1
Malam
OYO 3934 Hotel Istana Syariah, Pekalongan
OYO 3934 Hotel Istana Syariah, Pekalongan
OYO 3934 Hotel Istana Syariah, Pekalongan
OYO 3934 Hotel Istana Syariah, Pekalongan
OYO 3934 Hotel Istana Syariah, Pekalongan
+ 13 lainnya
Hotel

OYO 3934 Hotel Istana Syariah

Pekalongan Barat, Pekalongan

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 10 review
Review yang paling membantu
ES
25 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan dan mengesankan
FH
21 Jun 2021 - Solo
1.0/5
saat cek in kamar begitu masih aroma kecoa dan di dalam kamar banyak nyamuk...ternyata benar..setelah saya minta obat nyamuk spray ke receptionis, begitu saya semprotkan di kamar..39 menit kemudian muncul 20 an kecoa mati ( mabuk ) di kamar dan di toilet.
AR
30 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan untuk istirahat
AE
29 Mei 2021 - Solo
1.0/5
alat mandi tidak ada, dan kurang nyaman
Yusuf Mantoro
28 Mei 2021 - Solo
4.0/5
nyaman dan murah, TOP
Lokasi
23-25, Gajah Mada 23-25, Pekalongan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 3934 Hotel Istana Syariah?
OYO 3934 Hotel Istana Syariah beralamat di 23-25, Gajah Mada 23-25, Pekalongan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 3934 Hotel Istana Syariah?
Waktu untuk check-in di OYO 3934 Hotel Istana Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 3934 Hotel Istana Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

2.3
Kurang
Dari 10 review
Kebersihan
2.2
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.6
Layanan
2.3
Kepantasan harga
2.2
Keluarga
1
Solo
8
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
5
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ES
25 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
sangat memuaskan dan mengesankan
FH
21 Jun 2021 - Solo
1.0/5
saat cek in kamar begitu masih aroma kecoa dan di dalam kamar banyak nyamuk...ternyata benar..setelah saya minta obat nyamuk spray ke receptionis, begitu saya semprotkan di kamar..39 menit kemudian muncul 20 an kecoa mati ( mabuk ) di kamar dan di toilet.
AR
30 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan untuk istirahat
AE
29 Mei 2021 - Solo
1.0/5
alat mandi tidak ada, dan kurang nyaman
Yusuf Mantoro
28 Mei 2021 - Solo
4.0/5
nyaman dan murah, TOP
TN
12 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Cukup baik untuk hotel budget
YS
25 Mar 2021 - Grup
1.0/5
hotel terburuk yang pernah saya datangi
AS
23 Mar 2021 - Solo
2.4/5
ac nya berisik, kamar bau, kamar mandi ngga ada buat ceboknya, bak mandi buat penutup pembuangan airnya ngga ada jadi ngga di pake, showernya kecil banget trus minta ganti kamar, lumayan enak masalah di kamar mandi lagi sama seperti yang kamar yang 1 tapi udah ada shower yang buat cebok, karyawanya ramah sih
Nur Zikri
05 Mar 2021 - Solo
1.0/5
kacau balau berhantu
YH
05 Mar 2021 - Solo
1.4/5
semua kotor... cmn lokasi aja yg bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.