OYO 2814 Debitos Hotel, Kupang
OYO 2814 Debitos Hotel, Kupang
OYO 2814 Debitos Hotel, Kupang
OYO 2814 Debitos Hotel, Kupang
OYO 2814 Debitos Hotel, Kupang
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 2814 Debitos Hotel

Kupang Utara, Kupang

Review

Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
misswandererDenpasar
19 Mei 2017 - Keluarga
Mei 2017 saya stay di hotel ini, pertama masuk halaman hotel sy senang, satpam, bellboy dan resepsionist ramah dan sgt helpfull. Tetapi setelah masuk kamar, sy kecewa karena wastafel g berfungsi, air hangatkran air hangat g berfingsi, dan handuk terkesan kotor. Karena sudah tengah malam waktu cek in dan capek ya sy terima aja. Keesokannya sy pindah kamar kelas superior. Viola! Kamar lembab, ac ga dingin, handuk terkesan kotor(lagi) dan sy tahu baru sore,karena pagi udah buru2 pergi, ketika magrib itu sy minta pindah VIP, sy kena charge 1/2 dr harga superior dan bayar VIP penuh. Yg sangat menjengkelkan adalah apa2 kita yg hrs cek sendiri, baru ketahuan hal hal yang ga beres. Capek jadinya ngurusi hal2 yg gak perlu. Eh iya restonya murah meriah
yuven702
29 Apr 2017 - Bisnis
Lokasi hotel mudah dijangkau, cocok untuk penginapan para sales dan pelaku usaha yang ingin menghemat pengeluaran. Kamar baik dan bersih, walau lokasinya ditepi jalan tapi tidak bising. Layanan kamar baik, wifi lancar. Harga cukup ekonomis
hmzhID
22 Sep 2016 - Bisnis
Yang saya sukai dari penginapan ini karena ada sewaan motor /mobil.. Untuk fasilitas nya lumayan ada wifi,AC,makan pagi ( oh iya untuk makan pagi nya tolong dibenahi lagi biasanya kalau tidak nasi goreng / nasi tempe tapi bisa dimaklumi) .. Akses menuju pusat keramaian dikota Kupang nya juga tidak terlalu jauh..
Glory C
02 Apr 2016 - Keluarga
hotel ini sebenernya cukup nyaman kalo tidak membawa anak2 khususnya bayi karena kamar mandinya tidak ada ember dan gayung, hanya ada shower yg nempel di tembok jadi pas mw mandiin bayi agak kesusahan. anak saya 18 bulan dan dia nangis terus pas mandi karena diguyur pake shower. wifinya kurang stabil, makanannya berminyak semua. tapi ini hotel ini sangat bersih.
Evy900
24 Jul 2015 - Keluarga
Kamar standar yang kami pesan (Rp 175.000/malam) ternyata letaknya di bagian belakang hotel dan agak mojok. Kami minta pindah ke kamar superior (Rp 225.000/malam) yang letaknya di bagian depan dengan pemandangan taman kecil di depan kamar. Perbedaan kamar standar dan superior hanya di fasilitas air panas saja, sedangkan fasilitas lainnya sama (AC, TV, kamar mandi dalam, sarapan pagi). Sarapan disediakan di cafe dan menunya sederhana: nasi kuning + telur dadar + kerupuk. Harga makanan yang ditawarkan di cafe cukup terjangkau, tapi cafe beroperasi hanya sampai jam 8 malam. Hotel ini juga menyediakan sewa motor Rp 75.000/hari. Tidak ada fasilitas internet/wifi di hotel ini.
Lokasi
Jl.Frans Seda No.1, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kupang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2814 Debitos Hotel?
OYO 2814 Debitos Hotel beralamat di Jl.Frans Seda No.1, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kupang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2814 Debitos Hotel?
Waktu untuk check-in di OYO 2814 Debitos Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2814 Debitos Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 7 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
3
misswandererDenpasar
19 Mei 2017 - Keluarga
Mei 2017 saya stay di hotel ini, pertama masuk halaman hotel sy senang, satpam, bellboy dan resepsionist ramah dan sgt helpfull. Tetapi setelah masuk kamar, sy kecewa karena wastafel g berfungsi, air hangatkran air hangat g berfingsi, dan handuk terkesan kotor. Karena sudah tengah malam waktu cek in dan capek ya sy terima aja. Keesokannya sy pindah kamar kelas superior. Viola! Kamar lembab, ac ga dingin, handuk terkesan kotor(lagi) dan sy tahu baru sore,karena pagi udah buru2 pergi, ketika magrib itu sy minta pindah VIP, sy kena charge 1/2 dr harga superior dan bayar VIP penuh. Yg sangat menjengkelkan adalah apa2 kita yg hrs cek sendiri, baru ketahuan hal hal yang ga beres. Capek jadinya ngurusi hal2 yg gak perlu. Eh iya restonya murah meriah
yuven702
29 Apr 2017 - Bisnis
Lokasi hotel mudah dijangkau, cocok untuk penginapan para sales dan pelaku usaha yang ingin menghemat pengeluaran. Kamar baik dan bersih, walau lokasinya ditepi jalan tapi tidak bising. Layanan kamar baik, wifi lancar. Harga cukup ekonomis
hmzhID
22 Sep 2016 - Bisnis
Yang saya sukai dari penginapan ini karena ada sewaan motor /mobil.. Untuk fasilitas nya lumayan ada wifi,AC,makan pagi ( oh iya untuk makan pagi nya tolong dibenahi lagi biasanya kalau tidak nasi goreng / nasi tempe tapi bisa dimaklumi) .. Akses menuju pusat keramaian dikota Kupang nya juga tidak terlalu jauh..
Glory C
02 Apr 2016 - Keluarga
hotel ini sebenernya cukup nyaman kalo tidak membawa anak2 khususnya bayi karena kamar mandinya tidak ada ember dan gayung, hanya ada shower yg nempel di tembok jadi pas mw mandiin bayi agak kesusahan. anak saya 18 bulan dan dia nangis terus pas mandi karena diguyur pake shower. wifinya kurang stabil, makanannya berminyak semua. tapi ini hotel ini sangat bersih.
Evy900
24 Jul 2015 - Keluarga
Kamar standar yang kami pesan (Rp 175.000/malam) ternyata letaknya di bagian belakang hotel dan agak mojok. Kami minta pindah ke kamar superior (Rp 225.000/malam) yang letaknya di bagian depan dengan pemandangan taman kecil di depan kamar. Perbedaan kamar standar dan superior hanya di fasilitas air panas saja, sedangkan fasilitas lainnya sama (AC, TV, kamar mandi dalam, sarapan pagi). Sarapan disediakan di cafe dan menunya sederhana: nasi kuning + telur dadar + kerupuk. Harga makanan yang ditawarkan di cafe cukup terjangkau, tapi cafe beroperasi hanya sampai jam 8 malam. Hotel ini juga menyediakan sewa motor Rp 75.000/hari. Tidak ada fasilitas internet/wifi di hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.