1
Malam
OYO 2471 Swarna Raya, Lebak
OYO 2471 Swarna Raya, Lebak
OYO 2471 Swarna Raya, Lebak
OYO 2471 Swarna Raya, Lebak
OYO 2471 Swarna Raya, Lebak
+ 12 lainnya
Hotel

OYO 2471 Swarna Raya

Bayah, Lebak
Mulai dari
IDR 122.667
per kamar per malam

Review

Tiket
2.1
Kurang
Dari 11 review
Review yang paling membantu
Syefiadin Bardan Ziaulhak
21 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Kalo niat buka penginapan yg murah,jujur aja,pasti akan berkah dan rame Udah ada AC pakai kipas,gak taunya ACnya mati,ruangan gak ada fentilasi sama sekali ( ada jendela,ya masak pas tidur jendelanya ke buka,emg kalo ada yg hilang mau tanggung jawab ??? ) Ngappp, panassssss Airnya juga itir2 kecil banget,ini kos2an apa penginapan? Harga di mahalin aja,tp fasilitas sesuai. Jujur itu lebih baik, Kalo sekali kecewa,pasti orang mau kesitu males juga,karena review dr pengunjung pada jelek dan akhirnya penginapan nya gak laku, terus tutup. Bener2 kecewa berattt.. Panas,ngap dan airnya kecil Jangan bilang "murah minta komplit", bukan gtu ya,kalo murah review bagus pasti rame...
TEGAR DEWANTARA
09 Mar 2021 - Trip bareng Teman
2.8/5
AC nya tidak dingin sama sekali, water heater tidak berfungsi sama sekali, selimut seperti tidak dicuci (bekas dari pemakai pengunjung sebelum nya), & tv tidak berfungsi sama sekali
Fitriana Pratiwi
06 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
sangat strategis lokasinya
WR
17 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
tidak sesuai dengan kondisi lokasi banyak fasilitas yang kurang layak dll
VJ
06 Sep 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Tgl 05 september 2021 saya pesan 3 kamar , di aplikasi tertera fasilitas ada ac dan wifi , eh pas sampe di lokasi ac tidak berfungsi dan wifi tidak ada . Kecewa bgt 👎👎
Lokasi
Jl. Raya Sawarna No.12, Sukabumi
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Pembatalan Gratis

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 122.667
per kamar per malam
920 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
9.29m²
Pembatalan Gratis
IDR 124.259
per kamar per malam
932 tiket Points

Kamar Keluarga Standar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
9.29m²
Pembatalan Gratis
IDR 173.965
per kamar per malam
1.305 tiket Points

Kamar Keluarga Standar

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 214.669
per kamar per malam
1.610 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2471 Swarna Raya?
OYO 2471 Swarna Raya beralamat di Jl. Raya Sawarna No.12, Sukabumi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2471 Swarna Raya?
Waktu untuk check-in di OYO 2471 Swarna Raya adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2471 Swarna Raya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.1
Kurang
Dari 11 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.0
Lokasi
2.2
Layanan
2.0
Kepantasan harga
2.2
Keluarga
7
Solo
3
Grup
1
Liburan
9
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Syefiadin Bardan Ziaulhak
21 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Kalo niat buka penginapan yg murah,jujur aja,pasti akan berkah dan rame Udah ada AC pakai kipas,gak taunya ACnya mati,ruangan gak ada fentilasi sama sekali ( ada jendela,ya masak pas tidur jendelanya ke buka,emg kalo ada yg hilang mau tanggung jawab ??? ) Ngappp, panassssss Airnya juga itir2 kecil banget,ini kos2an apa penginapan? Harga di mahalin aja,tp fasilitas sesuai. Jujur itu lebih baik, Kalo sekali kecewa,pasti orang mau kesitu males juga,karena review dr pengunjung pada jelek dan akhirnya penginapan nya gak laku, terus tutup. Bener2 kecewa berattt.. Panas,ngap dan airnya kecil Jangan bilang "murah minta komplit", bukan gtu ya,kalo murah review bagus pasti rame...
TEGAR DEWANTARA
09 Mar 2021 - Trip bareng Teman
2.8/5
AC nya tidak dingin sama sekali, water heater tidak berfungsi sama sekali, selimut seperti tidak dicuci (bekas dari pemakai pengunjung sebelum nya), & tv tidak berfungsi sama sekali
Fitriana Pratiwi
06 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
sangat strategis lokasinya
WR
17 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
tidak sesuai dengan kondisi lokasi banyak fasilitas yang kurang layak dll
VJ
06 Sep 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Tgl 05 september 2021 saya pesan 3 kamar , di aplikasi tertera fasilitas ada ac dan wifi , eh pas sampe di lokasi ac tidak berfungsi dan wifi tidak ada . Kecewa bgt 👎👎
SL
15 Jun 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
parah ini oyo gak ada bagusnya. kita mesan 3 kamar eh penjaga malah nyarankan kita mesan aplikasi hanya bisa dua kamar saja 1 kamarnya manual dengan harga 200 ribu. fasilitas sama sekali gak sesuai yg tertera handuk gak ada ,ac gak dingin,kamar kotor. pokoknya pelayanan dan fasilitas buruk bgt deh
AB
28 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
sesuai dengan harga yang ditawarkan.
SM
11 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
sebelum pesen tany CS oyo nomor properti tp tdk dberikan krn hanya untuk pelanggan yang sdh terkonfirmasi booking, namun dgn sangat yakin mengatakan properti beroperasi normal dgn receptionist 24 jam. setelah sampai lokasi, Properti tutup selama PSBB sejak seminggu lalu. OYO memang paraaah abiiisss,, wkwkwk
Tangkas Tangkas
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
kurang semua pelayanan dan kamarnya
K
13 Nov 2020 - Trip Solo
3.2/5
bagus, cuma masukan tolong sediakan alat kebersihan nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.