OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung
OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung
OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung
OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung
OYO 249 Hotel Astria Graha, Bandung
+ 98 lainnya
Hostal

OYO 249 Hotel Astria Graha

Asia Afrika, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 55 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
ZM
16 Okt 2019 - Solo
4.0/5
yang mau liburan ke bandung bisa menginap disini ,tempat bersih,area parkir juga ada. ga jauh dari masjid raya bandung cukup jalan kaki
MR
16 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Secara lokasi dan pelayanan, hotel ini ok banget. Deket ke Alun2 Bandung cukup jalan kaki. Cuma 2 malam tidur disana terganggu karena ada kutu kasur yang pada saat lampu kamar dimatikan kutu2 nya keluar dan bikin badan gatel2 parah dan bentol. Sudah minta room service buat bersihin, ternyata masi ada kutu yang gak ke vakum. Tapi secara garis besar recomended kok sesuai dengan harga.
adhe
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman, bersih, hanya saja parkiran kurang besar 😊
IY
09 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
suka banget sama hotelnya, rapih, bersih, wangi dan letaknya sangat strategis, tapi sangat disayangkan ada binatang tungau 1 gede banget di kasur, harus dijemur atau dibersihkan itu kasurnya atau pakai pembersih tungau. Selebihnya si oke banget, rekomended banget, harga juga sangat terjangkau.
RR
24 Nov 2020 - Solo
2.6/5
fasilitas yg tersedia berbeda dengan deskripsi,kalau pakai ac ada tambahan biaya
Lokasi
130A, Jl. Dalem Kaum No. 130A, Cikawao, Lengkong, Bandung, 40261
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 249 Hotel Astria Graha?
OYO 249 Hotel Astria Graha beralamat di 130A, Jl. Dalem Kaum No. 130A, Cikawao, Lengkong, Bandung, 40261
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 249 Hotel Astria Graha?
Waktu untuk check-in di OYO 249 Hotel Astria Graha adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 249 Hotel Astria Graha?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Arena game center
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 55 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
14
Solo
17
Grup
6
Liburan
35
Bisnis
12
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ZM
16 Okt 2019 - Solo
4.0/5
yang mau liburan ke bandung bisa menginap disini ,tempat bersih,area parkir juga ada. ga jauh dari masjid raya bandung cukup jalan kaki
MR
16 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Secara lokasi dan pelayanan, hotel ini ok banget. Deket ke Alun2 Bandung cukup jalan kaki. Cuma 2 malam tidur disana terganggu karena ada kutu kasur yang pada saat lampu kamar dimatikan kutu2 nya keluar dan bikin badan gatel2 parah dan bentol. Sudah minta room service buat bersihin, ternyata masi ada kutu yang gak ke vakum. Tapi secara garis besar recomended kok sesuai dengan harga.
adhe
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman, bersih, hanya saja parkiran kurang besar 😊
IY
09 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
suka banget sama hotelnya, rapih, bersih, wangi dan letaknya sangat strategis, tapi sangat disayangkan ada binatang tungau 1 gede banget di kasur, harus dijemur atau dibersihkan itu kasurnya atau pakai pembersih tungau. Selebihnya si oke banget, rekomended banget, harga juga sangat terjangkau.
RR
24 Nov 2020 - Solo
2.6/5
fasilitas yg tersedia berbeda dengan deskripsi,kalau pakai ac ada tambahan biaya
MR
01 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
ngianap 3 mlm kamar tak dibersihkan & seprai, handuk tak diganti & sdh kusam
DS
25 Okt 2020 - Pasangan
2.2/5
Memang sih harganya murah, dan pelayanan lumayan OK. Namun dari segi kebersihan dan fasilitas kurang. Toilet closetnya rusak. Tidak ada AC. Bahkan colokan untuk ngecharge HP pun tidak ada.
DR
15 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
Air panas ngga ada.. Ada penyekat kamar pakai triplek
RM
07 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
semuanya oke, nginep ke 3 kalinya
RD
02 Okt 2020 - Solo
3.0/5
proses chck in cpt,gmpg,mudah
4.5
Dari 3 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
meidyps
02 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Udah hampir tiap ke Bandung selalu nginep disini karena liat promo dan dapet harga yang super duper murah. Bahkan sampe 60 ribu permalam. Walaupun lokasinya agak nanggung kalo ga teliti, tapi pas di hotel. Suasananya nyaman dan ademmmm banget. Padahal jalanan sekitar alun2 dan Asia Afrika kan panas bgt. Kamar yang standar juga oke banget sih buat harga segitu. Bersih banget. Terakhir nginep malah ga pake AC karena kebagian kamar pinggir receptionist yang dingiiiinnnn banget. Recomended deh buat kalian yang pengen berlama2 di bandung dan hemat pengeluaran
meidyps
01 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Pertama kesini karena ngeliat harga 2 malem ga sampe 200 ribu. Pas nyampe sih agak bingung tempat receptionistnya dimana. Tapi ga lama kemudian, ada disebelah kiri. Check ini ga lama, parkir motor di sebelah hotel tapi dikunci gerbang. Jadi aman. Dapet kamar diatas, bersih banget sih. Nyaman aja.
Firmansyahmn
20 Apr 2019 - Keluarga
Tempatnya strategis Selain itu juga kamar bersih dan nyaman Kemarin saya dapat harga promo dibawah 100rb dengan fasilitas lengkap hingga ac Dijamin lah pokoknya gak mengecewakan Bisa dijadikan tempat liburan keluarga dan juga buat mereka yang ingin liburan dengan low budget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.