OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
+ 50 lainnya
Hostal

OYO 354 32 Guest House

Batu, Malang
34 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 25 review
Review yang paling membantu
AS
22 Sep 2019 - Pasangan
3.8/5
Sangat memuaskan, tapi ac nya kurang dingin dan air panasnya tidak bs maksimal.
ramdhan subrata
07 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Secara overall guest house ini nyaman untuk dibuat menginap. Perlu perbaikan untuk fasilitas air panas, (yg berdasarkan pengalaman kami) tidak berfungsi apabila dipakai lebih dari j 7/8 pagi. Kami sudah melaporkan ke petugas jaga terkait ini, namun tidak membuahkan hasil.
SS
22 Agt 2019 - Solo
3.4/5
Lumayan dengan budget segitu
Rifatul Qomariyah
16 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya 👌 Awalnya agak ragu gitu kan baru tahu nih OYO hotel. Kucobalah akhirnya toh jg aku dapet harga murah bgt dr tiket.com 225k dua malam. Check in pukul 12 malam dan receptionistnya ramaaaah banget. Pertamanya aku dpt kamar yg ditengah, nggak ada jendela waktu kutanya. Trus aku minta ganti yg ada jendelanya.. Setelah agak mikir dikasih tukerlah kamar yg ada jendelanya alias yg city view gitu. Alhasil ya ampun sesuai ekspektasi banget. Kamarmya simpel, bagus, bersih, ac ok, tv ok, perlengkapan mandi ada daan pagi harinya aku dapet sunrise view orange banget bagusss haha awesome aku dan suami sepertinya bakal kesini kalau ke malang lg 😍
Astrid Affira
21 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
Di masa pandemi, check in wajib melampirkan surat keterangan sehat, jika tdk bawa, bisa cek kesehatan di hotel, dokter dtg jam 7 pagi dan malam dg bayar 25rb. Harga hotel terjangkau. Kebersihan kamar cukup kurang, karena pada saat checkin kondisi lantai kamar mandinya basah, lantai kamar agak kotor bahkan saya menemukan ada bekas alat kontrasepsi dari pengunjung sebelumnya yang tersembunyi di balik tirai, sepertinya lupa atau terlewatkan dibersihkan oleh petugas kebersihan hotel. Tidak ada remote tv parabola, hanya remote tv saja jadi agak susah kalo mau pindahin channel. Air panasnya sempat ada kendala tidak mau panas dan perbaikannya baru dilakukan siang. 2 hari menginap dihotel bersama suami, sayangnya kamar tidak dibersihkan setiap hari. Peralatan mandi hanya disediakan handuk saja. Untuk minum air putih, bisa ambil di dispenser depan resepsionis. Parkiran terbatas. Bagi yg bawa mobil, parkirnya dipinggir jalan. Pemandangan dirooftop lumayan, hanya saja mungkin kedepan bisa dipercantik lagi.
Lokasi
32, Jl. Suropati No.32, Ngaglik, Kec. Batu, Malang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 354 32 Guest House?
OYO 354 32 Guest House beralamat di 32, Jl. Suropati No.32, Ngaglik, Kec. Batu, Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 354 32 Guest House?
Waktu untuk check-in di OYO 354 32 Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 354 32 Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Perapian di lobi
Parkir (Gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 25 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
11
Keluarga
9
Solo
1
Grup
4
Liburan
23
Bisnis
1
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
22 Sep 2019 - Pasangan
3.8/5
Sangat memuaskan, tapi ac nya kurang dingin dan air panasnya tidak bs maksimal.
ramdhan subrata
07 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Secara overall guest house ini nyaman untuk dibuat menginap. Perlu perbaikan untuk fasilitas air panas, (yg berdasarkan pengalaman kami) tidak berfungsi apabila dipakai lebih dari j 7/8 pagi. Kami sudah melaporkan ke petugas jaga terkait ini, namun tidak membuahkan hasil.
SS
22 Agt 2019 - Solo
3.4/5
Lumayan dengan budget segitu
Rifatul Qomariyah
16 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya 👌 Awalnya agak ragu gitu kan baru tahu nih OYO hotel. Kucobalah akhirnya toh jg aku dapet harga murah bgt dr tiket.com 225k dua malam. Check in pukul 12 malam dan receptionistnya ramaaaah banget. Pertamanya aku dpt kamar yg ditengah, nggak ada jendela waktu kutanya. Trus aku minta ganti yg ada jendelanya.. Setelah agak mikir dikasih tukerlah kamar yg ada jendelanya alias yg city view gitu. Alhasil ya ampun sesuai ekspektasi banget. Kamarmya simpel, bagus, bersih, ac ok, tv ok, perlengkapan mandi ada daan pagi harinya aku dapet sunrise view orange banget bagusss haha awesome aku dan suami sepertinya bakal kesini kalau ke malang lg 😍
Astrid Affira
21 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
Di masa pandemi, check in wajib melampirkan surat keterangan sehat, jika tdk bawa, bisa cek kesehatan di hotel, dokter dtg jam 7 pagi dan malam dg bayar 25rb. Harga hotel terjangkau. Kebersihan kamar cukup kurang, karena pada saat checkin kondisi lantai kamar mandinya basah, lantai kamar agak kotor bahkan saya menemukan ada bekas alat kontrasepsi dari pengunjung sebelumnya yang tersembunyi di balik tirai, sepertinya lupa atau terlewatkan dibersihkan oleh petugas kebersihan hotel. Tidak ada remote tv parabola, hanya remote tv saja jadi agak susah kalo mau pindahin channel. Air panasnya sempat ada kendala tidak mau panas dan perbaikannya baru dilakukan siang. 2 hari menginap dihotel bersama suami, sayangnya kamar tidak dibersihkan setiap hari. Peralatan mandi hanya disediakan handuk saja. Untuk minum air putih, bisa ambil di dispenser depan resepsionis. Parkiran terbatas. Bagi yg bawa mobil, parkirnya dipinggir jalan. Pemandangan dirooftop lumayan, hanya saja mungkin kedepan bisa dipercantik lagi.
EF
14 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
Hotelnya kurang bersih dan bau sekali kamar mandinya bikin gk nyaman
AN
08 Sep 2020 - Grup
4.2/5
Bagus lumayan bersih
DA
10 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
harga murah banget, tempatnya nyaman.
IS
21 Jan 2020 - Grup
5.0/5
oke kok, worthy sekali untuk harga segitu
ML
06 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan Ramah, tempat bersih nyaman..parkir mobil di depan jalan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.