1
Malam
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah, Jakarta Selatan
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah, Jakarta Selatan
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah, Jakarta Selatan
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah, Jakarta Selatan
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah, Jakarta Selatan
+ 32 lainnya
Hotel

OYO 3300 Nadjara Residence Syariah

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 69 review
Review yang paling membantu
EH
01 Jan 2021 - Solo
2.6/5
Tv kamar tidak bisa menyala. Seprei kamar seperti tidak diganti, jadi pada saat tidur terasa gatal-gatal. Banyak debu juga di meja. Shower closet tidak menyala. Walaupun harga nya murah tapi setidaknya berilah kenyamanan pada pelanggan. Pada saat saya menginap juga diluar pada berisik, menyalakan lagu sampai tengah malam bikin orang susah tidur. Cukup sekali aja deh menginap disini
FS
02 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
walaupun kamar kecil namun cukup menyenangkan menginap disini.
Firman
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih telah memproses pesanan saya dengan baik dan benar. Bintang lima untuk Anda.
PP
04 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Jadi udah 2x gue nginep di OYO tapi ga ada handuknya, ga ada sabun, sikat gigi, odol dan air minum. Tapi ternyata handuk ada cuma disimpen. Tapi kalo yang ini handuk dikasih 1, padahal nginep berdua dan katanya mau diantar. Sampe check out itu handuk tetep 1 aja. Dan seprei seperti nya ga diganti hanya dirapihkan. TV nya ga ada suara, channel nya ga ada yang bisa ditonton, karena tulisannya bad signal.
ER
15 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Lokasi strategis tempat terlihat bersih bagus di foto pas ksaana kurang bersih dr tangga2 tembok2 kamar ada bagian yg kotor kamar mandi,separai sdh diganti tp kliatan sprti ga ganti,lantai juga kurang bersih
Lokasi
Jl. Arco Raya No.32, RT.4/RW.1, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3300 Nadjara Residence Syariah?
OYO 3300 Nadjara Residence Syariah beralamat di Jl. Arco Raya No.32, RT.4/RW.1, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3300 Nadjara Residence Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 3300 Nadjara Residence Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3300 Nadjara Residence Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di OYO 3300 Nadjara Residence Syariah tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di OYO 3300 Nadjara Residence Syariah tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.5
Oke
Dari 69 review
Kebersihan
2.5
Fasilitas
2.4
Lokasi
2.7
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
15
Keluarga
14
Solo
32
Grup
8
Liburan
28
Bisnis
18
Medis
6
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EH
01 Jan 2021 - Solo
2.6/5
Tv kamar tidak bisa menyala. Seprei kamar seperti tidak diganti, jadi pada saat tidur terasa gatal-gatal. Banyak debu juga di meja. Shower closet tidak menyala. Walaupun harga nya murah tapi setidaknya berilah kenyamanan pada pelanggan. Pada saat saya menginap juga diluar pada berisik, menyalakan lagu sampai tengah malam bikin orang susah tidur. Cukup sekali aja deh menginap disini
FS
02 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
walaupun kamar kecil namun cukup menyenangkan menginap disini.
Firman
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih telah memproses pesanan saya dengan baik dan benar. Bintang lima untuk Anda.
PP
04 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Jadi udah 2x gue nginep di OYO tapi ga ada handuknya, ga ada sabun, sikat gigi, odol dan air minum. Tapi ternyata handuk ada cuma disimpen. Tapi kalo yang ini handuk dikasih 1, padahal nginep berdua dan katanya mau diantar. Sampe check out itu handuk tetep 1 aja. Dan seprei seperti nya ga diganti hanya dirapihkan. TV nya ga ada suara, channel nya ga ada yang bisa ditonton, karena tulisannya bad signal.
ER
15 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Lokasi strategis tempat terlihat bersih bagus di foto pas ksaana kurang bersih dr tangga2 tembok2 kamar ada bagian yg kotor kamar mandi,separai sdh diganti tp kliatan sprti ga ganti,lantai juga kurang bersih
RE
29 Agt 2021 - Pasangan
3.0/5
goooooooooooooooooooooooooooodddd
DH
21 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Very good price and good quality
II
10 Mei 2021 - Solo
4.0/5
ada kolam renang. wifi lemot
DA
18 Mar 2021 - Solo
2.0/5
Sewaktu datang ke kamar lantai sangat berdebu, jadi gunain beberapa pakaian untuk dijadikan keset hospitality kurang privasi jadi agak lumayan terganggu
W
28 Feb 2021 - Solo
2.2/5
I am sorry I need to tell the truth of what I experinced staying here. Lokasi lumayan, tidak terlalu jauh dari minimarket dan jalan raya. Namun, yang paling mengecewakan adalah tentang kebersihan, terutama kamar. Saya tidak tahu apakah seprei dan sarung bantal beneran diganti atau tidak, atau bahkan dicuci atau tidak. Selama menginap di sana saya merasa seprei dan bantal sangat bau dan seperti hanya dirapikan saja dan tidak diganti. Selain itu, foto yang disajikan memang benar namun tidak mencerminkan kondisi sebenarnya, entah faktor editing atau foto diambil pas penginapan masih awal-awal jadi terlihat menarik dan bersih. Secara fasilitas sebenarnya lumayan andai saja kebersihan lebih diperhatikan. Saya paham mungkin faktor pandemi yang mengurangi tingkat okupansi, tapi untuk usaha penginapan, saya merasa kalau kebersihan kamar adalah sesuatu yang tidak bisa dikompromikan ataupun dimaklumi. Saya paham juga dengan harga murah yang ditawarkan, namun untuk sekedar membersihkan kamar, mengganti seprei dan sarung bantal harusnya bisa dilakukan. Dengan renovasi sedikit dan kebersihan diperhatikan, penginapan ini bisa menjadi tempat yang cukup nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.