1
Malam
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah, Bandung
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah, Bandung
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah, Bandung
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah, Bandung
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah, Bandung
+ 17 lainnya
Hotel

OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah

Lembang, Bandung
Mulai dari
IDR 182.917
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 40 review
Review yang paling membantu
YA
22 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamarnya luas dan ada pantry.. view d lantai paling atas juga oke.. air hangat nya aja yg kurang hangat tp gak dingin juga.. lumayan pas lah dan dkt t4 wisata
LM
06 Jun 2021 - Keluarga
2.6/5
dapat kamar J 01,,, kamarnya bau bangke...berasal dari kamar mandinya
Maria Fransisca Putri Simamora
07 Mei 2021 - Grup
4.0/5
cocok untuk tempat istirahat dari hiruk pikuk kota
Aldi Ardiyansah
23 Nov 2021 - Keluarga
1.0/5
Kamarnya kurang bersih
SN
30 Okt 2021 - Pasangan
4.0/5
tempatnya enak, adem, nyaman. pelayanan juga ok banget, pd ramah. harga makanan di restonya murah, enaakk lagi nginep disini diminta buku nikah, jd aman deh dari nganu 😄 next time kesini lagi deh ❤
Lokasi
Jl. Terusan Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Kabupaten Bandung Barat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 182.917
per kamar per malam
1.372 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 22%
IDR 304.069
IDR 237.174
per kamar per malam
4.151 tiket Points

Kamar Keluarga Deluks

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 275.952
per kamar per malam
2.070 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
15m²
Save 22%
IDR 458.725
IDR 357.805
per kamar per malam
6.262 tiket Points

Vila 1 Kamar Keluarga

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
84m²
Save 22%
IDR 799.492
IDR 623.604
per kamar per malam
10.913 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 480.945
per kamar per malam
3.607 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah?
OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah beralamat di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.102, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Kabupaten Bandung Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2640 Rumah Kayu Cottage Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 40 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
5
Keluarga
28
Solo
3
Grup
4
Liburan
36
Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YA
22 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamarnya luas dan ada pantry.. view d lantai paling atas juga oke.. air hangat nya aja yg kurang hangat tp gak dingin juga.. lumayan pas lah dan dkt t4 wisata
LM
06 Jun 2021 - Keluarga
2.6/5
dapat kamar J 01,,, kamarnya bau bangke...berasal dari kamar mandinya
Maria Fransisca Putri Simamora
07 Mei 2021 - Grup
4.0/5
cocok untuk tempat istirahat dari hiruk pikuk kota
Aldi Ardiyansah
23 Nov 2021 - Keluarga
1.0/5
Kamarnya kurang bersih
SN
30 Okt 2021 - Pasangan
4.0/5
tempatnya enak, adem, nyaman. pelayanan juga ok banget, pd ramah. harga makanan di restonya murah, enaakk lagi nginep disini diminta buku nikah, jd aman deh dari nganu 😄 next time kesini lagi deh ❤
Kusnul Khotimah
28 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
pertama datang parkir dibawah naik keatas utk cek in lumayan lantai 3, ketemu KK cantik resepsionis nya yg baik langsung bsa utk cek in pdhl msih jam 13.30 sudah boleh masuk,dpt kamar lantai 1, kami sewa 2 kamar sebelah2an, pas masuk kamar ternyata luas dan bersih, dingin tanpa nyala kipas angin, tapi sayang airpanas nya berfungsi hnya pagi hari,sore hari Tidak bsa pdhl bawa anak bayi yg harus mandi tapi gpp bsa masak air pakai teko solusinya hehehe, diatas pemandangannya indah sekali dan sejuk pokoknya bsa utk bersantai disebelah ada cafe yg menyediakan makanan. saat mlm ada tamu LG datang yg kamar nya persis dikamarku, langkah kaki nya terdengar sampai bawah, berisik sekali Sampai mlm blm juga berhenti berisik nya, saking lelahnya Sya tidur pulas hehee, pengalaman yg menyenangkan dg keluarga. terimakasih
Suci Citrawati Wafid
11 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Great and clean, viewnyaa sih keren
AA
10 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
viewnya bagus, harga murah
sifa
12 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
raos tur tumaninah 😘 recomended buat yg lagi di daerah ledeng setiabudi . tempat nya tenang banget buat istirahat
MF
01 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
hotel lumayan. perlu perbaikan. terutama kamar mandi di pinus 2 yg kerannya bocor. . sepertinya pandemix covid benar2 berdampak ke hotel. staff hotel ramah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.