OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Jakarta Pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Jakarta Pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Jakarta Pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Jakarta Pusat
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta, Jakarta Pusat
+ 89 lainnya
Hotel

OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
4 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 6 review
Review yang paling membantu
AA
11 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Seneng banget bisa staycation disana, rasa nya pengen balik lagi kesana
AS
22 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Mus Tain
28 Jul 2020 - Solo
2.8/5
tolong direvisi. titik lokasi alamatnya tidak sesuai
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
AS
05 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
sejauh ini masih nyaman2 aja semoga ke depan ya juga lebih nyaman
Lokasi
123, Jl. Ternate no 123, RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta beralamat di 123, Jl. Ternate no 123, RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Waktu untuk check-in di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2308 Seven Season Residence Near RSUD Tarakan Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Solo
3
Liburan
4
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
11 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Seneng banget bisa staycation disana, rasa nya pengen balik lagi kesana
AS
22 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
kamar mandi ya licin padhl baru masuk
Mus Tain
28 Jul 2020 - Solo
2.8/5
tolong direvisi. titik lokasi alamatnya tidak sesuai
Valda Kustarini
26 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, nyaman juga. Sebenernya kalau segi servis sih puas cuma mungkin di sekitar kamarku berisik aja. jadi banyak yang ngobrol atau anaknya teriak-teriak kadang itu tuh sampe malem jadi keberisikan. huhu padahal mau istirahat. Untung aja lingkungannya banyak makanan jadi ya aku juga gak masalah lah. Kalau di hotel kan biasanya ada peralatan toilet tapi pas datang ga disediain, gak tau kudu minta langsung atau gimana cuma aku udah bawa jadi gak masalah. stafnya ramah semua. oiya, mungkin bisa tambah air minum di tiap kamar, meski cuma 1 botol. terima kasih.
AS
05 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
sejauh ini masih nyaman2 aja semoga ke depan ya juga lebih nyaman
MP
25 Mei 2020 - Solo
3.2/5
ya mayan lah bagus sesuai harga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.