OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
+ 52 lainnya
Hotel

OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House

Ciumbuleuit, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 59 review
Tripadvisor
Dari 180 review
Review yang paling membantu
Sulis Setiawati
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Review lengkap selama liburan di Grha ciumbuleuit klik youtube chanel ku dibawah yah.. oke banget pokoknya h*********
WA
13 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
Kamar sempit , terlalu luas toiletnya sehingga ruang jadi sempit, ada biaya deposit yg lumayn , kolam renang air terlalu banyak kaporit, tidak ada sandal dan amenities kit.
DO
08 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
oke lahhh cukup, dengan harga sebanding dengan fasilitas yg di kasih
ER
27 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Nothing special.....
BT
21 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
pelayanan ramah,kamar bersih & nyaman lokasi strategis namun ukuran kamar yg agak sempit.
Lokasi
Jl. Ciumbuleuit No.156, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House?
Harga termurah di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 166.666
Di mana alamat OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House?
OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House beralamat di Jl. Ciumbuleuit No.156, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 295 Grha Ciumbuleuit Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Pemadam Api
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 59 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
18
Keluarga
24
Solo
14
Grup
3
Liburan
50
Bisnis
8
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sulis Setiawati
08 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Review lengkap selama liburan di Grha ciumbuleuit klik youtube chanel ku dibawah yah.. oke banget pokoknya h*********
WA
13 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
Kamar sempit , terlalu luas toiletnya sehingga ruang jadi sempit, ada biaya deposit yg lumayn , kolam renang air terlalu banyak kaporit, tidak ada sandal dan amenities kit.
DO
08 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
oke lahhh cukup, dengan harga sebanding dengan fasilitas yg di kasih
ER
27 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Nothing special.....
BT
21 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
pelayanan ramah,kamar bersih & nyaman lokasi strategis namun ukuran kamar yg agak sempit.
AS
08 Jun 2020 - Solo
3.4/5
Ksurnya ga snyaman yg dulu. Kdang suka brisik. Y so so lah ok.
JS
16 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Bagus, murah
MS
07 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya lumayan bersih
muhamad ramlan setiawan
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya datang agak malam, tidak ada masalah dan pelayanan sangat cepat, shg tidak berlama2x u istirahat. Karena book 2 kamar, satunya u anak2x dg kamar bersampingan. Memang agak kecil jika dibandingkan dg hotel lain, tp kenyamanan dan servis yang baik membuat pelanggan betah. Sudah beberapa kali nginap sini sejak anak-anak masih kecil. 👍👍👍 Terimakasih tiket.com dan grha Cieumbuleuit.
Ayu novitasari
01 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Kenyamanan bagus...
3.5
Dari 180 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
32
Keluarga
89
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
9
fadill_dee
01 Des 2018 - Keluarga
Pertama kali dgn formasi lengkap liburan ke Bandung awal november 2 hari langsung menginap di grha Ciumbuleuit yang menurut saya sangat berkesan buat keluarga kecil, meskipun kamarnya tidak terlalu besar, kolam renang akan selalu jadi tempat favorite anak anak. makanannya enak dan murah juga ramah pelayanan nya..ada ATM di dalamnya jadi gak takut kehabisan cash saat lanjut traveling keliling Bandung. Thanks grha Ciumbuleuit..
Camper748656
23 Feb 2018 - Pasangan
Literally hotel ini sangat cocok untuk keluarga karena selain ada kolam renang di area pool juga ada tempat bermain anak, untuk kamar cukup nyaman walau agak sempit karena saya hanya pesan yang standar. Menginap disini lokasinya enak, bila perut lapar kita bisa menikmati area perbukitan kota Bandung makan malam di punclut karena hotel ini tidak jauh dari punclut.
carlojulhifa
18 Agt 2017 - Keluarga
Waktu berlibur di bdg bersama keluarga,kita coba menginap di grha ciumbuleuit ternyata tempat nya oke lah untuk beristirahat.. anak2 pun senang karena bisa berenang dan bermain di area playground...makanan nya pun enak dan murah...lokasinya pun strategis dekat kemana2...kekurangan nya hanya di ukuran kamar nya yg kecil...yg lainnya okelah buat bikin balik lagi menginap di tempat ini.
metuslamet06
09 Agt 2017 - Pasangan
Saya menginap dua malam bersama pasangan. Kamar agak sempit. Ruangan pas dengan bed dan meja tulis. Tidak ada lemari pakaian hanya gantungan baju. Makanan enak dan murah meriah. Bisa Laundry pakaian satu hari jadi. Kolam renang bersih dan nyaman buat keluarga. Dekat tempat wisata dan Lembang. Dekat minimarket dan atm. Dekat kampus.
21andaf
28 Apr 2017 - Keluarga
Tempatnya lumayan, bersih.. paling suka sm fasilitas nya meskipun dr segi harga kamar ga terlalu mahal, ada kolam renang dan area main anak.. pelayanan ramah..kebetulan pas kita nginep lg ga full..hmm klo makanan kita ga nyoba sih..tp secara keseluruhan okelah tempatnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.