OYO 3726 Tembok Batu Residence, Yogyakarta
OYO 3726 Tembok Batu Residence, Yogyakarta
OYO 3726 Tembok Batu Residence, Yogyakarta
OYO 3726 Tembok Batu Residence, Yogyakarta
OYO 3726 Tembok Batu Residence, Yogyakarta
+ 23 lainnya
Hotel

OYO 3726 Tembok Batu Residence

Tegalrejo, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
1.7
Kurang
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
YK
20 Nov 2020 - Solo
1.0/5
1. saya datang jam 12.30 wib reception yang jaga katanya baru bisa check in jam 13.30 wib, gpp saya sambil nunggu sambil makan, pas jam 13.30 wib saya dicuekin aja, saya nanya baru diberi kunci untuk check in, heran aja sih receptionnya nga mengingatkan saya padahal saya duduk dilobby depan matanya, padahal dari saya datang kamar udah banyak yg kosong. 2. waktu masuk kamar, saya mau mandi tidak ada sabun shampo sikat gigi maupun air mineral, saya udah sering nginep di oyo bandung jakarta palembang lampung batam dll, baru kali ini saya nga dapet sabun shampo sikat gigi dan air mineral, ketika saya tanyakan kepetugasnya katanya.. bapak pesen lewat aplikasi ya kata saya iya.. kalo pesen lewat aplikasi emang nga dapat pak.. waduh baru kali ini saya tahu. 3. handuk warnanya hitam kayak kain pel, bantal warnanya juga hitam kayak bantal rombengan, kamar mandi lantainya kuning-kuning nga pernah dibersihkan. 4. menjelang malam karena kamar saya conection door dengan kamar sebelah, datanglah orang check in kamar sebelah, kalo saya dengar dari suaranya pasangan muda-mudi, nga brp lama terdengar suara mendesah dari kamar sebelah ternyata mereka ML (astaufirllah) suaranya sangat menganggu sekali, kalo pasangan suami istri nga masalah, takutnya pasangan tidak sah, dapatlah saya berdosa juga karena zina mereka, kalo saya bilang ini hotel cocok diberi julukan hotel mesum (naululzubilah) 5. ada kantin deket lobby masakannya tidak enak, petugas reception tidak ramah dan senyumnya tidak ikhlas, nyesel saya langsung ambil 2 malam. KAPOKKKK SAYA NGINEP DISINI KECEWAAAAAAAA TIDAK AKAN KEMBALI KESINI LAGI
KN
13 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
kamar lembab, seprei bantal dan bed cover kuning (seperti sudah lama),kamar mandi bau dan lantai kotor, kamar dengan conection door bisa mendengar suara kamar disebelahnya jadi kurang privasi. mohon kedepannya ditingkatkan lagi kebersihannya, padahal tempatnya bagus dan kamar luas.
NS
18 Nov 2020 - Pasangan
1.8/5
di keterangan ada peralatan mandi ternyata sabun sampo sikat gigi pasta gigi ngakk adaa!!! tisyu ga ada air mineral di kamar juga ga ada, handuk cuma 1, percuma di depan di kasih tempat cuci tangan dan di cek suhu kalau di kamar aja kbersihan kurang dan malah dikasih anduk cuma 1, parahnya lagi selimutnya udah ga layak pakai warnanya udah kusem kecoklatan ga bersih, emang luas kamarnya tapi ga nyaman.. bener2 kecewa dan bikin kapok..tolong di perbaiki untuk fasilitas dan kebersihan kemudian untuk tangga juga di kasih penerangan lagi biar ga kesanya horor..
Lokasi
Jl. Sendowo No.106, Senolowo, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3726 Tembok Batu Residence?
OYO 3726 Tembok Batu Residence beralamat di Jl. Sendowo No.106, Senolowo, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3726 Tembok Batu Residence?
Waktu untuk check-in di OYO 3726 Tembok Batu Residence adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3726 Tembok Batu Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Tour
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

1.7
Kurang
Dari 3 review
Kebersihan
1.3
Fasilitas
1.3
Lokasi
2.0
Layanan
1.7
Kepantasan harga
2.3
Pasangan
2
Solo
1
Liburan
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YK
20 Nov 2020 - Solo
1.0/5
1. saya datang jam 12.30 wib reception yang jaga katanya baru bisa check in jam 13.30 wib, gpp saya sambil nunggu sambil makan, pas jam 13.30 wib saya dicuekin aja, saya nanya baru diberi kunci untuk check in, heran aja sih receptionnya nga mengingatkan saya padahal saya duduk dilobby depan matanya, padahal dari saya datang kamar udah banyak yg kosong. 2. waktu masuk kamar, saya mau mandi tidak ada sabun shampo sikat gigi maupun air mineral, saya udah sering nginep di oyo bandung jakarta palembang lampung batam dll, baru kali ini saya nga dapet sabun shampo sikat gigi dan air mineral, ketika saya tanyakan kepetugasnya katanya.. bapak pesen lewat aplikasi ya kata saya iya.. kalo pesen lewat aplikasi emang nga dapat pak.. waduh baru kali ini saya tahu. 3. handuk warnanya hitam kayak kain pel, bantal warnanya juga hitam kayak bantal rombengan, kamar mandi lantainya kuning-kuning nga pernah dibersihkan. 4. menjelang malam karena kamar saya conection door dengan kamar sebelah, datanglah orang check in kamar sebelah, kalo saya dengar dari suaranya pasangan muda-mudi, nga brp lama terdengar suara mendesah dari kamar sebelah ternyata mereka ML (astaufirllah) suaranya sangat menganggu sekali, kalo pasangan suami istri nga masalah, takutnya pasangan tidak sah, dapatlah saya berdosa juga karena zina mereka, kalo saya bilang ini hotel cocok diberi julukan hotel mesum (naululzubilah) 5. ada kantin deket lobby masakannya tidak enak, petugas reception tidak ramah dan senyumnya tidak ikhlas, nyesel saya langsung ambil 2 malam. KAPOKKKK SAYA NGINEP DISINI KECEWAAAAAAAA TIDAK AKAN KEMBALI KESINI LAGI
KN
13 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
kamar lembab, seprei bantal dan bed cover kuning (seperti sudah lama),kamar mandi bau dan lantai kotor, kamar dengan conection door bisa mendengar suara kamar disebelahnya jadi kurang privasi. mohon kedepannya ditingkatkan lagi kebersihannya, padahal tempatnya bagus dan kamar luas.
NS
18 Nov 2020 - Pasangan
1.8/5
di keterangan ada peralatan mandi ternyata sabun sampo sikat gigi pasta gigi ngakk adaa!!! tisyu ga ada air mineral di kamar juga ga ada, handuk cuma 1, percuma di depan di kasih tempat cuci tangan dan di cek suhu kalau di kamar aja kbersihan kurang dan malah dikasih anduk cuma 1, parahnya lagi selimutnya udah ga layak pakai warnanya udah kusem kecoklatan ga bersih, emang luas kamarnya tapi ga nyaman.. bener2 kecewa dan bikin kapok..tolong di perbaiki untuk fasilitas dan kebersihan kemudian untuk tangga juga di kasih penerangan lagi biar ga kesanya horor..
2.5
Dari 12 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
2
Keluarga
4
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
2
WisnuKW
29 Mar 2018 - Bisnis
Penginapan ini saya dapatkan dari aplikasi airy room. Dengan 150ribu no breakfast anda mendapatkan satu kamar standar. Soal lokasi agak susah memang, harus buka google map. Apa yang ada di bayangan kita penginapan 150ribu dekat ugm, pasti seperti itu standar kos kos an. Begitu sampai disambut mas mas di meja resepsionis, proses check in tidak lama. Saya dapat di lantai 2. Tersedia tangga dan satu buah lift. Jumlah kamar di penginapan lumayan banyak ternyata. Begitu dibuka wow kamarnya luas, mengalahkan hotel budget sekalipun. Dengan tempat tidur ukuran king size dan 4 buah bantal tersedia. Dilengkapi air conditioner dan led tv. Di kamar tersedia lengka perlengkapan mandi seperti handuk, sabun, shampoo, dan sikat gigi. Ada yang luar biasa disino selain dapat 2 botol air mineral setiap kamar mendapatkan 2 paket snack masing masing berisi 3 buah snack. Nah tidak ada penginapan seperti itu. Kenapa tidak 5, kalo saja sarung bantal lebih wangi dan ada tisue saya kasih lima. Jadi jangan berharap uang 150ribu ingin fasilitas bintang 3. Dengan uang segitu fasilitas sudah lebih dari cukup.
phei_bf
30 Des 2017 - Keluarga
Saya memesan hotel ini via aplikasi travel online. Dengan harga minimalis, tapi fasilitas maksimal. Ada lift nya juga. Memang ga dapat sarapan, tapi ada resto yang menjual sarapan ala kadarnya. Dapat snack juga, air hangat juga ada. Shower saja yg rusak dudukannya.
Aryers
17 Agt 2017 - Keluarga
Untuk yang ingin menginap sekitar UGM bisa disini. Memang tempatnya standar hanya untuk tempat beristirahat saja. Nilai plusnya di area sekitar hotel ini terdapat tempat makan murah. Jadi lebih enak dan gampang.
yuniah2015
23 Apr 2017 - Keluarga
Mendapat tempat ini karena hotel yg dipesan lewat aplikasi online penuh, sehingga direlokasi kemari. Kamar bersih, ada fasilitas makanan ringan gratis. Lokasi dekat dengan kampus ugm, meskipun agak masuk ke dalam dari jalan raya. Mudah ditemukan jika menggunakan gps. Desainnya lebih mirip asrama dengan kamar bernomor hingga 250an. Terdapat pula tempat meeting dilengkapi banyak kursi dan meja. Pilihan tempat menginap dekat kampus ugm bila hotel di pusat kota jogjakarta penuh.
Christiana S
10 Jul 2016 - Keluarga
Entah ini hotel ato hostel..kamarnya jorok bgt,lantai kotor,sprei kotor,sarung bantal kotor,kamar mandi agak berbau walaupun wcnya enak dipakai dan luas..tidak ada teko air panas,liftnya lambat bgt dan agak goyang..tapi yang lebih parah adalah sarapannya,dijatah spt makanan penjara..ayam keras,sayur kering,nasi keras..teman saya yg bule lgsg mundur liat sarapannya..not reccomended buat yg suka kenyamanan,buat yg backpackeran mgkn lmyn
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.