lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah, Bengkalis
Bedroom 2, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah, Bengkalis
Exterior & Views 3, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah, Bengkalis
Bedroom 4, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah, Bengkalis
Others 5, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah, Bengkalis
Lihat semua foto
Hotel

OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah

3,6/5

(24 review)
Mandau, Bengkalis

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 24 review
5,0/57 Apr 2023
Najmi Nafis
5,0/55 Mar 2022
FD
tempat nyaman, semua mantap...
5,0/55 Jan 2022
Lawrina Monika Br Sembiring Pelawi SE • Trip Keluarga
pake tiket.com selalu menyenangkan
5,0/56 Okt 2020
hardisk tiyo • Perjalanan Bisnis
Fasilitasnya mantap. Tempat nya strategis di pusat kota. Bisa ngumpul ngumpul untuk grup rame.
4,0/57 Jun 2023
Muhammad Nahar
4,0/58 Feb 2023
ganjar gumilar
Lumayan
4,0/525 Jan 2023
PP • Trip Solo
Bagus untuk hotel transit
4,0/54 Des 2022
Mickel Yogi Ferliando
4,0/57 Mar 2022
khorim ahmed nazer
4,0/514 Des 2021
M ALI KURNIADI • Lainnya
Home Stay yang bagus dengan harga yang bersahabat.
4,0/511 Jul 2021
YS • Lainnya
Mantap, bersih, karyawannya ramah
4,0/54 Jul 2021
NF • Perjalanan Bisnis
tempat bagus, bersih
4,0/530 Jun 2021
NF • Perjalanan Bisnis
bagus dan nyaman.. untuk layanan kwbersihan mgkn bs dilakukan 1x sehari
4,0/520 Feb 2021
Bambang Gunawan • Lainnya
bagus, nyaman, dekat dgn jalan utama.. banyak pilihan makanan..
3,8/513 Jul 2021
NF • Perjalanan Bisnis
untuk perapian kamar bs di rutinkan lagi
3,8/52 Jul 2021
NF • Perjalanan Bisnis
Tempat nyaman dan bagus
3,8/517 Mar 2020
DD • Lainnya
Kebersihan khususnya kebersihan area toilet dan ruang tunggu perlu di tingkatkan.
3,0/517 Mar 2022
MH
Kebersihan perlu ditingkatkan
3,0/517 Mar 2022
MH
Kebersihan perlu ditingkatkan
userImage-19
1 Foto
3,0/519 Jan 2022
FS • Trip Solo
Saran 1. Handle showernya harus diperbaiki 2. Adanya gelas untuk kumur2 kalo sikat gigi 3. Toilet wc duduk flush air nya tidak refill dgn cepat jadi kalo mau flush yg ke 2x lama banget harus ditungguin Semuanya sih oke nyaman, bersih, rapi terutama wifi juga kenceng
maps
No.11C, Jl., Anggur Hijau, Mandau, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-10:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Pasangan yang akan menempati satu kamar harus memperlihatkan surat nikah.
  • Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.

Tentang OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah

Lokasi OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah
Terletak di kota Mandau, OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah berada 4 menit dengan berkendara dari Rumah Sakit Umum Daerah Mandau dan 8 menit dari Lapangan Golf Duri. Hotel ini berada 4,3 mi (7 km) dari Taman Kasuarina.

Fasilitas dan Layanan di OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah
Manfaatkan kemudahan yang ada seperti akses Internet nirkabel gratis, TV di ruangan umum, dan aula perjamuan.

Kamar di OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 21 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Manfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2659 B'rasco Homestay Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.