lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul
Exterior & Views 2, OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul
Public Area 3, OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul
Bedroom 4, OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul
Others 5, OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul
Lihat semua foto
Hotel

OYO 2634 Griya Birowo Syariah

3,8/5

(85 review)
Wonosari, Gunung Kidul

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 85 review
5,0/522 Apr 2024
Ambar Pramita • Trip Keluarga
Ini udah ke-4xnya kami nginap disini. Kalo mau jalan2 ke Gunung Kidul, kami pasti menginap disini. Kamarnya luas, bersih, nyaman, tenang, asri, pelayanannya ramah. Dan di depan hotel (jalan kedepan, persis depan Jl. Baron) kalo pagi ada Soto ayam yang enaakk sekali.
5,0/517 Mar 2023
Putri Milenia
5,0/512 Mar 2023
Damara R Defiana R
5,0/51 Des 2022
MA • Trip Keluarga
mantap untuk harga nya, dan kebersihannya cukup terjaga
5,0/519 Nov 2022
Wulan Ladyrose
5,0/522 Okt 2022
Ir Dibyo Utomo Tejo W
5,0/522 Okt 2022
Ir Dibyo Utomo Tejo W
5,0/520 Okt 2022
PK
5,0/57 Sep 2022
Rahma Puspita Ningrum
5,0/520 Agt 2022
Nga Diran • Trip Keluarga
Sangat recomended … insya Allah kl liburan lagi bisa langganan terus…. Untuk keluarga juga nyaman
5,0/516 Agt 2022
PK
5,0/516 Agt 2022
PK
5,0/525 Jul 2022
SS
5,0/530 Apr 2022
anissya hasanah
5,0/528 Apr 2022
anissya hasanah • Trip Keluarga
tempatnya sangat nyaman terasa rumah sendiri, harganya sangat murah
userImage-15
1 Foto
5,0/528 Apr 2022
anissya hasanah • Trip Keluarga
penginapan yang sangat nyaman, bersih, terasa rumah sendiri, dan dekat dengan berbagai macam kuliner makanan
5,0/51 Feb 2022
Sri Mulyani
Bersih nyaman tempat nya gede banget cocok untuk keluarga
5,0/512 Jan 2022
Fahed Abdul Aziz • Perjalanan Bisnis
kamar Keren tapi harga tetap murah
4,6/510 Agt 2022
Sintia Tri Eryas
Kamar nya luas,1 rumah gitu. tenang juga. asri. cuma kurang perlengkapan mandi dan shower nya gak bisa.
4,6/524 Feb 2022
MR • Lainnya
Harga 150rb kamarnya besar. Lain watku mampir lagi.
maps
Jl. Baron No.34, Purwosari, Baleharjo, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
Rumah sakit

RSUD Wonosari

Rumah sakit

1.2km

Landmark lain

Universitas Gunung Kidul Yogyakarta

Landmark lain

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rahayu

Rumah sakit

6.5km

Atraksi outdoor

Cave Tubing Goa Pindul

Atraksi outdoor

7.3km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

28.1km

Rumah sakit

RSUD Wonosari

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rahayu

Rumah sakit

6.5km

Landmark lain

Universitas Gunung Kidul Yogyakarta

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Wisata goa pindul

Landmark lain

6.9km

Taman & wisata alam

Gua Pindul

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Candi Lumbung

Landmark lain

10.6km

Taman & wisata alam

Museum Kayu Wanagama

Taman & wisata alam

10.8km

Taman & wisata alam

Kali Bubar

Taman & wisata alam

10.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Sri Gethuk

Taman & wisata alam

13km

Taman & wisata alam

Embung Nglanggeran

Taman & wisata alam

15.3km

Taman & wisata alam

Gunung Api Purba Nglanggeran

Taman & wisata alam

15.6km

Landmark lain

Puncak Tugu Batara Sriten

Landmark lain

16.1km

Landmark lain

Puncak Tugu

Landmark lain

16.3km

Taman & wisata alam

Green Village Gedangsari

Taman & wisata alam

17.9km

Landmark lain

Bukit Panguk Kediwung

Landmark lain

18km

Taman & wisata alam

Luweng Sampeng

Taman & wisata alam

18km

Taman & wisata alam

Pantai Baron

Taman & wisata alam

18.6km

Landmark lain

Pantai Kukup

Landmark lain

18.9km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

18.9km

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

18.9km

Landmark lain

Gunung Mungker

Landmark lain

19.4km

Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

19.6km

Atraksi outdoor

Cave Tubing Goa Pindul

Atraksi outdoor

7.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Bobung

Atraksi lain

13.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Nglanggeran

Atraksi lain

16.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Wonosadi

Atraksi lain

17km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

28.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti ini tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama harus menunjukkan bukti nikah yang sah saat check-in sesuai hukum yang berlaku. Jika tidak, properti berhak menolak pesanan atau meminta tamu memesan satu kamar lagi.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Hotel hanya menerima pasangan yang menikah dengan kelengkapan surat penikahan

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang OYO 2634 Griya Birowo Syariah

OYO 2634 Griya Birowo menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 2634 Griya Birowo Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2634 Griya Birowo Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2634 Griya Birowo Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

15.7m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel