiket.com akhirnya bisa booking dan ga masalah bisa check in.
DD
01 Jun 2021 - Grup
5.0/5
kamar bersih cm kurang luas , untuk lokasi tinggal buka map langsung sampai
4.0
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Layanan
4.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
stayandvacay
09 Jan 2021 -
This is a secret place to stay in Bogor, near Sentul area. They have a rooftop restaurant called @foodpedia.sentul. The semi outdoor area and also the outdoor area are available to dine-in. Recently, they provide bean bags so it's really chiling to hang out in the rooftop 😁 Anyway, you can order either from the Bell's Kitchen menu or the Foodpedia menu at the Resto. Here are some of the food I ordered: - Mushroom Broccoli - Black Pepper Fried Squid - Hotplate rice - Illution (Drink) FYI, there's a swimming pool in the hotel area too. Good news, you can also rent cute swimming floaties for IDR 50k/each only. And, walk-in guests can also swim with online reservations beforehand. Ticket prices are IDR 20k for children and IDR 30k for adults (free beverage).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.