1
Malam
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
OYO 2436 Hotel Kencana, Tegal
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 2436 Hotel Kencana

Kota Tegal, Tegal

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 73 review
Review yang paling membantu
AN
16 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
jauh2 liburan backpacker kr tehal nyesel pake bangt check in disini,, pasangan engg diperbolehkan padahl enggak ada label syariah.... kita jauh2 cm btuh tmpt istirhat.. tp malah dibikin enggak nyaman, trpaksa cari hotel bgt yg welcome, rela deh hangusin duit krna pelayanan dan kenyamanan nol..
AW
30 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Tidak disediakan apapun padahal udah kerjasama sama oyo. Padahal biasanya klo nginep di oyo pasti ada handuk, sikat gigi, pasta gigi, sabun, sampo dan kadang ada air mineral juga, lah ini cuma ada handsoap. trus sprei kasur dan bantal sumpah udah buluk banget sampe warna coklat gitu. Mau istirahat sebentar aja ga betah dan akhirnya milih pindah hotel. Mushola nya juga ga terawat, kumuh, mukenanya pada rusak, bau dan ga rapi. Tolong yah diperbaiki lagi fasilitasnya. Terimakasih
AW
02 Jan 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya sudah pesan yg twin bed. Di deskripsi bukan hotel syariah atau tidak ada larangan membawa pasangan. Padahal saya hanya sekedar beristirahat perjalanan jauh. Kalo pesen 2 kamar uang tidak mencukupi. Akhirnya sy pesan ni hotel karna ada yg twin bed atau 2 kasur terpisah. Karna tidak dibolehkan akhirnya sy tdk jadi menginap dan uang hangus
Puja Dewi Maharani
26 Mei 2022
5.0/5
Devi Pawoko
28 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
jam 18.00 akses jalan depan hotel ditutup
Lokasi
Jl. Pancasila No.39, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah, Tegal
maps
1
Malam
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2436 Hotel Kencana?
OYO 2436 Hotel Kencana beralamat di Jl. Pancasila No.39, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah, Tegal
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2436 Hotel Kencana?
Waktu untuk check-in di OYO 2436 Hotel Kencana adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2436 Hotel Kencana?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 73 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.2
Sesuai Harga
3.2
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
3
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
18
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AN
16 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
jauh2 liburan backpacker kr tehal nyesel pake bangt check in disini,, pasangan engg diperbolehkan padahl enggak ada label syariah.... kita jauh2 cm btuh tmpt istirhat.. tp malah dibikin enggak nyaman, trpaksa cari hotel bgt yg welcome, rela deh hangusin duit krna pelayanan dan kenyamanan nol..
AW
30 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Tidak disediakan apapun padahal udah kerjasama sama oyo. Padahal biasanya klo nginep di oyo pasti ada handuk, sikat gigi, pasta gigi, sabun, sampo dan kadang ada air mineral juga, lah ini cuma ada handsoap. trus sprei kasur dan bantal sumpah udah buluk banget sampe warna coklat gitu. Mau istirahat sebentar aja ga betah dan akhirnya milih pindah hotel. Mushola nya juga ga terawat, kumuh, mukenanya pada rusak, bau dan ga rapi. Tolong yah diperbaiki lagi fasilitasnya. Terimakasih
AW
02 Jan 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya sudah pesan yg twin bed. Di deskripsi bukan hotel syariah atau tidak ada larangan membawa pasangan. Padahal saya hanya sekedar beristirahat perjalanan jauh. Kalo pesen 2 kamar uang tidak mencukupi. Akhirnya sy pesan ni hotel karna ada yg twin bed atau 2 kasur terpisah. Karna tidak dibolehkan akhirnya sy tdk jadi menginap dan uang hangus
Puja Dewi Maharani
26 Mei 2022 -
5.0/5
Devi Pawoko
28 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
jam 18.00 akses jalan depan hotel ditutup
Evan Sutisna
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
akses menuju penginapan ditutup , di buka dari jam 6 pagi sampe jm 6 sore,,, hotel agak kotor
LA
08 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
lumayan lah buat nginep sehari dua hari
Brilian Candra
24 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
KALAU MEMANG TIDAK BISA BUAT PASANGAN, DITULIS SYARIAH BIAR JELAS! NYURUH REFUND TAPI TIDAK BISA! PARAH! SANGAT KECEWA!
Rizki Anisa Rusmandyanti
11 Agt 2022 -
4.0/5
Royan Alfatih
10 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.