OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah, Bandung
OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah, Bandung
+ 51 lainnya
Hotel

OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah

Lengkong, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
DF
17 Jan 2021 - Solo
4.0/5
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
HM
16 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagussssss bangetttttt
Gumalongos Simbolon
08 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
nginap yg ke 4 kalinya, sudah tobat. AC tak berfungsi, pindah kamar sama saja, akhirnya buka jendela tidur malam. Minum yg disediakan botol kemasan ulang, jd tak yakin pada masa pandemic. Pada masa pandemic sterilisasi ruangan tak jelas (ndak ada bau/harum zat sterlisasi), terpaksa sterilisasi sendiri dg lampu UVC (bawa sendiri).
Vander Tambunan
02 Feb 2020 - Solo
4.2/5
2x pesan sarapan tp cheff belum datang
Yosuef Novian Haditama
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Oke banget penginapan
Lokasi
Jl. Buah Batu No.74, Burangrang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah?
Harga termurah di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 122.953
Di mana alamat OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah?
OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah beralamat di Jl. Buah Batu No.74, Burangrang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah?
Waktu untuk check-in di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO Flagship 1511 Galaxy Near RS Muhammadiyah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
4
Solo
10
Liburan
8
Bisnis
7
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DF
17 Jan 2021 - Solo
4.0/5
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
HM
16 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagussssss bangetttttt
Gumalongos Simbolon
08 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
nginap yg ke 4 kalinya, sudah tobat. AC tak berfungsi, pindah kamar sama saja, akhirnya buka jendela tidur malam. Minum yg disediakan botol kemasan ulang, jd tak yakin pada masa pandemic. Pada masa pandemic sterilisasi ruangan tak jelas (ndak ada bau/harum zat sterlisasi), terpaksa sterilisasi sendiri dg lampu UVC (bawa sendiri).
Vander Tambunan
02 Feb 2020 - Solo
4.2/5
2x pesan sarapan tp cheff belum datang
Yosuef Novian Haditama
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Oke banget penginapan
VV
10 Okt 2019 - Solo
4.8/5
Mau pup tapi closet nya rusak.. tombol flush nya mendam... untung gak ngebom dulu... tolong diperbaiki, kamar no 311 mau bilang sama receptionist buat numpang pup rasanya males bgt, ujung-ujungnya pup di tempat lain..
SR
15 Sep 2019 - Keluarga
1.2/5
Saya menyesal menginap dihotel ini. 1. Hotel kamarnya kotor. Masih ketemu botol minum bekas pengunjung tamu sebelumnya dan sikat gigi bekas. 2. Resepsionisnya gak banget. Mukanya sangr dan kalau saya tanya jawabannya gak sopan. Ampun deh 3. Kamar mandinya bauuuuu. Plusnya cuma karena kalau Minggu didepan ada car free day aja ada yg jualan. Tapi saya kapok banget nginep disana. Mahal gak sesuai dengan fasilitas yang ditawarkan. Ampun deh
JD
02 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Oke
AD
23 Agt 2019 - Solo
2.4/5
Di lobby Hotel Karyawan aja merokok disana.
AU
25 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel berada ditengah kota, kamarnya bagus nyaman hanya ac kurang dingin. Saya menginap disana 2 hari dan memesan 3 kamar. Sayangnya kamar kami tidak dibersihkan dan tidak ada pergantian air minum dan alat mandi.
3.5
Dari 5 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Dreamer827686
17 Jan 2019 - Keluarga
Tempat nya bersih dan nyaman swrta pelayanan yg memuaskan sayang tempat sampah di sekitar hotel kurang memadai.tp itu sedikit masalah saja...keseluruhan bagus..lokasi yg strategis.ini rekomendasi buat yg pasangan karena tempat buat anak2 tidak ada
Iyand N
05 Mei 2016 -
Ketika sampai di hotel ini harus tengah malam karena perjalanan dari surabaya via kereta baru sampai. beruntungnya petugas hotel sudah siap menuggu depan hotel karena kami sudah boking dulu. saat itu liburan akhirtahun hotel ini pun ludes kamarnya haha untuk kenyamanan oke nyaman, parkir luas, depan hotel ada CFD tiap hari minggu. dekat hotel kalo pagi ada yang jual bubur juga. sayang nya untuk sarapan sangat ala kadarnya. tapi yah overall bagus lah. bangunan baru juga jadi nyaman
dja_tie
07 Jun 2015 - Bisnis
lokasi hotel dekat dengan kantor :) di jalan buah batu..tidak jauh dengan pusat jalan-jalan di bandung..harga terjangkau dan sama dengan hotel-hotel dengan bangunan tua dan kotor...lumayan lah dengan budget 275 dapat kamar yg bersih dan bangunan baru..free wifi cuma di lobby..klo hari minggu ada car free day di jalan depan hotel
raynaldoraka
24 Jul 2019 - Wisata sendiri
The staff is very polite, they are very helpful. The room is very clean and also the bathroom. Maybe next time i’ll use this hotel for my next bandung trip. Very recommended for solo or couple. 10/10!
thisismerere
10 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
The hotel is easily found if you take the Tol Buah Batu Exit from Jakarta. The staffs are friendly ans polite. Other than that, I must say that this hotel can improve more on its cleanliness. The first time I stayed, the floor was quite dusty. It seemed like it had not been mopped. And there was some spiderweb at the corner of the ceiling. The sink in the bathroom was a bit broken, the water came down sooooo slow until i couldn't brush our teeth there. The bathroom itself has a very dimmed light. We get breakfast in the morning, but it's not tasty. And people are allowed to smoke there. So, it was kinda smelly and smoky everywhere.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.