OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
+ 36 lainnya
Hotel

OYO 3387 Nakula Homestay Syariah

Tuban, Tuban

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 8 review
Review yang paling membantu
KA
13 Nov 2020 - Solo
3.6/5
kamar bersih dan air mengalir lancar, resepsionis juga ramah.
Rahmat Rahmat
21 Mei 2021 - Solo
4.0/5
fasilitas kamar mandi kurang
Arif Suyanto
11 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
Selamet Ari Wibowo
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
ya lumayanlah. murah meriah.
hari chandra
23 Apr 2021 - Solo
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
Lokasi
Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah beralamat di Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 3387 Nakula Homestay Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.7
Oke
Dari 8 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.4
Lokasi
3.0
Layanan
2.4
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
5
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KA
13 Nov 2020 - Solo
3.6/5
kamar bersih dan air mengalir lancar, resepsionis juga ramah.
Rahmat Rahmat
21 Mei 2021 - Solo
4.0/5
fasilitas kamar mandi kurang
Arif Suyanto
11 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
Selamet Ari Wibowo
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
ya lumayanlah. murah meriah.
hari chandra
23 Apr 2021 - Solo
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Grup
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.