1
Malam
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah, Solo
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah, Solo
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah, Solo
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah, Solo
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah, Solo
+ 48 lainnya
Hotel

OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah

Banjarsari, Solo
Super hemat
Mulai dari
IDR 73.189
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 47 review
Review yang paling membantu
NA
11 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tidak mengecewakan selama tinggal disana
harya sudrajat
01 Sep 2019 - Lainnya
4.0/5
Lokasi strategis
nova rixen
27 Jun 2022
5.0/5
imam joko nugroho
26 Jun 2022
3.8/5
DN
23 Jun 2022 - Trip bareng Teman
2.0/5
Untuk para traveler sih kurang cocok nginep disini, karena ada jam malamnya, jadi kalian boleh keluar maksimal tuh jam 11 malam sedangkan solo kuliner aja paling banyak malam :) untuk fasilitas dikamar, engga ada selimut wkwkwkwk udah dingin malam2, pokoknya mah yaa kalo buat ngekos mah worth it lah tapi kalo buat sehari atau dua hari nginep mah jangan coba2 pesan ini :) jangan ketipu sama gambar
Lokasi
Jl. Moh. Husni Thamrin No.51, Manahan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57143, Indonesia, Solo
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Pembatalan Gratis

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 121.874
IDR 73.189
per kamar per malam
549 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 133.789
IDR 85.104
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
IDR 120.808
per kamar per malam
906 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 147.638
IDR 88.661
per kamar per malam
665 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 162.071
IDR 103.094
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
IDR 146.345
per kamar per malam
1.098 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 177.165
IDR 106.393
per kamar per malam
798 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Bayar di Hotel
Parking, Express check-in
Super hemat
IDR 194.485
IDR 123.713
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
IDR 175.614
per kamar per malam
1.317 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 134.739
IDR 127.165
per kamar per malam
954 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 163.221
IDR 154.048
per kamar per malam
1.155 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
Diskon Gajian
IDR 262.672
IDR 170.737
per kamar per malam
2.988 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
14.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 22%
IDR 195.866
IDR 184.858
per kamar per malam
1.386 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah?
Harga termurah di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 74.861
Di mana alamat OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah?
OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah beralamat di Jl. Moh. Husni Thamrin No.51, Manahan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57143, Indonesia, Solo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 338 Guest House Omah Manahan Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
 

Review

3.7
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
6
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
12
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NA
11 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tidak mengecewakan selama tinggal disana
harya sudrajat
01 Sep 2019 - Lainnya
4.0/5
Lokasi strategis
nova rixen
27 Jun 2022 -
5.0/5
imam joko nugroho
26 Jun 2022 -
3.8/5
DN
23 Jun 2022 - Trip bareng Teman
2.0/5
Untuk para traveler sih kurang cocok nginep disini, karena ada jam malamnya, jadi kalian boleh keluar maksimal tuh jam 11 malam sedangkan solo kuliner aja paling banyak malam :) untuk fasilitas dikamar, engga ada selimut wkwkwkwk udah dingin malam2, pokoknya mah yaa kalo buat ngekos mah worth it lah tapi kalo buat sehari atau dua hari nginep mah jangan coba2 pesan ini :) jangan ketipu sama gambar
imam nahari
23 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
imam nahari
23 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
nyaman tempatnya
RO
18 Mei 2022 -
4.0/5
Murwanto Adi S
05 Mei 2022 -
5.0/5
Litaa Maheswarii
04 Mei 2022 - Trip Solo
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.