1
Malam
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
OYO 3309 Forrest’inn, Kediri
+ 21 lainnya
Hotel

OYO 3309 Forrest’inn

Kota Kediri, Kediri

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 14 review
Review yang paling membantu
RK
12 Sep 2020 - Grup
1.6/5
Sangat buruk pelayanan, Sangat2 buruk, team Lobi yang menunggu jam malam tidak mau bukain pintu,kepo dengan pekerjaan orang. Maaf ini hotel bukan syariah, Mau kita pulang jam 1 malam, jam 3 malam apa jam 5 malam, teman sales mau datang,teman penyanyi mau datang selama kita membayar prosedur hotel apakah salah?asal tidak rame dan membuat kegaduhan. pekerjaan sales saya kacau karena rekapan tertunda.Pihak Lobi kepo, mohon perhatikan management forest in untuk breafing cara melayani tamu sehingga tamu betah menginap.
KD
10 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
kelebihan : tempat luas kekurangan : tidak ada tisu, sabun, dental kit, seprei selimut kalo kotor kena denda. curiga sih kalo seprei ga bakal diganti kalo kotor aja bakal kena dendaaa
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus banget pelayanannya
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sipppppp bagus pelayanannyaa :)))))
LA
25 Mei 2021 - Grup
3.0/5
lumayan enaklah buat tidur
Lokasi
Jl. Raya Jongbiru No. 284 - 285, Gampeng, Kec. Gampengrejo, Jongbiru, Kec. Gampengrejo, Kediri, Jawa Timur 64182
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 3309 Forrest’inn?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 3309 Forrest’inn?
Harga termurah di OYO 3309 Forrest’inn kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 251.667
Di mana alamat OYO 3309 Forrest’inn?
OYO 3309 Forrest’inn beralamat di Jl. Raya Jongbiru No. 284 - 285, Gampeng, Kec. Gampengrejo, Jongbiru, Kec. Gampengrejo, Kediri, Jawa Timur 64182
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3309 Forrest’inn?
Waktu untuk check-in di OYO 3309 Forrest’inn adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3309 Forrest’inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 14 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
7
Grup
2
Liburan
7
Bisnis
5
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
12 Sep 2020 - Grup
1.6/5
Sangat buruk pelayanan, Sangat2 buruk, team Lobi yang menunggu jam malam tidak mau bukain pintu,kepo dengan pekerjaan orang. Maaf ini hotel bukan syariah, Mau kita pulang jam 1 malam, jam 3 malam apa jam 5 malam, teman sales mau datang,teman penyanyi mau datang selama kita membayar prosedur hotel apakah salah?asal tidak rame dan membuat kegaduhan. pekerjaan sales saya kacau karena rekapan tertunda.Pihak Lobi kepo, mohon perhatikan management forest in untuk breafing cara melayani tamu sehingga tamu betah menginap.
KD
10 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
kelebihan : tempat luas kekurangan : tidak ada tisu, sabun, dental kit, seprei selimut kalo kotor kena denda. curiga sih kalo seprei ga bakal diganti kalo kotor aja bakal kena dendaaa
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus banget pelayanannya
PW
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sipppppp bagus pelayanannyaa :)))))
LA
25 Mei 2021 - Grup
3.0/5
lumayan enaklah buat tidur
Febrina Intan
04 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
cukup buat istirahat
Rizal Ibnu Syifa
28 Apr 2021 - Solo
2.0/5
ada rambut2 di sudut2 kamar dan kasur
NO
30 Mar 2021 - Solo
3.0/5
tempat bersih dan nyaman
UV
21 Des 2020 - Solo
3.0/5
cocok untuk sekedar beristirahat
Ririe Leonita
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
baru beberapa jam check in mati listrik sampe 2jam lebih,gak standbye genset,pralatan utk mandi ny jg gak ada,wc agak mampet,seprei kena coklat dikit harus bayar cash 30rb 😌😌,utk lokasi lumayan strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.