1
Malam
OYO 3074 Orange Inn, Madiun
OYO 3074 Orange Inn, Madiun
OYO 3074 Orange Inn, Madiun
OYO 3074 Orange Inn, Madiun
OYO 3074 Orange Inn, Madiun
+ 1 lainnya
Hotel

OYO 3074 Orange Inn

Taman, Madiun
Super hemat
Mulai dari
IDR 91.759
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 21 review
Review yang paling membantu
ridwan Prayogi
11 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus sekali.puas stay dihotel ini. lanjutkan performa
MR
06 Agt 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
asli tidak rekomended sama sekali ga sesuai foto harga kamar 150k tapi fasilitas yg didapatkan tidak sesuai. tidak seperti oyo yg di blitar. kalo yg murah 89 kamar mandi luar. udah kapok nginep disini
+1
eko santoso
13 Jul 2022
3.0/5
Not bad
MA
11 Jul 2022 - Trip Solo
1.0/5
saya dapat harga 97rb untuk kamar double fasilitas km dalam akan tetapi sampai dihotel diminta tambah 60rb kalau mau kamar yg sesuai di aplikasi kalau tidak saya dapat kamar yg cuma kipas angin dan km luar, mau tidak mau say ambil kamar itu karena sudah malah dan tidak biaa refund
Muhammad Amanullah
30 Jun 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Kapuas No.79, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Madiun
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Express check-in
Super hemat
IDR 140.157
IDR 91.759
per kamar per malam
688 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 152.712
IDR 104.314
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Super hemat
IDR 164.890
IDR 107.951
per kamar per malam
810 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 179.661
IDR 122.722
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 128.653
per kamar per malam
965 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
10.03m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 109.355
per kamar per malam
820 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
10.03m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 115.111
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 154.045
IDR 113.078
per kamar per malam
848 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 181.229
IDR 133.033
per kamar per malam
998 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Save 22%
IDR 179.488
IDR 140.001
per kamar per malam
2.450 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3074 Orange Inn?
OYO 3074 Orange Inn beralamat di Jl. Kapuas No.79, Pandean, Kec. Taman, Kota Madiun, Madiun
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3074 Orange Inn?
Waktu untuk check-in di OYO 3074 Orange Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3074 Orange Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
 

Review

2.8
Oke
Dari 21 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.1
Pelayanan
2.9
Sesuai Harga
2.8
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
3
Trip Solo
5
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ridwan Prayogi
11 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus sekali.puas stay dihotel ini. lanjutkan performa
MR
06 Agt 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
asli tidak rekomended sama sekali ga sesuai foto harga kamar 150k tapi fasilitas yg didapatkan tidak sesuai. tidak seperti oyo yg di blitar. kalo yg murah 89 kamar mandi luar. udah kapok nginep disini
eko santoso
13 Jul 2022 -
3.0/5
Not bad
MA
11 Jul 2022 - Trip Solo
1.0/5
saya dapat harga 97rb untuk kamar double fasilitas km dalam akan tetapi sampai dihotel diminta tambah 60rb kalau mau kamar yg sesuai di aplikasi kalau tidak saya dapat kamar yg cuma kipas angin dan km luar, mau tidak mau say ambil kamar itu karena sudah malah dan tidak biaa refund
Muhammad Amanullah
30 Jun 2022 -
3.0/5
agus kristianto
25 Jun 2022 - Trip Solo
3.0/5
tempat strategis,dekat pasar,dekat atm. untuk fasilitas...ya biasa...kayak kos kosan
TA
14 Jun 2022 -
2.6/5
ZA
08 Jun 2022 - Trip Solo
3.0/5
Ok sih dengan harga segitu
ADI WINARNO
07 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
NS
10 Mei 2022 -
2.2/5
gak sesuai aplikasi, harus nambah biaya klo ingin sesuai.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.