OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati, Bandung
OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati, Bandung
OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati, Bandung
OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati, Bandung
OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati, Bandung
+ 7 lainnya
Hotel

OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati

Ciroyom, Bandung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 552 review
Review yang paling membantu
Arie Suangga
03 Apr 2021 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bersih, lokasi strategis bgt mall ada hiburan dll ada
HH
08 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
Untuk kamar bagian luar (yang kaca) nyaman sekali, ac dingin, bedsheet sangat bersih, pelayanan nya sangat ramah. Kekurangan nya adalah tembok banyak jejak kaki, tidak ada air mineral dan sikat gigi (karena di oyo yang lain nya di sediakan), air hangat hanya bertahan sekitar 10 menit dan harus nunggu beberapa jam untuk bisa mandi dengan air hangat lagi.
MH
27 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Pelayanan Kurang baik dari Sikap Resepsionis, Fasilitas Wifi Lelet, Yang Lainnya Goodlah Lumayan. Thanks
RR
08 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
bersih,ok.pasti kesini lg
HW
19 Mei 2021 - Solo
3.0/5
yes oh yes oh yes oh
Lokasi
Sentra PasKal 23-25, Jalan Pasir Kaliki, Arjuna, Jawa Barat, 40161, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati?
OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati beralamat di Sentra PasKal 23-25, Jalan Pasir Kaliki, Arjuna, Jawa Barat, 40161, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati?
Waktu untuk check-in di OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3429 Sentra Paskal Near Rumah Sakit Kebon Jati?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 10 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.6
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
4
Liburan
6
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Arie Suangga
03 Apr 2021 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bersih, lokasi strategis bgt mall ada hiburan dll ada
HH
08 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
Untuk kamar bagian luar (yang kaca) nyaman sekali, ac dingin, bedsheet sangat bersih, pelayanan nya sangat ramah. Kekurangan nya adalah tembok banyak jejak kaki, tidak ada air mineral dan sikat gigi (karena di oyo yang lain nya di sediakan), air hangat hanya bertahan sekitar 10 menit dan harus nunggu beberapa jam untuk bisa mandi dengan air hangat lagi.
MH
27 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Pelayanan Kurang baik dari Sikap Resepsionis, Fasilitas Wifi Lelet, Yang Lainnya Goodlah Lumayan. Thanks
RR
08 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
bersih,ok.pasti kesini lg
HW
19 Mei 2021 - Solo
3.0/5
yes oh yes oh yes oh
Arie Suangga
14 Mei 2021 - Keluarga
3.4/5
dekat k mall paskal juga
Arnold Steven Natanael
30 Apr 2021 - Solo
3.8/5
mantap
sandra indrawati gozali
11 Apr 2021 - Keluarga
2.6/5
Kamarnya kecil dan bantalnya bau.tolong diperhatikan lagi
DY
21 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Lmyn untuk nginep btr
JS
15 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
budget rendah tp kualitas lumayan
4.5
Dari 552 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
48
Keluarga
234
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
117
marioJkt25
17 Mei 2021 - Bisnis
Hotel nya menjadi satu dengan mall Paskal 23, sehingga sangat nyaman. Kamar cukup lega dan kualitas bedding cukup baik. Akan lebih optimal apabila pillow ditambah kuantitasnya. Tersedia sofa bed dengan glass window besar menghadap ke luar hotel, sehingga view dari lantai atas sangat menarik. Tidak disediakan lemari secara spesifik, namun sebagai gantinya terdapat kompartemen untuk menaruh tas dan menggantung pakaian. Kamar mandi cukup bersih dan nyaman. Kondisi penerangan sangat baik. Seingat saya tidak tersedia kulkas, namun terdapat brankas di kamar. Kolam renang terletak selandia dengan lobby, dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Selain itu tersedia area permainan di dekat lobby yang menyediakan iPad dan Xbox. Area lobby luas dan nyaman. Restoran cukup lega, dengan pilihan variasi menu yang beragam dan rasa yang enak. Koridor ke arah kamar cukup menarik desain nya. Secara keseluruhan, hotel ini sangat nyaman untuk berlibur. Satu permasalahan akses yang saya alami, lokasi nya terletak di daerah padat.
sariismanengsih
08 Jun 2021 -
Super worth it. Lokasinya sangat strategis, pegawainya ramah semua, bersih (gak nemu sampah sedikitpun). Overall betah karena memang sangat compact hotelnya, ngga ribet. Cocok untuk yang mau liburan dan liburannya ke mall.
fikakusmali
31 Mei 2021 -
hotelnya nyaman apalagi menyatu dengan mall, kmrn kita ada permintaan isi sabun mandi jg cepat responnya. Mungkin ada sedikit masukan utk pump sabun mandi bisa diperbaiki krn agak keras sabun susah keluar jd kita pikir habis. Tq
rahma946
07 Jun 2021 -
Lumayan bagus. Kekurangannya di kamar twin bed sandal hanya disediakan 1 pasang padahal harusnya ada 2. Air panas kurang panas di kamar mandi. Breakfast overall oke cuma untuk omelette sedikit dry dan isiannya kurang
GloriaAudra
04 Apr 2021 - Keluarga
Kemarin saya bareng kluarga makan bbq all u can eat di hotel yello , dalam rangka birthday dinner , di era pandemi ini cocok banget makan di yello hotel , tempatnya nyaman da ga terlalu bnyak org berkerumun , makanan juga enakk , bisa bbq spuasnya , apalagi pake bumbu garlic uhhhh enak bgtttttt, pelayanan nya juga okeii , apalagi saya di FU sama mba Sopie , anaknya ramah baikk , truss plus d kasih kejutan sama yello hotell ,kue ultah gituu , mkasih ya yello hotel , mkasih juga mba sopie udah baik n ramah sama my family, pokoknya recomended bgt dehh buat tmn tmn yg mau meeting ato birthday party alias makan makan ,boleh cobain wok n tok nya di yello hotel , all u can eat dgn harga yg terjangkauu , wort it bangettt deh pokoe , 😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.