1
Malam
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
OYO 266 Margonda Residence 5, Depok
+ 25 lainnya
Hotel

OYO 266 Margonda Residence 5

Beji, Depok
Super hemat
Mulai dari
IDR 105.269
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 198 review
Review yang paling membantu
KK
31 Des 2021 - Trip Solo
1.0/5
Sangat" menyebalkan. harus mondar mandir. Kami sewa di Margonda Residence 5, Pada saat kami sudah sampai di Mares 5, tapi kata rexpetionist Mares 5 kuncinya ada di receptionist Margonda Residence 3. Dan itu beda gedung. Akhirnya kami jalan kaki lagi untuk ngambil kunci di receptionist Margonda Residence 3. Ketika sampai di Mares 3, Check in Deposit 200.000 dan KTP harus ada dua. Sedangkan KTP saudara saya ketinggalan dirumah, minta tolong supaya bisa dikirim lewat WA, dan di foto sama receptionistnya, Tapi receptionist menolak. Padahal udah ada jaminan KTP saya dan uang deposit 200.000 Sampai akhirnya, Uang sewa tidak bisa di refund, pada saat itu saya sewa kamar 205.000 di Mares 5, Hangus dengan cuma-cuma, Cuma karna KTP cuma satu. Ini hal yang paling nyebelin. Dan untuk yang bawa motor, Parkirnya jauh naik keatas basement, dan turun lewat tangga exit untuk ke receptionistnya.
PK
27 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
DL
11 Feb 2020 - Lainnya
3.2/5
Saya pernah menginap di OYO yang masuk di dalam gang namun memiliki kebersihan & kenyamanan 4x lipat dari OYO 266 Margonda Residence. Unit yang saya tinggali memiliki bedcover yang kotor/bernoda dan terasa gatal, kamar mandi rusak dan AC tidak dingin. Semoga yang bermasalah hanya unit yang saya tinggali saja.
Ario Imandani Damsuki
30 Apr 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat strategis, worth it!
Olivia panigoro
11 Mar 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Lokasinya susah di jangkau, dan cek in cek out susah..
Lokasi
Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
Super hemat
IDR 189.698
IDR 105.269
per kamar per malam
790 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 209.742
IDR 125.313
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
IDR 165.555
per kamar per malam
1.242 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 22%
IDR 212.251
IDR 165.555
per kamar per malam
2.897 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
12.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 22%
IDR 175.414
IDR 165.556
per kamar per malam
1.242 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 226.918
IDR 182.111
per kamar per malam
1.366 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 266 Margonda Residence 5?
OYO 266 Margonda Residence 5 beralamat di Jalan Swadaya No.1, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 266 Margonda Residence 5?
Waktu untuk check-in di OYO 266 Margonda Residence 5 adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 266 Margonda Residence 5?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO 266 Margonda Residence 5 tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 266 Margonda Residence 5 tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Lift
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 198 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.3
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.2
Trip Pasangan
33
Trip Keluarga
19
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
36
Keperluan Medis
2
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
KK
31 Des 2021 - Trip Solo
1.0/5
Sangat" menyebalkan. harus mondar mandir. Kami sewa di Margonda Residence 5, Pada saat kami sudah sampai di Mares 5, tapi kata rexpetionist Mares 5 kuncinya ada di receptionist Margonda Residence 3. Dan itu beda gedung. Akhirnya kami jalan kaki lagi untuk ngambil kunci di receptionist Margonda Residence 3. Ketika sampai di Mares 3, Check in Deposit 200.000 dan KTP harus ada dua. Sedangkan KTP saudara saya ketinggalan dirumah, minta tolong supaya bisa dikirim lewat WA, dan di foto sama receptionistnya, Tapi receptionist menolak. Padahal udah ada jaminan KTP saya dan uang deposit 200.000 Sampai akhirnya, Uang sewa tidak bisa di refund, pada saat itu saya sewa kamar 205.000 di Mares 5, Hangus dengan cuma-cuma, Cuma karna KTP cuma satu. Ini hal yang paling nyebelin. Dan untuk yang bawa motor, Parkirnya jauh naik keatas basement, dan turun lewat tangga exit untuk ke receptionistnya.
PK
27 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
Petugas yg terima customer /CS nya lah keliatannya (lebih mirip petugas jaga motor karena ketus n seadanya banget), mesti cari yg lbh ramah lah, biar kata murah sewa room nya, tp hal kecil jd hasil yg besar. Trus baru kali ini nginep di hotel KTP asli ditahan,ga mau terima fotokopinya utk simpenan si CS. Lah saya dr luar kota, kalo ada apa2 gmn saya kasih liat identitas saya saat jalan keluar?untung ketolong sama room nya mayan oke lah utk harga sgtu, bantal keras jg wajar, krn harganya cuma segitu (kalo harga lbh dr sgtu, saya pasti komplen keras), water heater bikin saya ga terlalu kesel inget tampang CS nya. Tapi tolong seriusin TV nya, biar murah, niatin dong pasang TV jgn cuma jd hiasan kyk lukisan doang. Dikasih TV Cable lbh keren,pernah di hotel merk management lain, harga sama, TVnya pake TV kabel. Kalo ke daerah tempat itu saya pasti ke hotel itu jadinya. Asik sih. Oya, kalo ngepel serius juga, jgn masih lengket gtu. Kebersihan di masa pandemi ini penting, ngepel aja ga bersih, pasti jauh banget dr semprotin disinfectan. Bismillah aja ga kena corona. Jadi mohon service di bagusin lagi,hotel kan jual service. Oya 1 lagi, kita kebingungan soal parkir, mahal kan naro seharian. Kebingungan kita pun perihal itu di respon asal2an. Mesti sabar hati nginep di hotel ini. Sabar n iklas.
DL
11 Feb 2020 - Lainnya
3.2/5
Saya pernah menginap di OYO yang masuk di dalam gang namun memiliki kebersihan & kenyamanan 4x lipat dari OYO 266 Margonda Residence. Unit yang saya tinggali memiliki bedcover yang kotor/bernoda dan terasa gatal, kamar mandi rusak dan AC tidak dingin. Semoga yang bermasalah hanya unit yang saya tinggali saja.
Ario Imandani Damsuki
30 Apr 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat strategis, worth it!
Olivia panigoro
11 Mar 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Lokasinya susah di jangkau, dan cek in cek out susah..
Khanny Feriza Sjahrir
11 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
buat yang nyari murah ini oke banget si, cuma sayang ini kali kedua di kamar yang sama ac malah lebih ga dingin, tapi again klo cuma buat istirahat aja si ok kok. tingkatin lagi terutama di kebersihan ya, semangat
R
14 Apr 2022 -
4.0/5
Ade Sidabutar
03 Apr 2022 -
5.0/5
NS
24 Mar 2022 -
1.2/5
tidak pantas orang ini dipekerjakan dihotel ini...sikap dan pelayanannya sangat buruk dan mengecewakan...perusahaan akan rugi jika terus mempertahankan orang ini bekerja... untuk hotel perlu ditingkatkan kenyamanan pelanggan, fasilitas disesuaikan dengan aplikasi agar tidak terkecoh...alamatnya juga sangat susah dicari... terimakasih semoga menjadi masukan buat hotelnya...
Ibrahim Rasidi
10 Mar 2022 -
4.0/5
Masuknya ribet, dan tamu g' boleh dari dua orang, deposit 200 ribu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.