1
Malam
OYO 2692 Penginapan Mba Ros, Banjarbaru
OYO 2692 Penginapan Mba Ros, Banjarbaru
OYO 2692 Penginapan Mba Ros, Banjarbaru
OYO 2692 Penginapan Mba Ros, Banjarbaru
OYO 2692 Penginapan Mba Ros, Banjarbaru
+ 32 lainnya
Hotel

OYO 2692 Penginapan Mba Ros

Liang Anggang, Banjarbaru

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 14 review
Review yang paling membantu
II
16 Sep 2021 - Solo
3.0/5
dengan low budget sy rasa cukup bagus penginapannya
CR
28 Agt 2021 - Solo
4.0/5
Recomended nih utk sekedar transit di bandara.Dengan harga minimalis, udah ada AC, air hangat + TV. Enak kan?? Pengelolanya juga ramah banget... Kalo mau ke bandara, tinggal bilang ke pengelolanya. Pasti diantar Kekurangan cuma di kamar mandi saja sih, kurang bersih. Jgn lupa bawa sabun, sikat gigi, shanpo sendiri ya.. Krn penginapan hanya menyediakan handuk saja.
MI
12 Agt 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan tenang pengalaman yg mantap
anita k
23 Jul 2021 - Solo
5.0/5
harga nya murah nyaman & air panas juga
MC
18 Jun 2021 - Solo
3.0/5
tolong kebersihan WC nya di tingkatkan lagi. tks
Lokasi
Jalan Kasturi, Gang 1 No. 11, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Banjarbaru
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2692 Penginapan Mba Ros?
OYO 2692 Penginapan Mba Ros beralamat di Jalan Kasturi, Gang 1 No. 11, Landasan Ulin Utara, Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Banjarbaru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2692 Penginapan Mba Ros?
Waktu untuk check-in di OYO 2692 Penginapan Mba Ros adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2692 Penginapan Mba Ros?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
6
Solo
7
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
2
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
II
16 Sep 2021 - Solo
3.0/5
dengan low budget sy rasa cukup bagus penginapannya
CR
28 Agt 2021 - Solo
4.0/5
Recomended nih utk sekedar transit di bandara.Dengan harga minimalis, udah ada AC, air hangat + TV. Enak kan?? Pengelolanya juga ramah banget... Kalo mau ke bandara, tinggal bilang ke pengelolanya. Pasti diantar Kekurangan cuma di kamar mandi saja sih, kurang bersih. Jgn lupa bawa sabun, sikat gigi, shanpo sendiri ya.. Krn penginapan hanya menyediakan handuk saja.
MI
12 Agt 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan tenang pengalaman yg mantap
anita k
23 Jul 2021 - Solo
5.0/5
harga nya murah nyaman & air panas juga
MC
18 Jun 2021 - Solo
3.0/5
tolong kebersihan WC nya di tingkatkan lagi. tks
DR
22 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Nyaman Tapi Kamar mandi tidak Bisa dikunci
DR
22 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat Bersih Dan Nyaman Hanya diperhatikan Ada Ac Yang Tidak Dingin di kamar 05.
DR
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Semua sudah Bagus, Tinggal diperhatikan Pintu Kamar Mandi Ada yang tidak bisa dikunci dan terbuka bawahnya
DR
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus bersih dan pemilik ramah
Asmuni Munandar
05 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan, hanya tidak ada perlengkapan mandi dan sarapannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.