1
Malam
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
+ 21 others
Hotel

OYO 3309 Forrest’inn

Kota Kediri, Kediri

Reviews

Tiket
3.2
Oke
From 14 reviews
The most helpful reviews
RK
12 Sep 2020 - Grup
1.6/5
Sangat buruk pelayanan, Sangat2 buruk, team Lobi yang menunggu jam malam tidak mau bukain pintu,kepo dengan pekerjaan orang. Maaf ini hotel bukan syariah, Mau kita pulang jam 1 malam, jam 3 malam apa jam 5 malam, teman sales mau datang,teman penyanyi mau datang selama kita membayar prosedur hotel apakah salah?asal tidak rame dan membuat kegaduhan. pekerjaan sales saya kacau karena rekapan tertunda.Pihak Lobi kepo, mohon perhatikan management forest in untuk breafing cara melayani tamu sehingga tamu betah menginap.
KD
10 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
kelebihan : tempat luas kekurangan : tidak ada tisu, sabun, dental kit, seprei selimut kalo kotor kena denda. curiga sih kalo seprei ga bakal diganti kalo kotor aja bakal kena dendaaa
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus banget pelayanannya
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sipppppp bagus pelayanannyaa :)))))
LA
25 Mei 2021 - Grup
3.0/5
lumayan enaklah buat tidur
Location
Jl. Raya Jongbiru No. 284 - 285, Gampeng, Kec. Gampengrejo, Jongbiru, Kec. Gampengrejo, Kediri, Jawa Timur 64182
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat OYO 3309 Forrest’inn?
OYO 3309 Forrest’inn beralamat di Jl. Raya Jongbiru No. 284 - 285, Gampeng, Kec. Gampengrejo, Jongbiru, Kec. Gampengrejo, Kediri, Jawa Timur 64182
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3309 Forrest’inn?
Waktu untuk check-in di OYO 3309 Forrest’inn adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3309 Forrest’inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

3.2
Oke
From 14 reviews
Kebersihan
3.4
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
7
Grup
2
Liburan
7
Bisnis
5
Lainnya
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
RK
12 Sep 2020 - Grup
1.6/5
Sangat buruk pelayanan, Sangat2 buruk, team Lobi yang menunggu jam malam tidak mau bukain pintu,kepo dengan pekerjaan orang. Maaf ini hotel bukan syariah, Mau kita pulang jam 1 malam, jam 3 malam apa jam 5 malam, teman sales mau datang,teman penyanyi mau datang selama kita membayar prosedur hotel apakah salah?asal tidak rame dan membuat kegaduhan. pekerjaan sales saya kacau karena rekapan tertunda.Pihak Lobi kepo, mohon perhatikan management forest in untuk breafing cara melayani tamu sehingga tamu betah menginap.
KD
10 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
kelebihan : tempat luas kekurangan : tidak ada tisu, sabun, dental kit, seprei selimut kalo kotor kena denda. curiga sih kalo seprei ga bakal diganti kalo kotor aja bakal kena dendaaa
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus banget pelayanannya
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sipppppp bagus pelayanannyaa :)))))
LA
25 Mei 2021 - Grup
3.0/5
lumayan enaklah buat tidur
Febrina Intan
04 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
cukup buat istirahat
Rizal Ibnu Syifa
28 Apr 2021 - Solo
2.0/5
ada rambut2 di sudut2 kamar dan kasur
NO
30 Mar 2021 - Solo
3.0/5
tempat bersih dan nyaman
UV
21 Des 2020 - Solo
3.0/5
cocok untuk sekedar beristirahat
Ririe Leonita
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
baru beberapa jam check in mati listrik sampe 2jam lebih,gak standbye genset,pralatan utk mandi ny jg gak ada,wc agak mampet,seprei kena coklat dikit harus bayar cash 30rb 😌😌,utk lokasi lumayan strategis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.