1
Malam
OYO 2360 Hotel Rio, Bengkulu
OYO 2360 Hotel Rio, Bengkulu
OYO 2360 Hotel Rio, Bengkulu
OYO 2360 Hotel Rio, Bengkulu
OYO 2360 Hotel Rio, Bengkulu
+ 38 lainnya
Hotel

OYO 2360 Hotel Rio

Teluk Segara, Bengkulu
Hemat 23%
Mulai dari
IDR 82.041
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 35 review
Review yang paling membantu
SS
24 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Harga gak sesuai dgn aplikasi yang mau kesini siap siap aja bawa uang cash lebih disini gak bisa bayar pake kartu. pelayanan buruk, kamar gak bersih, gak ada air minum, ibu yang dilobby gak ramah. Malam lebih horor banyak suara aneh (bukan orang) air keran hidup mati sendiri malam terasa lebih lama sebab gak nyaman. saran aja semoga pelayanan dan fasilitas nya di tingkatan lagi biar orang puas. untuk orang yang diluar Bengkulu gak disaranin deh kesini mending kehotel yang lain cukup saya yang menyesal
AA
11 Mei 2022
1.4/5
Baru pertama kali nginap d sini pelayanan buruk, harga d tiket.com sama d sana ketika reservasi beda jauh. Mesti nambah uang, alasan staf karna harga di tiket.com sama di hotel rio beda jauh, ketika minta d cancel dari pihak hotel tidak mau tauu, malah d minta untuk cari tahu sendiri.
MR
27 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
dapat harga diskon booking sama Kak jemmyco 085268269398
SM
11 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
hotelnya gede, kamarnya jg gede, fasilitas bagus, cuman agak tua modelnya jadi agak serem wkwk. Pesen yg queen bed, sayangnya cuma single bed dijadiin satu, jadi sakit kalo kena tengahnya, sama tolong ada bed cover, cuma dikasih selimut 1 jadi rebutan. Sama gak ada air minum, kebetulan gak bawa dari luar dan males mau keluar lagi, jadi gak minum sampe pagi 🥲
DA
01 Jul 2022 - Lainnya
2.2/5
walaupun pakai tiket.com dengan jaminan harga termurah, harga tidak sesuai aplikasi, diminta uang tambahan karna pembayaran minim sama saja tidak ada jaminan harga termurah
Lokasi
67, Jl. Veteran, Ps. Jitra, Kec. Tlk. Segara, Bengkulu
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
14.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 23%
IDR 88.064
IDR 82.041
per kamar per malam
615 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
14.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 23%
IDR 89.937
IDR 83.786
per kamar per malam
628 tiket Points

Suite Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
17.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 23%
IDR 119.917
IDR 111.716
per kamar per malam
838 tiket Points

Suite Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
17.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 23%
IDR 119.917
IDR 111.716
per kamar per malam
838 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
14m²
IDR 154.623
IDR 124.854
per kamar per malam
936 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
14m²
IDR 157.912
IDR 127.510
per kamar per malam
956 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 2360 Hotel Rio?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Standard
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 2360 Hotel Rio?
Harga termurah di OYO 2360 Hotel Rio kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 71.915
Di mana alamat OYO 2360 Hotel Rio?
OYO 2360 Hotel Rio beralamat di 67, Jl. Veteran, Ps. Jitra, Kec. Tlk. Segara, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2360 Hotel Rio?
Waktu untuk check-in di OYO 2360 Hotel Rio adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2360 Hotel Rio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 35 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.1
Sesuai Harga
3.1
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
2
Trip Solo
6
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
24 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Harga gak sesuai dgn aplikasi yang mau kesini siap siap aja bawa uang cash lebih disini gak bisa bayar pake kartu. pelayanan buruk, kamar gak bersih, gak ada air minum, ibu yang dilobby gak ramah. Malam lebih horor banyak suara aneh (bukan orang) air keran hidup mati sendiri malam terasa lebih lama sebab gak nyaman. saran aja semoga pelayanan dan fasilitas nya di tingkatan lagi biar orang puas. untuk orang yang diluar Bengkulu gak disaranin deh kesini mending kehotel yang lain cukup saya yang menyesal
AA
11 Mei 2022 -
1.4/5
Baru pertama kali nginap d sini pelayanan buruk, harga d tiket.com sama d sana ketika reservasi beda jauh. Mesti nambah uang, alasan staf karna harga di tiket.com sama di hotel rio beda jauh, ketika minta d cancel dari pihak hotel tidak mau tauu, malah d minta untuk cari tahu sendiri.
MR
27 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
dapat harga diskon booking sama Kak jemmyco 085268269398
SM
11 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
hotelnya gede, kamarnya jg gede, fasilitas bagus, cuman agak tua modelnya jadi agak serem wkwk. Pesen yg queen bed, sayangnya cuma single bed dijadiin satu, jadi sakit kalo kena tengahnya, sama tolong ada bed cover, cuma dikasih selimut 1 jadi rebutan. Sama gak ada air minum, kebetulan gak bawa dari luar dan males mau keluar lagi, jadi gak minum sampe pagi 🥲
DA
01 Jul 2022 - Lainnya
2.2/5
walaupun pakai tiket.com dengan jaminan harga termurah, harga tidak sesuai aplikasi, diminta uang tambahan karna pembayaran minim sama saja tidak ada jaminan harga termurah
BK
14 Jun 2022 -
3.0/5
Harganya di aplikasi bukan harga sebenarnya sehingga harus nambah uang kas lagi. Kamar mandi kurang bersih. Kamar banyak nyamuk
UD
18 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
Sp sdh mlm, kmi booking 4 kmr ktnya tinggal 3 kmr krn kami byr bru sore tdi ktnya pdhal sdh dibyr lunas dri mlm kmarin. kami lalu ditawari 4 kmr suite tpi hrus nambah 50k yg mn ini kukira cm trik resepsionis nya sj, krn kulihat hotel sebesar itu sepi pling sedikit yg nginap kok bisa kmr kmi kurang. Ya okelah jdi kmi nambah biaya krn sdh mlm dan g mungkin cancel dri aplikasi. Dan ternyata kamar suite d lantai 4 dn tdk ada lift!!!😕. Trus dri 4 kmr yg toilet dan showernya berfungsi cm 2 kmr, 2 kmr lainnya terpaksa pake ember utk flush dan mandi. AC pun tdk dingin di kmr sy, sampe terpaksa buka pintu balkon semalaman... Air minum tidak disediakan, toiletris cma handuk.. ini sebenarnya kelihatan nya hotel yg besar dan elite pd masanya dulu cma skrg tdk terurus. klau kmi ke Bengkulu lgi cari hotel lain aja deh
DA
22 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
....................
nadia
03 Apr 2021 - Trip Solo
4.0/5
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
JK
25 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bersih, nyaman, wangi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.