OYO 229 hi quality, Bandung
OYO 229 hi quality, Bandung
OYO 229 hi quality, Bandung
OYO 229 hi quality, Bandung
OYO 229 hi quality, Bandung
+ 110 lainnya
Hotel

OYO 229 hi quality

Cidadap, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
F
30 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Over all semua oke tapi 1 hal tv kabel nya masa gak ada acaranya jadinya gak bisa nonton :(
EP
16 Sep 2020 - Grup
3.0/5
+ : Murah , Kasurnya Empuk , Luas , Ac Dingin , Ada Air Panas nya - : Sinyal HP jelek , Channel Tv ngga ada sama sekali , WiFi ga sampe ke kamar
AA
15 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Ya begitulah, handuk dan alat mandi blm dipersiapkan. Kamar mandi showernya perbaiki ya jangan kaya keran dan wifi nya juga benerin hehe makasih tiket. Com
MM
17 Agt 2020 - Grup
2.2/5
ini saya dtg ke 2x nya nginep di sini karna yang pertama tempatnya bersih dan harga jg affordable. tapi yang ke 2 ini sedikit kecewa karna kamar banyak semut. jadinya minta pindah kamar lain tapi yg kosong kamar triple, jadi mau gak mau diambil tapi di kamar yang baru jg banyak debu karna tidak dibersihkan berkala.
MY
16 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pertama kali ke sana lumayan susah nyari karena di belakang apartemen dan ga ada tanda apapun (apartemen beverly dago residence), jadi harus masuk trus ke basement dan keluar di belakang (ambil tiket parkir dan ketika keluar minta stempel ke resepsionis biar gratis parkir apartemennya), please pasang papan yg nandain disini lokasi penginapannya. Kurang persiapan menyambut tamu, bantal belum disarungin, tisu, sabun, sampo toilet abis, ga ada keset depan kamar mandi jadi kemana2 basah, lantai balkon kotor kaki saya jadi item haha. Ga ada wifi padahal keterangan di tiket.com ada wifi dan ga termasuk sarapan. Positifnya ini kamar luas banget, untuk tamu 3 orang ini bahkan kelewat luas malah bisa sampe 5 atau 6 orang mungkin. Tempat jajanan lumayan jauh harus jalan sekitar 600-800m ke arah simpang dago, tapi bisa pesen gofood/grab ke dalam dan diantar sampai depan penginapan, dan ada indomaret juga di apartemennya, ada laundry koin juga malah. Lebih berasa vila dibanding hotel karena ada banyak unit2nya dan bentukannya rumah. Sekian ulasan dari saya, buat yg liburan ke bandung sama keluarga tempat ini recommended banget dengan harganya yg terjangkau dapet penginapan yg wah gitu...
Lokasi
Jl. Sangkuriang No. 15, RT.01/RW. 11, Kel. Dago, Kec. Coblong, Dago, Bandung, Jawa Barat, 40135, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 229 hi quality?
OYO 229 hi quality beralamat di Jl. Sangkuriang No. 15, RT.01/RW. 11, Kel. Dago, Kec. Coblong, Dago, Bandung, Jawa Barat, 40135, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 229 hi quality?
Waktu untuk check-in di OYO 229 hi quality adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 229 hi quality?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO 229 hi quality tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 229 hi quality tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 17 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.1
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
1
Keluarga
11
Solo
1
Grup
4
Liburan
12
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
F
30 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Over all semua oke tapi 1 hal tv kabel nya masa gak ada acaranya jadinya gak bisa nonton :(
EP
16 Sep 2020 - Grup
3.0/5
+ : Murah , Kasurnya Empuk , Luas , Ac Dingin , Ada Air Panas nya - : Sinyal HP jelek , Channel Tv ngga ada sama sekali , WiFi ga sampe ke kamar
AA
15 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Ya begitulah, handuk dan alat mandi blm dipersiapkan. Kamar mandi showernya perbaiki ya jangan kaya keran dan wifi nya juga benerin hehe makasih tiket. Com
MM
17 Agt 2020 - Grup
2.2/5
ini saya dtg ke 2x nya nginep di sini karna yang pertama tempatnya bersih dan harga jg affordable. tapi yang ke 2 ini sedikit kecewa karna kamar banyak semut. jadinya minta pindah kamar lain tapi yg kosong kamar triple, jadi mau gak mau diambil tapi di kamar yang baru jg banyak debu karna tidak dibersihkan berkala.
MY
16 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pertama kali ke sana lumayan susah nyari karena di belakang apartemen dan ga ada tanda apapun (apartemen beverly dago residence), jadi harus masuk trus ke basement dan keluar di belakang (ambil tiket parkir dan ketika keluar minta stempel ke resepsionis biar gratis parkir apartemennya), please pasang papan yg nandain disini lokasi penginapannya. Kurang persiapan menyambut tamu, bantal belum disarungin, tisu, sabun, sampo toilet abis, ga ada keset depan kamar mandi jadi kemana2 basah, lantai balkon kotor kaki saya jadi item haha. Ga ada wifi padahal keterangan di tiket.com ada wifi dan ga termasuk sarapan. Positifnya ini kamar luas banget, untuk tamu 3 orang ini bahkan kelewat luas malah bisa sampe 5 atau 6 orang mungkin. Tempat jajanan lumayan jauh harus jalan sekitar 600-800m ke arah simpang dago, tapi bisa pesen gofood/grab ke dalam dan diantar sampai depan penginapan, dan ada indomaret juga di apartemennya, ada laundry koin juga malah. Lebih berasa vila dibanding hotel karena ada banyak unit2nya dan bentukannya rumah. Sekian ulasan dari saya, buat yg liburan ke bandung sama keluarga tempat ini recommended banget dengan harganya yg terjangkau dapet penginapan yg wah gitu...
Febiriyanti Ramadhestiani
30 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Saya berhasil menginap disini dengan harga yang warbiasahh. Dengan kamar yang luas 2 double bed, ruang yang luas dan kamar yang cocok berlibur dengan keluarga. Cukup berkesan. Namun akses harus melewati Apartemen terlebih dahulu. Tangganya lumayan bikin capek karena kamar saya di lantai 3. Air panas ok, televisi ok, overall ok.
Tombes
24 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya luas, bersih. Setara bintang 5. Ada ruang tamu, ada gudang jg. Ada ruangan khusus untuk yg merokok. Mantap deh berasa sewa villa
MS
26 Agt 2019 - Keluarga
3.4/5
The room was big enough & the location was easily found
PM
15 Jul 2019 - Keluarga
4.6/5
Ga nyangka kamarnya besar dan luas. Menginap lama juga betah. Posisinya strategis dan harganya ttp terjangkau
RS
29 Apr 2019 - Grup
5.0/5
Sangat puas menginap disini, dapat harga sangat hemat. Sering-sering berikan harga promo ya
4.5
Dari 2 review
Layanan
4.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
diditvai
27 Sep 2017 - Keluarga
The guest house is much more like a Villa you used to stay when you want to stay in somewhere in Lembang, but instead here are in the middle of the city of Bandung. The house is huuggeee and has 3 floors, one for the living room and the other 2 above are the bedrooms. The toilet and shower are separated and each floor has both of them. It's a shame that the rule said the max guest to stay is 5 persons only when the house could afford almost 20 maybe? If you bring more than 5 then you should pay the extra bed which is maybe not needed because of the beds and sofas are huge and you still have plenty of spaces left. Please be noted that they wont afford you a breakfast and instead will give you morning snacks. And book the house from the "blue" website is much more affordable than book through their website/call
Semeru_Malang
09 Agt 2015 - Keluarga
I would call this guest house is home away home simply because we just feel like at home where we can still park the car right in front of the house, we cook our favorite meals as they provide kitchen with fullset of cutlery and cooking utensils, we can watch TV in the livingroom as they provided 3 TV in the house. There is also a room and bathroom for maid/ driver. The guest house has 1 livingroom, dining room, full kitchen set with stove, microwave, sink and refrigerator, 2 bedroom and 2 bathroom. Master bedroom has a walk in closet. Bedding quality is good as they provided Ki**Ko*l bed if i am not mistaken. Water pressure is good and hot water is sufficient. I always come back to this guesthouse whenever i visit Bandung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.