OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
+ 87 lainnya
Hostal

OYO 266 Margonda Residence 5

Beji, Depok
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
RH
08 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Westafel mati tapi keseluruhan udah oke
PK
27 Nov 2020 - Pasangan
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
Ayu Suciasih
15 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
harus pakai deposit 200 rb amat ribet
SS
22 Agt 2020 - Solo
2.6/5
keran air wastafel copot , kamar berdebu .... sepertinya memang kamar disini hanya untuk unch unch aja karena gak ada fasilitas pendukung bagi yg menginap , saya habiskan 1 botol disenfectant untuk meyakinkan kamar ini steril 😂🤣🙏
MM
11 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Kalau mau nginep sebaiknya telpon tanya dulu, apakah pool nya bisa di akses atau ditutup
Lokasi
Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 266 Margonda Residence 5?
OYO 266 Margonda Residence 5 beralamat di Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 266 Margonda Residence 5?
Waktu untuk check-in di OYO 266 Margonda Residence 5 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 266 Margonda Residence 5?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO 266 Margonda Residence 5 tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 266 Margonda Residence 5 tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
 

Review

3.3
Oke
Dari 25 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
8
Keluarga
7
Solo
8
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
9
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RH
08 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Westafel mati tapi keseluruhan udah oke
PK
27 Nov 2020 - Pasangan
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
Ayu Suciasih
15 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
harus pakai deposit 200 rb amat ribet
SS
22 Agt 2020 - Solo
2.6/5
keran air wastafel copot , kamar berdebu .... sepertinya memang kamar disini hanya untuk unch unch aja karena gak ada fasilitas pendukung bagi yg menginap , saya habiskan 1 botol disenfectant untuk meyakinkan kamar ini steril 😂🤣🙏
MM
11 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Kalau mau nginep sebaiknya telpon tanya dulu, apakah pool nya bisa di akses atau ditutup
JK
22 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Bisa buat kerja krena dekat dengan tempat kerja
RH
21 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Ac nya doang kurang dingin sama gak ada wifi
MT
04 Jun 2020 - Grup
2.4/5
Resepsionis nya kurang ramah alias cuek, dan harus melakukan deposit 200.000 yg dimana tidak ada keterangan sebelum pemesanan
R
19 Mei 2020 - Solo
1.8/5
Proses chek in harus menunggu 1 jam...karena tidak ada petugas jaga dilokasi...
DL
11 Feb 2020 - Solo
3.2/5
Saya pernah menginap di OYO yang masuk di dalam gang namun memiliki kebersihan & kenyamanan 4x lipat dari OYO 266 Margonda Residence. Unit yang saya tinggali memiliki bedcover yang kotor/bernoda dan terasa gatal, kamar mandi rusak dan AC tidak dingin. Semoga yang bermasalah hanya unit yang saya tinggali saja.
1.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
LucasLucas16
06 Nov 2019 - Bisnis
Menurut pengalaman saya stay disini, pelayanan kurang memuaskan.. Saat check in diinfokan kalau check out lebih dari jam 12 siang - jam 3 sore kena charge 25% tapi saat check out jam 1 siang saya disuruh bayar 200rb dengan alasan itu harga dari publish rate setelah saya cek publish ratenya hanya 399rb. Seharusnya 25% dari 399rb ga 200rb saat saya minta penjelasan katanya itu peraturan dari manajemen mares, padahal saya booking dari oyo bukan dari mares. Dan saat saya minta penjelasannya malah gajelas dan muter muter, sampai akhirnya si receptionist panggil seorang perempuan dari dalam ruangan dan si perempuan itu blg hanya bayar 50rb , lalu si receptionist meremuk kertas peraturan yg saat awal check in dijelaskan dan membuangnya ke lantai. Sopan banget yaaa, hahaha.. ga akan lg nginep di Oyo 266 ini.. masih banyak hotel lain dengan harga sama dan pelayanan jauh lebih baik. Checkin harus tahan ktp, ada deposit jg (harusnya udh ada deposit ga perlu tahan ktp). Dan anehnya udh kerja sama dengan oyo, tapi peraturan mereka buat semaunya sendiri. Lantai kamar berminyak, banyak sarang laba"nya, sprei juga ga diganti.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.