1
Malam
OYO 261 Sasono Putro Guest House, Sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, Sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, Sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, Sleman
OYO 261 Sasono Putro Guest House, Sleman
+ 24 others
Hotel

OYO 261 Sasono Putro Guest House

Depok, Sleman
Super hemat
Starts from
IDR 180.373
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 41 reviews
The most helpful reviews
Anindya Kirana
21 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap disini 4 hari 3 malam disini nyaman. Suasana tenang dan asri. Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan ringroad utara, banyak makanan dan kafe. Ga perlu takut kelaperan malem". Jaraknya pun terjangkau, bisa dengan jalan kaki aja. Fasilitas kamar OK! Handuk diganti tiap hari, AC berfungsi dengan baik. Namun tidak disediakan perlengkapan mandi jadi harus bawa sendiri. Kalo lupa ga bawa, bisa beli di Indomaret atau warung terdekat. Water heater berfungsi sempurna. Yg bikin happy, di kamar disediakan alat sholat (mukena & sajadah). WiFi cukup stabil untuk penggunaan standar (bukan untuk virtual meeting). So far, I love this place!
YP
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Dapet kamar yang horror banget.
AB
17 Mei 2021 - Lainnya
4.0/5
cukup bagus untuk harga segitu, nice
Alfiana Meyla Putri
08 Agt 2022
5.0/5
Aninda Meirawati
04 Agt 2022
5.0/5
Location
1, Jl. Pandean Sari Blok. 1 , Candok, Condongcatur, Kec. Depok Sleman, Yogyakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
9m²
Bayar di Hotel
Parking
Super hemat
IDR 286.306
IDR 180.373
per room per night
0 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
9m²
Parking
Super hemat
IDR 286.306
IDR 180.373
per room per night
1.353 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
9m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 204.249
per room per night
0 tiket Points
See more rooms (1)

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Guest
IDR 243.178
IDR 196.085
per room per night
1.471 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Refund & Reschedule Gratis
Save 22%
IDR 279.323
IDR 217.872
per room per night
3.813 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Refund & Reschedule Gratis
Last Minute 22%
IDR 279.323
IDR 217.872
per room per night
3.813 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 261 Sasono Putro Guest House?
OYO 261 Sasono Putro Guest House beralamat di 1, Jl. Pandean Sari Blok. 1 , Candok, Condongcatur, Kec. Depok Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 261 Sasono Putro Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 261 Sasono Putro Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 261 Sasono Putro Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Reviews

4.1
Bagus
From 41 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
8
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Anindya Kirana
21 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap disini 4 hari 3 malam disini nyaman. Suasana tenang dan asri. Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan ringroad utara, banyak makanan dan kafe. Ga perlu takut kelaperan malem". Jaraknya pun terjangkau, bisa dengan jalan kaki aja. Fasilitas kamar OK! Handuk diganti tiap hari, AC berfungsi dengan baik. Namun tidak disediakan perlengkapan mandi jadi harus bawa sendiri. Kalo lupa ga bawa, bisa beli di Indomaret atau warung terdekat. Water heater berfungsi sempurna. Yg bikin happy, di kamar disediakan alat sholat (mukena & sajadah). WiFi cukup stabil untuk penggunaan standar (bukan untuk virtual meeting). So far, I love this place!
YP
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Dapet kamar yang horror banget.
AB
17 Mei 2021 - Lainnya
4.0/5
cukup bagus untuk harga segitu, nice
Alfiana Meyla Putri
08 Agt 2022 -
5.0/5
Aninda Meirawati
04 Agt 2022 -
5.0/5
Merry Afianti
19 Jul 2022 -
5.0/5
YA
04 Jul 2022 -
3.6/5
RK
29 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Nggak nyangka tempatnya nyaman banget, bersih, dan tenang. Untuk guest house udah berasa kyk nginep dihotel. Kalo dr guest house ini ke tempat wisata juga deket. Enak banget lah! Recommended! 👍🏻👍🏻 Cuma ga ada buat bikin air panas utk minum.
Wiwit Handayani
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.8/5
bersih, rapih, lokasi strategis harga murah. pelayanan ramah. sprei bersih, dan cukup luas, disediakan air mineral dan teh kopi. view bagus. keluarga saya senang nginep disini. thanks
M Diana H Susanti
04 Mei 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
(+) tempat bagus, bersih. (-) gak ada teko untuk memasak air panas. adanya hanya termos besar yg ditaroh diluar disamping rg resepsionist, itupun gak panas sama sekali, jd gak bisa bikin kopi/teh seduh. (-) tv tidak ada channel yg bisa ditonton.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.