OYO 3015 Galliano Homestay Syariah, Bukittinggi
OYO 3015 Galliano Homestay Syariah, Bukittinggi
OYO 3015 Galliano Homestay Syariah, Bukittinggi
OYO 3015 Galliano Homestay Syariah, Bukittinggi
OYO 3015 Galliano Homestay Syariah, Bukittinggi
+ 19 lainnya
Hotel

OYO 3015 Galliano Homestay Syariah

Guguk Panjang, Bukittinggi

Review

Tiket
3.6
Oke
Dari 4 review
Review yang paling membantu
RM
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
kekuranganya ngga ada ac
TY
06 Feb 2021 - Keluarga
2.4/5
fasilitas nya kurg banget, gk ada Ac nya, gk di kasih handuk, sprei nya apek/ bau lembab ntah gk di ganti.Air kecil dan dapat kamar yang kecil. Penjaga nya kurang ramah. Kalo harga nya murah okelah, tapi di padang dengan harga 100rb saya sudh dpat hotel yg pake ac dan dapat handuk mandi. Untuk saran tolong di perbaiki lagi fasilitas nya.
Angga Pratama
14 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
semuanya bagus, tidak usah diragukan lagi
DS
06 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Pesan lewat tiket.com waktu itu ada kendala. E tiket sudah terbit tp pihak hotel blm menerima. Alhamdulillah ownernya baik. Kami dpt kamar sesuai aplikasi & di suruh istirahat krn udah malam jg sih. Masalah E tiket pihak hotel yg akan mengurus ☺️ (+) Kamar bersih, Pelayanannya ramah ( - ) AC, air panas, air minum
Lokasi
Jl Soekarno Hatta, kel Manggis Ganting, Kec Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3015 Galliano Homestay Syariah?
OYO 3015 Galliano Homestay Syariah beralamat di Jl Soekarno Hatta, kel Manggis Ganting, Kec Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3015 Galliano Homestay Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 3015 Galliano Homestay Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3015 Galliano Homestay Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Oke
Dari 4 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
3
Keluarga
1
Liburan
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
kekuranganya ngga ada ac
TY
06 Feb 2021 - Keluarga
2.4/5
fasilitas nya kurg banget, gk ada Ac nya, gk di kasih handuk, sprei nya apek/ bau lembab ntah gk di ganti.Air kecil dan dapat kamar yang kecil. Penjaga nya kurang ramah. Kalo harga nya murah okelah, tapi di padang dengan harga 100rb saya sudh dpat hotel yg pake ac dan dapat handuk mandi. Untuk saran tolong di perbaiki lagi fasilitas nya.
Angga Pratama
14 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
semuanya bagus, tidak usah diragukan lagi
DS
06 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Pesan lewat tiket.com waktu itu ada kendala. E tiket sudah terbit tp pihak hotel blm menerima. Alhamdulillah ownernya baik. Kami dpt kamar sesuai aplikasi & di suruh istirahat krn udah malam jg sih. Masalah E tiket pihak hotel yg akan mengurus ☺️ (+) Kamar bersih, Pelayanannya ramah ( - ) AC, air panas, air minum
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.